341

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

бэ неценностная вообще, и запросто перепортила отношения сразу с половиной вступивших в диалог. доська бы няшилась тут еще 15 страниц даже с самыми заядлыми тролями. или культурненько болтала делая вид что *нет никакой ложки.

Да ерунда. Ты в штампах погрязла. Накинулись тут на бедного ребенка, она и не знает, куда от вас прятаться.  default/icon_mrgreen
Ты что, не можешь отличить дельтийских ценностей от бетанских?

не всегда. мне дельта вообще мало понятная квадра..почти совсем непонятна. я оч плохо чую их ценности и вообще не понимаю комплексы.
я не упрямо стою на своей версии, если ты приведешь доводы поконкретнее, и все же посмотришь фото возможно я и засомневаюсь, но сейчас пока вижу еську интуитивного подтипа, страдающую от вас всех вкуче по чл а никак не по чс..

342

Maksimka_ пишет:

так что, меня типировать учить не надо, как нибудь сама...

Собственно в этом то и проблема экстравертных логиков. Нислушают никого [s]ни хрена[/s] совсем.  default/icon_mrgreen Все сами да сами.  default/wink

343

LiveEvil пишет:

бэ неценностная вообще, и запросто перепортила отношения сразу с половиной вступивших в диалог. доська бы няшилась тут еще 15 страниц даже с самыми заядлыми тролями. или культурненько болтала делая вид что *нет никакой ложки.

Я просто не люблю когда мне пишут пакости без причины.

344

Ada пишет:

Спросили бы у девушки, хочется ли ей дуала, у которого были сильные качества:

интерес к красивым и качественным вещам, увлечение рукоделием (шитьем, вязанием и т.п.); стремление к обретению новых возможностей, власти, практической выгоде, накоплению богатства и материальных ценностей;
склонность к риску, стремление к мускульным действиям, активности, стремление к навязыванию своей воли;
интерес к работе с формой: искусства, архитектура, дизайн, мода.

И

поиск и определение своего места и места другого человека в системе отношений;
желание уважения и признания, стремление занимать свое место в социуме в соответствии с собственными заслугами;
стремление находить логическое объяснение;
стремление: к построению концепций, классификации, систематизации, к постижению истины.

С проблемами по этому аспекту

внимание к отношениям между людьми, умение строить отношения, стремление вызывать хорошие чувства, симпатию;
умение сочувствовать и сопереживать; стремление к мирному сосуществованию между людьми;
интерес к партнёру и партнёрству; интерес к мелодрамам.

Мужчина должен быть 2.

345

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

так что, меня типировать учить не надо, как нибудь сама...

Собственно в этом то и проблема экстравертных логиков. Нислушают никого [s]ни хрена[/s] совсем.  default/icon_mrgreen Все сами да сами.  default/wink

не правда.. я исхожу исключительно из опыта и знаний собеседника, которые сквозят в его выражениях и подходе, выводах. если в данном конкретном вопросе считаю его более знающим  или дополняющим, всегда прислушаюсь.. если это не так, значит наоборот..и тогда уже меня удивляет, почему собеседник ко мне не прислушивается.. но,  в принципе, я никого не заставляю.

346

LiveEvil пишет:

если ты приведешь доводы поконкретнее,

Какие тебе доводы конкретнее? ТТХ из ДНК выцепить штоль?
У девушки в ценностях БЭшка и БСка. Семья, дом, любимый муж. Романтика на мосту с обнимашками и без секса. Дельта в чистом виде.

LiveEvil пишет:

пока вижу еську интуитивного подтипа

Я так вижу - на этом форуме вообще главный аргумент.  default/icon_mrgreen
Да, и выброси уже эти подтипы, ибо ересь и нет их.  default/smirk

347

Рамина пишет:
LiveEvil пишет:

Я просто не люблю когда мне пишут пакости без причины.

Приятного мало конечно. Хотя не все что вам писали было и правда пакостями, кое-что возникло просто по недоразумению а теперь усугубляется.
но. вообще вы все верно делаете) не вижу оснований для притензий к вам))

348

Maksimka_ пишет:

не правда.. я исхожу исключительно из опыта и знаний собеседника,

Я утрирую, не обижайся.  default/icon_mrgreen

349

Если сравнивать типированине тут и на идеале, то можно заметить, что у вас тут все просто помешаны на сексе.
На идеале у меня спрашивали про любимые цвета, про отдых, про отношение к детям, про то как я вижу себя через 10 лет, про мои эмоции в кино.
У вас же меня просят показать фото, описать отношение к носкам и обвиняют в глупости)))
Какая разная это ваша соционика!
)

350

Рамина пишет:

Мужчина должен быть 2.

Вы опять ничего не поняли. Это все один человек.

Кто такой Штир?
Рассказываю.
Только внимание! Это все качества одного и того же человека.

