а я всегда опаздываю
иногда, правда, прихожу раньше на час-полтора..
103 15.01.2014 14:29:20 Отредактировано Ada (15.01.2014 14:30:29)
Это он её на БИ проверить решил? Я про Ункаса.
А я никогда не знаю, когда окажусь дома. Точнее, когда я приму решение ехать домой. Но уже когда выйду на улицу, знаю, что примерно через час буду дома.
А если кому-то назначаю встречу, например на 10 утра, это можно 10 часов+ (5-10 минут).
[s]Лирическое отступление.
Пока соберусь, высушу голову, найду куда дела часы, телефон, достану колечко, платье, где мой шарф, где сумка.... сумка где? И кошелёк. Обязательно надо приготовить деньги на проезд, чтобы не рыться в сумке. Покушать уже не успеваю, выбегаю голодная, бабуля бежит за мной и кричит вместе с дедулей (хоть бутербродик возьми!)
А у меня еще и обуви практически нет удобной, все на каблуках от 5 до 10 см. Иду по дороге с одной мыслью, как бы не навернуться, продержаться до остановки. Пару раз падала, прихожу на работу, сижу, смотрю на коленки, думаю, они наверное там, под джинсами все в крови...
Хорошо летом, не надо надевать на себя много вещей.[/s]
а может, он просто пошутил?
106 15.01.2014 14:36:14 Отредактировано Ункас (15.01.2014 14:36:37)
Это он её на БИ проверить решил? Я про Ункаса.
Можешь спросить прямо у меня.
Нет, я не решил проверить на БИ, просто почувствовал раздражение оттого, что человек уже две недели собирается добавиться и все никак не добавляется - но точное время встречи в скайпе ей подай.
Типа того, да.
Так Данайя согласилась. )) Не поняв шутку юмора, особенно о "примерно". Примерно 20:37, +(-)10 секунд.
Не хочу. Мы Гюги такие, упрямые.
Так Данайя согласилась. )) Не поняв шутку юмора, особенно о "примерно". Примерно 20:37, +(-)10 секунд.
ничо, я иногда тоже сначала соглашаюсь, а потом думаю
110 15.01.2014 18:47:12 Отредактировано Danaia (15.01.2014 18:47:39)
Ункас, просто у меня мало времени и много проблем.
Это же не нечто горящее.....
Ункас, просто у меня мало времени и много проблем.
Это же не нечто горящее.....
У меня вообще проблем столько, что я бы и не брался за типирование, если бы не мое опрометчивое поведение в прошлом году)))
BlunderGun
Ada пишет:Это он её на БИ проверить решил? Я про Ункаса.
Нет, я не решил проверить на БИ, просто почувствовал раздражение оттого, что человек уже две недели собирается добавиться и все никак не добавляется - но точное время встречи в скайпе ей подай.bloodykaty пишет:а может, он просто пошутил?
Типа того, да.
Я не просила точное время, а приблизительное... мало ли, может вы только после 10 дома, или удобнее в полночь.
Danaia пишет:Ункас, просто у меня мало времени и много проблем.
Это же не нечто горящее.....У меня вообще проблем столько, что я бы и не брался за типирование, если бы не мое опрометчивое поведение в прошлом году)))
BlunderGun
Спасибо, что взялись, я вам очень благодарна.
зачем мне часы/минуты?
есть же сейчас, потом, когда-нибудь потом, когда-то было, когда-то будет
блин
bloodykaty пишет:зачем мне часы/минуты?
есть же сейчас, потом, когда-нибудь потом, когда-то было, когда-то будетблин
ой, я такая неконкретная
Ункас, к теме о стебе и к тому, занимаюсь я этим я или нет.
Я тут вспомнила кое какие случаи, вот яркий пример.
Это можно считать стебом о котором вы говорили?
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 8&p=10
Ну и вообще... я не отрицаю версию Габена, просто некоторое меня в ней все-же смущает....
поэтому я вас еще помучаю тут уточнениями.
Например я никогда не думала, что Габена могут считать слишком шумным, буйным и истеричным.
А у меня такое было частенько. Придешь так к родителям например, начнешь делиться переживаниями а тебе "Можно спокойнее? У меня от тебя голова болит" Обидно. Ведь распирает а слушать не хотят.
Например я никогда не думала, что Габена могут считать слишком шумным, буйным и истеричным.
Габены в целом достаточно шумные ребята. У нас на работе есть габен-начальник - его слышно за сто метров, как он идет и материт все, что видит. Габенка хозяйка тоже перекрикивается со всеми из кухни. Думаю, это механизм защиты болевой - шумят, чтобы прикрыть болевую эмоциональность.
Это можно считать стебом о котором вы говорили?
Не понял, где там стеб =\ Вообще слабо уловил что там происходило в ветке.
Danaia пишет:Например я никогда не думала, что Габена могут считать слишком шумным, буйным и истеричным.
Габены в целом достаточно шумные ребята. У нас на работе есть габен-начальник - его слышно за сто метров, как он идет и материт все, что видит. Габенка хозяйка тоже перекрикивается со всеми из кухни. Думаю, это механизм защиты болевой - шумят, чтобы прикрыть болевую эмоциональность.
Я тихая, но бывает, что очень прет. Когда надо чем-то поделиться например, это словесный понос... я говорю, заговариваюсь, захлебываюсь словами, хватаю ртом воздух.Danaia пишет:Это можно считать стебом о котором вы говорили?
Не понял, где там стеб =\ Вообще слабо уловил что там происходило в ветке.
Это были подколки.
А началось просто с того, что я бросила картинку "госпожи" и сказала, что именно такая девушка ему нужна.
Что мол сильная и жесткая рука необходима, что только притворяется таким агрессором.