41 Отредактировано Светлая (15.01.2014 07:27:27)

busak пишет:

Чесаться, сморкаться, вытирать свои сопли об одежду, вонять - все это определенно способствует сокращению общения.

то что ты описал это отсутствие культуры у человека. некрасивость тут ни при чем)
ну некрасиво да  default/lol

Danaia пишет:

если вижу человека запущенного, с соломой на голове, в ужасных шмотках, забывшего о гигиене, то сразу вспоминается любимая передача моего детства "снимите это немедленно" и думаешь вот бы с ним что-то такое провернуть, представить результат пытаешься.

угу я вообще постоянно это проделываю)
при этом сама совсем неидеальна)))

42 Отредактировано Raven Chant (15.01.2014 09:27:37)

ну вообще, как утверждает эта ваша соционика, есть такие две позиции в модели А - мобилизационная и активационная.
вот если в одном, а соответственно и в другом, положении находится сенсорика (любая), то это дивное сенсорное сочетание и привносит всю эту "мякотку" по поводу "некрасивостей" (што индивидуально), отсутствий каких-нибудь частей тела , "дополнений" (ну там...второй нос, к примеру), гигиенических "излишеств/дефицитов" и прочая и прочая.
(не только у себя, но и у окружающих).
то бишь, это "бонус" для рациональных интуитов.
повторюсь, это вроде как утверждает эта ваша соционика в виде модели А, но всем похуй(с), канешн:)

43

"Мякотка". Фу какая гадость. Придумают же слово.

44

Светлая пишет:

то что ты описал это отсутствие культуры у человека. некрасивость тут ни при чем)
ну некрасиво да

Вот именно.

45

Raven Chant пишет:

ну вообще, как утверждает эта ваша соционика, есть такие две позиции в модели А - мобилизационная и активационная.
вот если в одном, а соответственно и в другом, положении находится сенсорика (любая), то это дивное сенсорное сочетание и привносит всю эту "мякотку" по поводу "некрасивостей" (што индивидуально), отсутствий каких-нибудь частей тела , "дополнений" (ну там...второй нос, к примеру), гигиенических "излишеств/дефицитов" и прочая и прочая.
(не только у себя, но и у окружающих).
то бишь, это "бонус" для рациональных интуитов.
повторюсь, это вроде как утверждает эта ваша соционика в виде модели А, но всем похуй(с), канешн:)

хм спасибо за ответ наиболее приближенный к целям создания темы))

46

- Почему Бог создал алкоголь?
- Чтобы страшные женщины тоже смогли потрахаться.

47

Негигиеничность людей мне тоже не нравится, хотя я прекрасно понимаю, что запах может быть просто потому, что человек заболел (простыл, например).
Но позитивных эмоций мне общение с ними точно не добавляет.

Обычно стараюсь стоически терпеть, так как демонстрировать людям, что с их внешним видом/запахом что-то не так считаю неприличным.

48

Leidenschaft пишет:

Обычно стараюсь стоически терпеть, так как демонстрировать людям, что с их внешним видом/запахом что-то не так считаю неприличным.

Во. Просто незаметно отползать default/big_smile

49

default/shy  я тоже этим грешу если речь о гигиене (но тоьлко и правада если уж оч запущеный случай)

50

busak пишет:
Leidenschaft пишет:

Во. Просто незаметно отползать default/big_smile

LiveEvil пишет:

default/shy  я тоже этим грешу если речь о гигиене (но тоьлко и правада если уж оч запущеный случай)

- Вась - ты после того, как потрахаешься, моешься в душе?
- Конечно!
- Тебе уже давно пора потрахаться!
default/big_smile  default/big_smile