241

LiveEvil пишет:
Кроу пишет:

Черт, ну при чем тут БЭ и БИ? Подтип этический и интуитивный, без БЭ и БИ.
БЭ у Есенина фоновая, и никаким местом не станет в блок Эго. По Фоновой Есь работает неосознанно и многих вещей не понимает.

если вам так удобно пусть будет этический и интуитивный.
я оставляю за собой право выбирать удобный лично мне нейминг, но раз смысл до вас не донесен, лично и специально могу воспользоваться классическим раз уж беседа между нами завязалась, но помнится сообщение было адресовано изначально не вам, посему впредь если хотите индивидуального подхода стоит попросить.

Я не люблю, когда люди оперируют неправильной или додуманной информацией. В ином случае вы либо дезинформируете человека, либо искажаете информацию, что ставит под сомнение её ценность.

242

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

еська и ни одной другой версии пока конкурентной не вижу. вик прав в своих рассуждениях полностью, кроме того что этики не видно. фоновая вполне себе очевидна, легко и просто ориентируетесь там где это нужно, полностью по чутью, сильно не напрягаясь.
еська, по типологии БИ БЭ подитипа а не БИ ЧЭ. в описаниях первый называют просто интуитивный подтип..

Ты перечитай конкретно ее дискуссию со мной - ни грамма ЧЭ, поток NT-текста в обе стороны, всё кратко, сухо, лаконично. Если б все еськи так говорили, не было бы у них репутации главных дурочек социона.

так я же написала не чэшная еська..
я четко различаю (у меня сестра интуитивного подтипа, а однокласница была этического) оч видна разница, чэшные еськи более социальны активны агресивны и этичны, а интуитивные такие рассудительные кажутся логическими более интровертны если сравнивать..
опять же если ты признаешь деление по гуленко(кажется..не совсем уверена) на эти подтипы

243

Кроу пишет:
LiveEvil пишет:

если вам так удобно пусть будет этический и интуитивный.
я оставляю за собой право выбирать удобный лично мне нейминг, но раз смысл до вас не донесен, лично и специально могу воспользоваться классическим раз уж беседа между нами завязалась, но помнится сообщение было адресовано изначально не вам, посему впредь если хотите индивидуального подхода стоит попросить.

Я не люблю, когда люди оперируют неправильной или додуманной информацией. В ином случае вы либо дезинформируете человека, либо искажаете информацию, что ставит под сомнение её ценность.

это было очень достойно вмешаться и все разрешить. правда восстановлена и никто не был дизориентирован на долго, девушка зачтет вам в карму очки.

244

Рамина пишет:
Mymla пишет:

Ничего, зато в невыделенном мною этого много.

По-моему я Вам не нравлюсь)

я вас даже не знаю ) мне не может не нравится человек, которого я не знаю.

245

мне по стилю письма оч похожа на анету. прям один в один. именно по "менеджерованию аппонентов".
а та-  гечка . default/smile

246

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

Ты перечитай конкретно ее дискуссию со мной - ни грамма ЧЭ, поток NT-текста в обе стороны, всё кратко, сухо, лаконично. Если б все еськи так говорили, не было бы у них репутации главных дурочек социона.

так я же написала не чэшная еська..
я четко различаю (у меня сестра интуитивного подтипа, а однокласница была этического) оч видна разница, чэшные еськи более социальны активны агресивны и этичны, а интуитивные такие рассудительные кажутся логическими более интровертны если сравнивать..
опять же если ты признаешь деление по гуленко(кажется..не совсем уверена) на эти подтипы

Зачем много говорить? Дай ссылку, пусть почитает.
http://www.psychotypes.ru/index.php/201 … rovpodtipy

247 Отредактировано Кроу (14.01.2014 20:18:32)

Дубль.
лядские 30 секунд.

248

bad girl пишет:

мне по стилю письма оч похожа на анету. прям один в один. именно по "менеджерованию аппонентов".

Зря я фото выложила.
Жила бы себе Достоевским и жила, мечтала бы о том, как подрасту и стану Дюма.
А сейчас уже голова кругом идет...
Есенин, Робеспьер, Джек

249 Отредактировано Рамина (14.01.2014 20:21:13)

Кроу пишет:

Гулять так гулять.
Рамина, скажите, как бы вы выбирали своему парню трусы? На глаз или брали бы образчик?

Если бы у Тебя когда-нибудь была женщина, то ты бы знал, как мы это обычно делаем.

250

Рамина пишет:
Maksimka_ пишет:

от вас.. не более того, о чём вы просили, типировать..)
в общем, если вам тяжело обсуждать некоторые темы, которые у дюмы от зубов отскакивают, моя версия ЛИИ..)) честно учитывала ответы анкеты, фото, хотя по статике-динамике, рац-иррац, они не слишком информативны, и доп вопросы привели меня к этому выводу.))

Робеспьер?
Максимилиан Робеспьер?
Солдат революции?
Не во власти тиранов и их слуг лишить меня смелости!
Вы мне явно польстили. Аналитик из меня плохой)) Я гуманитарий))

)) ну, я очень много аналитиков среди гуманитариев встречала, причём таких..
я не написала Робеспьер, я написала ЛИИ, а это может быть совсем не одно и то же..)) я правильность его тима не проверяла, но этот тим иногда способен к бунту.)

251

Рамина пишет:
Кроу пишет:

Гулять так гулять.
Рамина, скажите, как бы вы выбирали своему парню трусы? На глаз или брали бы образчик?

Если бы у Тебя когда-нибудь была женщина, то ты бы знал, как мы это обычно делаем.

а вы думаете что все женщины это делают одинаково?  default/smile

252

Рамина пишет:
Кроу пишет:

Гулять так гулять.

почему вы все время обобщаете женщин? Вы реально считаете, что половина человечества ведет себя идентично?))))

253 Отредактировано Рамина (14.01.2014 20:24:49)

254

И отвечать за других тоже не лучшая стратегия поведения default/smile

255

bad girl пишет:
Рамина пишет:

а вы думаете что все женщины это делают одинаково?  default/smile

я вообще просто прохожу мимо и смотрю, что мне нравится, даже не думая покупать).. всё остальное зависит от его интуиции, пусть только не угадает..  default/icon_mrgreen

256

Рамина пишет:
Кроу пишет:

Гулять так гулять.

Если бы у Тебя была женщина, то ты бы знал, как мы это обычно делаем.

Я Знаю Как Они Это Делают, Потому Что Их Было  У Меня Больше Чем У Тебя Мужчин.
На какой-то праздник мне дарили  карандаши, фломастеры, мольберт и пачку презервативов.  Отлично поржали. У девочек было хорошее чувство юмора.
Что мы подарили им за это из дерева говорить при тебе не буду. Ты еще аспирантуру не закончила.

257

да что такое.. как ни задам какой-то серьёзный вопрос, его сразу в неизвестно что превратят..  default/icon_mrgreen  или пуритане или пошляки какие-то..  default/icon_smile_evil

258

Рамина пишет:
bad girl пишет:

Зря я фото выложила.
Жила бы себе Достоевским и жила, мечтала бы о том, как подрасту и стану Дюма.
А сейчас уже голова кругом идет...
Есенин, Робеспьер, Джек

Наоборот хорошо, может кадсу хватит смелости изменить свое мнение)

259

Maksimka_ пишет:

.. всё остальное зависит от его интуиции, пусть только не угадает..  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen
тонко.

260

Maksimka_ пишет:

да что такое.. как ни задам какой-то серьёзный вопрос, его сразу в неизвестно что превратят..  default/icon_mrgreen  или пуритане или пошляки какие-то..  default/icon_smile_evil

Жучка-стесняшка.  default/shy