Я бы хотела ЧЭ высокую. А 1В мне не мешает вообще. Остальным иногда мешает, да.
я даже не замечаю чтобы моя 1в кому-то мешала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » меняем мерность)
Я бы хотела ЧЭ высокую. А 1В мне не мешает вообще. Остальным иногда мешает, да.
я даже не замечаю чтобы моя 1в кому-то мешала
Wic пишет:Ой зря хочешь ... даже 3В удобнее по жизни, чем 1В.
Вы исходя из собственного опыта наличия 3В говорите?
Исходя из опыта наблюдения за людьми - 1В в целом хуже уживаются с коллективом, чем 3В.
Ada пишет:Вы исходя из собственного опыта наличия 3В говорите?
Исходя из опыта наблюдения за людьми - 1В в целом хуже уживаются с коллективом, чем 3В.
А 3В хорошо? Уже два первовольника признались, что им живется нормально.
Ada пишет:Вы исходя из собственного опыта наличия 3В говорите?
ноу. было единожды и вынуждена признать только такой идиот как я мог там терпеть 3 года..
А 3В хорошо?
Вредность и суперпроцесс по Воле в целом более характерны для социума, причем не только для обладателей 3В. Те же мальчики-подростки по формальным признакам почти все 3В независимо от номера Воли, да и девочки зачастую тоже. Такая вот общечеловеческая 3-я - ранговые игры, статусные противостояния, все это упирается в низовые социальные инстинкты человека.
А к явлениям, которые встречаются часто, в социуме отношение более спокойное - мол, с кем не бывает.
Уже два первовольника признались, что им живется нормально.
Мало ли кто в чем признался. Это ж оценка изнутри, а она от многих параметров зависит, да и субъективна. Тут полезнее со стороны смотреть - как взаимодействует с коллективом 1В и 3В. И наблюдения показывают, что 1В часто имеют имидж мутных перцев, таких вот бодрых одиночек, которые в социумом взаимодействуют, но все равно держат дистанцию, редко становятся своими в доску.
)))подожди)) а какая жто воля у нас имеет отношение к *свой в доску*? все кроме первой))?
))подожди)) а какая жто воля у нас имеет отношение к *свой в доску*? все кроме первой))?
Ага, все, кто способен прогнуться под уникальную 1В
У меня, с моей 3В, нет никаких проблем с коллективом... со всеми удается поддерживать теплые, ровные, дружеские отношения... с кем-то конечно ближе сходишься, с кем-то остаешься плюс минус в рабочей зоне, но никаких конфликтов, проблем, за 4 месяца с коллективом не было.
Хотя это не такой уж и большой срок....
К слову, я вообще не помню, чтобы вообще были у меня в жизни какие-то с кем-то проблемы, терки... Я даже ни разу ни с кем серьезно не ссорилась.
LiveEvil пишет:))подожди)) а какая жто воля у нас имеет отношение к *свой в доску*? все кроме первой))?
нет на самом деле у первых нет проблем не потому что они так думают или потому что все прогибаются, а потому что только 3й приходит в голову лбом долбиться о комод. все другие воли спокойненько взаимодействуют с комодом как с комодом и не пытаются расшибить о него конечности..
как и у эмоции, или логики..физики..
т.е тут вик загнул насчет среды и окружения)
но да свой в доску 1в не станет, это как-то ..не то кино..
Было бы странно в мужских коллективах мне быть совсем своим в доску))) но я всегда нормально общалась со всеми и у всегда плотно входила в одну-две узких коллективных групп)) вообще, работы бывают разные и коллективы разные:) и я уж точно не самая мутная, скорее наоборот, из самых общительных.
Ada пишет:Ага, все, кто способен прогнуться под уникальную 1В
нет на самом деле у первых нет проблем не потому что они так думают или потому что все прогибаются, а потому что только 3й приходит в голову лбом долбиться о комод. все другие воли спокойненько взаимодействуют с комодом как с комодом и не пытаются расшибить о него конечности..
но да свой в доску 1в не станет, это как-то ..не то кино..
Это был сарказм. как по мне, третья воля самая противная. Жить с ней одна боль.
Ну я писал про взаимодействие мальчик-мальчик и про мужские коллективы соответственно. Какбэ наблюдал их в большом количестве и в куче ракурсов. Так вот среди каналов взаимодействия приоритетным там является именно взаимодействие по Воле. Не во всех случаях, конечно, но в большинстве, исключением тут являются лишь узкоспециализированные коллективы.
Как оно в женских коллективах происходит мне неведомо, может иначе. А взаимодействие М-Ж строится по своим законам, в которых соционический и психоёжный тип не столь значимы.
LiveEvil пишет:нет на самом деле у первых нет проблем не потому что они так думают или потому что все прогибаются, а потому что только 3й приходит в голову лбом долбиться о комод. все другие воли спокойненько взаимодействуют с комодом как с комодом и не пытаются расшибить о него конечности..
но да свой в доску 1в не станет, это как-то ..не то кино..Это был сарказм. как по мне, третья воля самая противная. Жить с ней одна боль.
мне тоже так кажется..сложно наверное постоянно некомфортно себя по воле ощущать..или там часто..
к какой своей ф-ии вы бы прибавили мерность? если бы мыжно было выбирать.
можно сказать саму ф-ю - например сделать творческую четырехмерной.
или же назвать сам аспек - например мою ЧС сделать четырехмерной. (но желательно все же указать какая это в вашем представлении у вас ф-я чтобы не выходило двузначностей)
я иногда думаю мне бы хотелось побыть иррационалом. хотя бы на время.
но увы. это одновременно напоминает и запретный плод и жуткий кошмар. поэтому нунафиГ.
к какой своей ф-ии вы бы прибавили мерность? если бы мыжно было выбирать.
можно сказать саму ф-ю - например сделать творческую четырехмерной.
или же назвать сам аспек - например мою ЧС сделать четырехмерной. (но желательно все же указать какая это в вашем представлении у вас ф-я чтобы не выходило двузначностей)
все хорошо, ничо не надо.
сенсорику хачу. Не знаю какую
АГА!
А 1В мне не мешает вообще.
которой у тебя нет
а 1В жалко да, печальный народец.
которой у тебя нет
а 1В жалко да, печальный народец.
ну вот-ну вот, все у меня 1В видят, а Светлая нет ))) печаль-печаль
сенсорику хачу
зачем хачу сенсорика? они и так все напы.
Светлая пишет:которой у тебя нет
а 1В жалко да, печальный народец.ну вот-ну вот, все у меня 1В видят, а Светлая нет ))) печаль-печаль
а я не вижу, да
LiveEvil пишет:))подожди)) а какая жто воля у нас имеет отношение к *свой в доску*? все кроме первой))?
в том то и дело, что "благодаря" 1В это либо одиночки, либо психопатические характеры, готовые на многое, чтобы быть в коллективе и играть там конечно же не последнюю роль.
1В не любят, по понятным причинам.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » меняем мерность)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов