181 Отредактировано Wic (14.01.2014 19:30:54)

Рамина пишет:
Wic пишет:

Бывают. А еще бывают постановочные, на которых зафиксировано нечто, близкое к реальности. Такой вариант тоже устраивает. Но здесь опять же не он.

Извините, но ради Вас я не буду фотографировать себя утром, ненакрашенной и на автоспуске))))
Такая жертва в обмен на тип - для меня слишком велика)))

А из старых запасов фоток нет разве ? Во вконташечке например.

А вообще фотки утром ненакрашенной на автоспуске куда более инфорамтивны в плане типирования, чем в боевой раскраске индейца. Тут же не конкурс красоты и даже не сайт знакомств, здесь интересуются нутром человека, а не его имиджем.

182

Рамина пишет:
Кроу пишет:

Тогда Гечка, но не Еся. ПЙ - Дюма.

Дюма мне бы подошел)))

и чем бы подошёл Дюма, на ваш взгляд?)

183

Mymla пишет:
Рамина пишет:

А Кадс сказал Достоевский!))
Мне нравится Достоевский!
Как писатель)))

Чем именно он вам нравится? Какие любимые персонажи книг, любимые книги, может эпизоды?

Последнее что я читала из книг это романы Марины и Сергея Дяченко. Мне очень понравилось.
Любимая книга у меня Ешь, молись, люби. Это единственная художественная книга, которую я перечитывала в жизни.

184

Wic пишет:

Кто считает, что это Дост, рекомендую почитать вот эти пассажи:

Рамина пишет:

Вы неэмоциональная, грубая, толстая, сорокалетняя, любящая вязанные цветочки женщина, не умеющая пользоваться компьютером?
У меня именно такие стереотипы о бухгалтерах.
Почему Вы хотите добиться от меня признания, что я рабыня стереотипов? Естественно, мне бы не хотелось, чтобы мой МЧ был уголовником, но если жизнь так сложится, то... значит жизнь так сложится.

Уважаемый Вик, прекратите цитировать этот мой пассаж.
Он не был хамством.
Это было просто описание стереотипа.
И за него я уже извинилась.

185

Остальным - типирование девушки в этика по признаку отсутствия логики это не есть правильно. Этики тут какбэ тоже негусто, что черной, что белой.  У Миу, например, схожая ситуация.

Пока что NT-версии имхо смотрятся сильнее остальных - пишет легко и быстро, держит линию разговора, следит за аргументацией своей и чужой, не уводит дискуссию в хиханьки-хаханьки, нет этического расплывания в формулировках.

186

Wic пишет:
Рамина пишет:

Извините, но ради Вас я не буду фотографировать себя утром, ненакрашенной и на автоспуске))))
Такая жертва в обмен на тип - для меня слишком велика)))

А вообще фотки утром ненакрашенной на автоспуске куда более инфорамтивны в плане типирования, чем в боевой раскраске индейца. Тут же не конкурс красоты и даже не сайт знакомств, здесь интересуются нутром человека, а не его имиджем.

Специалисту по соционике правильно определить мой тип мешает слой косметики?

187

Рамина пишет:
Wic пишет:

Кто считает, что это Дост, рекомендую почитать вот эти пассажи:

Уважаемый Вик, прекратите цитировать этот мой пассаж.
Он не был хамством.
Это было просто описание стереотипа.
И за него я уже извинилась.

Ну это очень ТИМный пассаж, больше всего характерный интуитам-логикам, они именно в таком ключе и прессуют оппонентов.

188

Maksimka_ пишет:
Рамина пишет:

Дюма мне бы подошел)))

Мне трудно отвечать на такие вопросы.
Просто многое из его описания мне понравилось)))

189

Рамина пишет:
Wic пишет:

Специалисту по соционике правильно определить мой тип мешает слой косметики?

Выражение лица и поза мешают, они не твои потому что, рискую затипировать твой образ, а не тебя.