интерес к деятельности других людей, к фактам, накопление фактического материала, информации;
анализ и установление причинно следственных связей, желание выяснить и обсудить все явления, факты себе и другим, делать новые выводы на основе известной информации; стремление к последовательности в своих поступках и в поведении других;
желание иметь свою чёткую и продуманную программу действий; стремление оптимизировать ту или иную деятельность, сферу производства..

поиск приятных ощущений, комфортных условий жизни; отдых, расслабление; стремление к здоровому образу жизни, укрепление здоровья, повышение жизненного тонуса, аскетизм;
стремление к чистоплотности, опрятности, чистоте, свежести;
желание иметь удобные предметы, мебель, уютную обстановку в помещении;
сладострастие; интерес к вопросам секса;

Последнее, что касается вопросов секса, в дельте отдельный вопрос. Гек и Дост очень скромны в них, некоторые вообще говорят, что могли бы прожить без него. Для них главное - это отношения.

Но мы возвращаемся к Штирлицу.
У него в ценностях:

внимание к отношениям между людьми, умение строить отношения, стремление вызывать хорошие чувства, симпатию;
умение сочувствовать и сопереживать; стремление к мирному сосуществованию между людьми;
интерес к партнёру и партнёрству; интерес к мелодрамам.

И

интерес ко всему, что может иметь богатые перспективы, к новым оригинальным идеям, к неординарным людям и пр.;
исследование способностей людей, интерес к необычным ситуациям, раскрывающим возможности человека; попытки реализовать свои возможности и идеи;
стремление увидеть суть, назначение и общую идею в приходящей информации.

А это ваша анкета?
http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=3&t=57030

351

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

если ты приведешь доводы поконкретнее,

Какие тебе доводы конкретнее? ТТХ из ДНК выцепить штоль?
У девушки в ценностях БЭшка и БСка. Семья, дом, любимый муж. Романтика на мосту с обнимашками и без секса. Дельта в чистом виде.

LiveEvil пишет:

пока вижу еську интуитивного подтипа

Я так вижу - на этом форуме вообще главный аргумент.  default/icon_mrgreen
Да, и выброси уже эти подтипы, ибо ересь и нет их.  default/smirk

есь не самый ли романтичный тип с луной*, доська бы рассказывала что хочет реализоватся творчески или еще что-то по БЛ и ЧИ..а не по БЭ..доськи вообще часто не хотят ни замуж ни луны, а если хотят то далеко не всегда это озвучивают и не так.
они рационалки с ролевой БЛ хотят казаться логичными, четкими, деловитыми немножко. чуть строже чем есть. серьезными девочками. хотя у них и плохо выходит.
они не вещают о луне и цветочках..какому штиру это интересно вначале отношений..
что касается *я так вижу* твои доводы тоже не сильно на разбор похожи..у тебя есть ощущение не более и ты под него все прогибаешь. тогда как очевидно девушка не дает комплекс шестерки запустить тут, а куча бетанок вполне всерьез пытается это сделать в этой теме
может дельту я не вижу а как бета устанавливает границы на одном квадратном метре - прекрасно. ты бы тоже знал имей чс чуть посильнее..это же очевидно

352

Ada пишет:

Спросили бы у девушки, хочется ли ей дуала, у которого были сильные

Хочется.

353

Рамина пишет:

Если сравнивать типированине тут и на идеале, то можно заметить, что у вас тут все просто помешаны на сексе.
На идеале у меня спрашивали про любимые цвета, про отдых, про отношение к детям, про то как я вижу себя через 10 лет, про мои эмоции в кино.
У вас же меня просят показать фото, описать отношение к носкам и обвиняют в глупости)))
)

поверьте) всем нам очень приятно это слышать))
а то всегда казалось что кроме логического занудства и придирок в типировании нам не чем блеснуть)
а тут такие похвалы))) помешаны на сексе))

354

Ada пишет:

Это все качества одного и того же человека.

Только описаны они вилами по воде.  default/icon_mrgreen

Рамина пишет:

У нас тут в основном ЧС-ценностный форум, поэтому и отношение соответствующее. Хотя дельты тоже вполне есть.  default/icon_mrgreen

355

Ada пишет:

А это ваша анкета?
http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=3&t=57030

Нет.

356

Как же мне все таки определить свой тип?

357

Начать разбираться самостоятельно
http://model-a.narod.ru/aspectonica.html

358

Рамина) а не могли бы вы прокоментировать тип Достоевский, что вам нравится в описаниях а что нет, и немного может о дельтийских ценностях. Вы впринципе знакомы с ценностями квадр?

359

LiveEvil пишет:

есь не самый ли романтичный тип с луной

Нет.

LiveEvil пишет:

что касается *я так вижу*

Ок. Ты видь так, я видю так. В чем проблема то? default/icon_mrgreen

360

Рамина пишет:

Как же мне все таки определить свой тип?

Кубик кинуть, например.  default/icon_mrgreen