Рамина пишет:Состояние здоровья тут не причем.
Состояние здоровья ни при чем к здоровью мужчины? Это как?
может это чей-то клон?
"с последней надеждой хоть как то привязать все это к реальности"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируете?))
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
может это чей-то клон?
"с последней надеждой хоть как то привязать все это к реальности"
Это значит, что мужчина пославший женщину на тонкий лед не мужчина.
Mymla пишет:Я точно бы не считала, что кто-то должен меня таскать на руках и если он не таскает, он не достоен моего уважения ибо не мужик. Может у человека грыжа или рука только после гипса, в конце концов. Думаю, я бы отправила самого во льду уверенного нам всем доказать, что лед толстый. Там видно было бы.
Какая удивительная у Вас компания. Ни одного здорового мужчины.
Чего-то логики не вижу. Откуда такой вывод?
Рамина пишет:Какая удивительная у Вас компания. Ни одного здорового мужчины.
Чего-то логики не вижу. Откуда такой вывод?
Вы не видите логики в том, что я иронизирую или в том, что Mymla против того, чтобы ее носили на руках?)))
При этом она абсолютно спокойно посылает людей проверять лед на прочность.
Мне кажется посылать проверять лед человека с загипсованной рукой и с грыжей безнравственно. Даже если он уверен в его прочности.
Если же в компании найдется здоровый уверенный во льду и в себе мужчина, то он вполне в состоянии перенести и меня тоже)))
Мне кажется посылать проверять лед человека с загипсованной рукой и с грыжей безнравственно. Даже если он уверен в его прочности.
Если же в компании найдется здоровый уверенный во льду и в себе мужчина, то он вполне в состоянии перенести и меня тоже)))
Показательно так.
Показательно так.
и что ж это показывает?
я не понимаю, у вас страх провалиться или подскользнуться, или что вообще? вам не кажется что перенося вас на руках риск того, что лед не выдержит увеличивается в разы?? вы понимаете, что давление на лед увеличиться? безопаснее было бы вообще проползти..если так страшно..
и что ж это показывает?
Это был для понимающих комментарий. Читать лекции и препираться не настроен, сорри.
bad girl пишет:и что ж это показывает?
Это был для понимающих комментарий. Читать лекции и препираться не настроен, сорри.
ну я просто думала что у вас есть версия тима персонажа.
а если вы тут сами с собой разговариваете. то конечно не надо )))
Рамина пишет:Если же в компании найдется здоровый уверенный во льду и в себе мужчина, то он вполне в состоянии перенести и меня тоже)))
я не понимаю, у вас страх провалиться или подскользнуться, или что вообще? вам не кажется что перенося вас на руках риск того, что лед не выдержит увеличивается в разы?? вы понимаете, что давление на лед увеличиться? безопаснее было бы вообще проползти..если так страшно..
вово
сижу и охреневаю
логика вообще полном игноре. или это сенсорика?
Рамина пишет:Если же в компании найдется здоровый уверенный во льду и в себе мужчина, то он вполне в состоянии перенести и меня тоже)))
Я уже не знаю, плакать мне или смеяться)))
Мой ответ был шуткой. Смысл шутки сводился к тому, что я бы не пошла по тонкому льду.
Мне кажется нормальные мужчины, в носках и белье купленных самостоятельно, должны понимать, что большинство девушек не выберется из полыньи самостоятельно. А если выберется, то получит сильный вред здоровья.
Поэтому, они должны прокладывать безопасные маршруты!
Но если такая ситуация уже приключилась. По их вине. Они обязаны обеспечить безопасность всем подвергающимся риску женщинам и детям.
Просто проверить лед на прочность - это не значит обеспечить безопасность.
После того, как по льду пройдет 2-3 человека, он может неожиданно треснуть!
злые вы. пытаетесь у Дюмки логику найти. тьфу. смотреть страшно.
Я бы сказал на счет всего, но боюсь Вас, Рамина, это заденет как женщину.
Вот жаль, что вы не можете увидеть моего лица, не услышите голос, которым бы я Вам это произнес, про все, что вы накатали.
И сказал бы, что думаю про Ваш тим.
Я и Кадс были не правы в одном, да.
вообще на месте Бузака и Кроу я бы обиделась. понимаешь ли..покупает только носки.... а че не труселя?
Я уже не знаю, плакать мне или смеяться)))
Мой ответ был шуткой. Смысл шутки сводился к тому, что я бы не пошла по тонкому льду.
Мне кажется нормальные мужчины, в носках и белье купленных самостоятельно, должны понимать, что большинство девушек не выберется из полыньи самостоятельно. А если выберется, то получит сильный вред здоровья.
Но если такая ситуация уже приключилась. По их вине. Они обязаны обеспечить безопасность всем подвергающимся риску женщинам и детям.
После того, как по льду пройдет 2-3 человека, он может неожиданно треснуть!
как хотите
вообще на месте Бузака и Кроу я бы обиделась. понимаешь ли..покупает только носки.... а че не труселя?
Я не обижен. Я просто не могу такого сказать
Это слишком больно
Рамина пишет:Я уже не знаю, плакать мне или смеяться)))
После того, как по льду пройдет 2-3 человека, он может неожиданно треснуть!как хотите
А Вы бы пошли по тонкому льду?
Если будет выражено такое желание, то я его удовлетворю)))
Решительнее Кроу! И я куплю Вам носки!))
Окей.
Знаете, женщина, которая выглядит как заправская ТП и при этом имеет семейные ценности, нифига не шарит в математике, потому что у неё болевая ЧЛ (точка боли - бухгалтерия) - это Дюма. Поздравляю.
Скажите теперь, что вы думаете обо мне?
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируете?))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 64 запросов