190

Рамина пишет:
Mymla пишет:

Что это вы всех женщин одним махом в позерш отправили.

А можете показать Ваше фото в правильном виде?

Правильный? При чем тут правильный default/smile Вик говорит про естественный вид, без "образа". Кучу примеров можете увидеть вот тут: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10308

191

Рамина пишет:

Дюма мне бы подошел)))

Да, ФЭВЛ (Дюма), судя по фоточкам вам подойдет.  default/big_smile

Рамина пишет:

Штамп на лбу у Вас или у Вами протипированных?)

Всем социоёкнутым ставят штамп сразу в двух местах. Но так как вы Есечка или Дюма, то говорить об этом очень неприлично. Они очень скромные девочки, особенно Дюма.

192

Рамина пишет:
Mymla пишет:

Не стоит отвечать вопросом на вопрос, мы тут не флиртуем и не заигрываем, а вас типируем. То что я считаю вообще в данном случае никому не интересно.

Приличность явления определяется его уместностью.

А кто определяет уместность явления?

193

Wic пишет:

Остальным - типирование девушки в этика по признаку отсутствия логики это не есть правильно. Этики тут какбэ тоже негусто, что черной, что белой.  У Миу, например, схожая ситуация.

Пока что NT-версии имхо смотрятся сильнее остальных - пишет легко и быстро, держит линию разговора, следит за аргументацией своей и чужой, не уводит дискуссию в хиханьки-хаханьки, нет этического расплывания в формулировках.

А за подчеркнутое Выканье с большой буквы тебе не хочется "аристократа" вписать?

194

Рамина пишет:
Maksimka_ пишет:

Мне трудно отвечать на такие вопросы.
Просто многое из его описания мне понравилось)))

хм.. к этому же вопросу, дабы убедиться в вашей версии, я вам и задала вопрос о покупке мужу или мч носков и белья несколькими постами выше, ответьте на него, проверим вашу версию..)

195 Отредактировано Wic (14.01.2014 19:42:37)

Mymla пишет:
Wic пишет:

А за подчеркнутое Выканье с большой буквы тебе не хочется "аристократа" вписать?

Нет, зачем ? Это не шибко ТИМно, больше зависит от воспитания и привычек в общении.

196

Maksimka_ пишет:

Рамина, два вопроса:
1.ещё фото есть?
2. представьте, что вы замужем, если не замужем или совместно живёте с любимым человеком, как вы считаете, стоит ли самостоятельно покупать ему носки и бельё? как по-вашему это скажется на ваших отношениях?

1. Мне кажется неправильным, что меня типируют по внешним данным. Если следовать такой логике, то в 6 лет у меня был один тип, в 16 другой, в 26 третий и так далее.
2. Конечно стоит. Не вижу в этом никакой проблемы.
Так как, надеюсь что купленное белье буду видеть только я))))))
В отношении носков - это не так принципиально))

197

Wic пишет:
Mymla пишет:

Нет, зачем ? Это не шибко ТИМно, больше зависит от воспитания и привычек в общении.

Не знаю как в виртуальном общении, но в реальном так подчеркнуто-вежливо чаще всего общаются аристократы (может исключая жуковых).

198 Отредактировано Wic (14.01.2014 19:46:45)

Mymla пишет:
Wic пишет:

Не знаю как в виртуальном общении, но в реальном так подчеркнуто-вежливо чаще всего общаются аристократы (может исключая жуковых).

А еще Робы и Драйзеры.

199

Wic пишет:
Mymla пишет:

А еще Робы и Драйзеры.

Все Рац-Интроверты, я поняла default/smile

200

Wic пишет:

Вот и остаются всего 6 вариантов - Дон, Роб, Гам, Есь, Джек, Баль. Уточню диагноз по мере появления адекватных фото.

У меня только один вопрос: а зачем Вы нашли анкету Twist и разместили ее на форуме?
Написали бы сразу: выдаем тип по непостановочным фотографиям.
И все.
Я ее между прочим 40 минут заполняла.