321

LiveEvil пишет:

ты фото смотрел? какой достик..

Это уникальный Дост, который попал в нужные руки, в нужную компанию людей, которой надо соответствовать. 
Воспитание и социальная среда человека, в которой живет человек тоже очень много значат. Ну вот, я заговорила словами Кроу.

322

LiveEvil пишет:

а что странного в вопросе *чьи друзья*))) как раз это интуицкий вопрос слабого логика .. запрос на уточнение..не вижу проблем.

Лив, скажи, какой у меня тим, по-твоему?

323

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

а что странного в вопросе *чьи друзья*))) как раз это интуицкий вопрос слабого логика .. запрос на уточнение..не вижу проблем.

Лив, скажи, какой у меня тим, по-твоему?

)не типировала кажется тебя) или забыла извини. а слету назвать не могу  default/smile

324

LiveEvil пишет:

Почти не смотрел, она их опять грохнула (что снова говорит про болевую ЧС  default/icon_mrgreen ).
Опять же, этик интуит с дельтийскими ценностями. Так что я остался при своем мнении.  default/icon_mrgreen

325

причём сами долго рассказывали, как тут ужасно типироваться, какие кругом сволочи, она с болевой Чс, на все что угодно теперь негативизм включила, а они теперь рассказывают: ну кааакааая жеее тыы дууура.. и погнали тонны флуда, ни черта не найдёшь в теме..((  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

326

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Почти не смотрел, она их опять грохнула (что снова говорит про болевую ЧС  default/icon_mrgreen ).
Опять же, этик интуит с дельтийскими ценностями. Так что я остался при своем мнении.  default/icon_mrgreen

просто попроси фото в личке и посмотри внимательно. зачем этот весь разговор если тебе недостает информации..

327

LiveEvil пишет:

зачем этот весь разговор если тебе недостает информации..

Мне вполне достаточно информации.
А по фотам вполне этик, вполне интуит и вполне рационал.
Я вообще не понимаю, чего ты за еську зацепилась? Беты тут вообще нет и не будет. default/icon_mrgreen

328

всех "типировщиков" садо-мазохистов, склонных к самобичеванию, нужно держать в рамках одной темы и не выпускать оттуда, чтобы они там рассказывали друг-другу какие все сволочи и какие сами они, эту энциклопедию мазохизма в каждой теме не перечитать..

329

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

зачем этот весь разговор если тебе недостает информации..

Мне вполне достаточно информации.
А по фотам вполне этик, вполне интуит и вполне рационал.
Я вообще не понимаю, чего ты за еську зацепилась? Беты тут вообще нет и не будет. default/icon_mrgreen

бэ неценностная вообще, и запросто перепортила отношения сразу с половиной вступивших в диалог. доська бы няшилась тут еще 15 страниц даже с самыми заядлыми тролями. или культурненько болтала делая вид что *нет никакой ложки.

330

гечка еще как вариант но не вижу экстраверсии..

331

Рамина пишет:
Maksimka_ пишет:

ну какой мне блин вопрос ещё задать для желающей в дюмы,  стереотипное: умеете ли вы готовить пирожки?!..я вижу, тут мало кто имеет представление, что жуки часто прекрасны своей нестандартностью и именно такими методами добывают нужную информацию...

Пирожки я никогда не готовила.
Но домашние торты мне всегда отлично удавались)))

ну тоже.. но я же говорю, что по таким признакам БС не определить.. торты-это первое, что я научилась готовить, потому что моя мама всю жизнь сидела на диете и ничего подобного никогда не готовила и не покупала, готовила я их в подростковом возрасте, тоже очень хорошо получалось. если к нам шли гости, то приготовление торта было исключительно моё занятие. но теперь, конечно, я к этому равнодушна.)

332

Maksimka_ пишет:

причём сами долго рассказывали, как тут ужасно типироваться, какие кругом сволочи, она с болевой Чс, на все что угодно теперь негативизм включила, а они теперь рассказывают: ну кааакааая жеее тыы дууура.. и погнали тонны флуда, ни черта не найдёшь в теме..((  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

Хватит морализировать. Информации достаточно, тим видно хорошо, квадру тоже - дельта, Достик.

LiveEvil пишет:

бэ неценностная вообще

Почему?!

LiveEvil пишет:

доська бы няшилась тут еще 15 страниц даже с самыми заядлыми тролями.

Вообще-то только человек с крепкими нервами, с навыками выживания среди троллей может няшится среди этих троллей. А человек, которому важен мир и покой, отношения дружбы, как раз так и поступит, сначала будет корчить пуританку или призывать к порядку, потом начнет на всех бросаться, а не гармонизировать обстановку.
ЧЭ у неё деревянненькая.

333

Ada пишет:
Maksimka_ пишет:

Хватит морализировать. Информации достаточно, тим видно хорошо, квадру тоже - дельта, Достик.

LiveEvil пишет:

бэ неценностная вообще

Почему?!

LiveEvil пишет:

Вообще-то только человек с крепкими нервами, с навыками выживания среди троллей может няшится среди этих троллей. А человек, которому важен мир и покой, отношения дружбы, как раз так и поступит, сначала будет корчить пуританку или призывать к порядку, потом начнет на всех бросаться, а не гармонизировать обстановку.
ЧЭ у неё деревянненькая.

ну вик оч хорошо расписал по типированию. *почему* да что *видно и *невидно. зачем повторяться если было отлично скзано.
что касается *бросаться я вижу совсем иную картину.
вы все накинулись на нее при чем ума не приложу почему именно по ЧЛ..
вот дай вам все точное квадратное и четко.
а с чего бы..иррац интуиту это вообще нездалось, комуто разжевывать прописные истины и обьяснять что может быть уйма точек зрения на один и тот же вопрос

334

LiveEvil пишет:

вот дай вам все точное квадратное и четко.

Там и так все квадратно и четко.

LiveEvil пишет:

а с чего бы..иррац интуиту это вообще нездалось, комуто разжевывать прописные истины и обьяснять что может быть уйма точек зрения на один и тот же вопрос

Для иррац. интуита Есенина все настолько сухо, что в горле пересохло.

335

LiveEvil пишет:

бэ неценностная вообще, и запросто перепортила отношения сразу с половиной вступивших в диалог. доська бы няшилась тут еще 15 страниц даже с самыми заядлыми тролями. или культурненько болтала делая вид что *нет никакой ложки.

Да ерунда. Ты в штампах погрязла. Накинулись тут на бедного ребенка, она и не знает, куда от вас прятаться.  default/icon_mrgreen
Ты что, не можешь отличить дельтийских ценностей от бетанских?

336

Maksimka_ пишет:

и чо? у меня тоже высшее бухгалтерское есть, я вообще ревизор.. default/icon_mrgreen

это нам Кадс комплимент нашему аналитическому уму отвесил)

337

Спросили бы у девушки, хочется ли ей дуала, у которого были сильные качества:

интерес к красивым и качественным вещам, увлечение рукоделием (шитьем, вязанием и т.п.); стремление к обретению новых возможностей, власти, практической выгоде, накоплению богатства и материальных ценностей;
склонность к риску, стремление к мускульным действиям, активности, стремление к навязыванию своей воли;
интерес к работе с формой: искусства, архитектура, дизайн, мода.

И

поиск и определение своего места и места другого человека в системе отношений;
желание уважения и признания, стремление занимать свое место в социуме в соответствии с собственными заслугами;
стремление находить логическое объяснение;
стремление: к построению концепций, классификации, систематизации, к постижению истины.

С проблемами по этому аспекту

внимание к отношениям между людьми, умение строить отношения, стремление вызывать хорошие чувства, симпатию;
умение сочувствовать и сопереживать; стремление к мирному сосуществованию между людьми;
интерес к партнёру и партнёрству; интерес к мелодрамам.

338 Отредактировано Ada (15.01.2014 11:21:14)

Только спросите как-то вот так, чтобы она поняла, а не испугалась и пряталась под лавку.

339

Ada пишет:
Maksimka_ пишет:

LiveEvil пишет:

бэ неценностная вообще

Почему?!

LiveEvil пишет:

ЧЭ у неё деревянненькая.

да вы сами себе проблемы создаёте, а потом не знаете как их преодолеть.. проще представить меня балериной, чем её достиком..  default/icon_mrgreen , там этикой и не пахнет, в ответе на мой, всеобъемлющий по функциям вопрос , даже не предполагалась: "спрошу у мужа покупать ему бельё или нет", так что, меня типировать учить не надо, как нибудь сама...

340

Ada пишет:

Прошу рассказать о том, какими она видит друзей, мне задают вопрос - чьи друзья. Это просто ни в какие ворота...

Вы спросили про семью, мужчину и друзей.
Логично было уточнить про чьих друзей, моих или мужчины?