481

Кроу пишет:
Рамина пишет:

Решительнее Кроу! И я куплю Вам носки!))

Окей.
Знаете, женщина, которая выглядит как заправская ТП и при этом имеет семейные ценности, нифига не шарит в математике, потому что у неё болевая ЧЛ (точка боли - бухгалтерия) - это Дюма. Поздравляю.

Скажите теперь, что вы думаете обо мне?

)))))))))))))))))))))))))))))))
точка боли - бухгалтерия!!!!!!

482

Рамина пишет:

А Вы бы пошли по тонкому льду?

я? навряд ли . но дело не в этом)

483

asya пишет:
Рамина пишет:

Дело как раз в этом!)

484

Рамина пишет:

Я бы вообще не пошел, потому что последствия могут быть плачевными. Провалитесь, пойдете с мужиком на дно и он вас не спасет. Можно заказывать свечки?

485

Рамина пишет:

Если будет выражено такое желание, то я его удовлетворю)))

вах. и правда Дюмка. Ляйд беги сюда мы тебе дуалку нашли! не зря же у вас такое мгновенное взаимопонимание!    default/cool Рамена, а вы только незнакомым мужчинам трусы  покупаете или всем дуалам?  можно вам пару ссылочек скинуть к оплате которые бы Ляйде понравились?   default/icon_mrgreen

486 Отредактировано busak (15.01.2014 19:24:32)

Рамина пишет:
asya пишет:

Дело как раз в этом!)

Дело в том, что ты на 2/3 вопросов не отвечаешь прямо. И мы должны догадываться о том, что ты имела в виду
Иногда это можно, но у тебя перебор. Не все на твоей волне, это можно было понять еще на третьей странице
Кстати, это тоже о чем-то говорит, но вот о чем - не соображу default/smile

487

Кроу пишет:
Рамина пишет:

Я бы вообще не пошел, потому что последствия могут быть плачевными. Провалитесь, пойдете с мужиком на дно и он вас не спасет. Можно заказывать свечки?

Вот из-за таких мужчин, как Вы женщины и боятся ходить по льду!
А вообще, покажите свой пост Mymla!
Может быть тогда она меня поймет!

488

bad girl пишет:
Рамина пишет:

Если будет выражено такое желание, то я его удовлетворю)))

вах. и правда Дюмка. Ляйд беги сюда мы тебе дуалку нашли! не зря же у вас такое мгновенное взаимопонимание!    default/cool Рамена, а вы только незнакомым мужчинам трусы  покупаете или всем дуалам?  можно вам пару ссылочек скинуть к оплате которые бы Ляйде понравились?   default/icon_mrgreen

Если я сейчас Вам грубо отвечу, меня в какой тип за это определят?))

489

Рамина пишет:

В дурно воспитанный  default/smile

490

Рамина пишет:
bad girl пишет:

не волнуйтесь все в тот же.  default/icon_mrgreen

491

Рамина пишет:
Кроу пишет:

не поняла )) я боюсь ходить по тонкому льду потому что не умею плавать и не люблю холод. Мужчины вообще ни при чем ))) В принципе )

492

Яло пишет:
Рамина пишет:

Фи. Это всего лишь адекватный ответ
Хотя адекватнее было бы не спрашивать, а вот прямо так грубо и ответить. Но это недальновидно default/smile

493

bad girl пишет:
Рамина пишет:

Тогда, для начала, покажите мне свое фото.
Обещаю удержаться от покупки Вам белья)))

494

Яло пишет:
Рамина пишет:

Судя по этому форуму, я там не буду одинока)))

495

Рамина пишет:
bad girl пишет:

не. этот риск мне не поплечу. а то забросаете халявными трусиками, а мне потом.... носи.  default/icon_mrgreen

496

Mymla пишет:
Рамина пишет:

не поняла )) я боюсь ходить по тонкому льду потому что не умею плавать и не люблю холод. Мужчины вообще ни при чем ))) В принципе )

Дайте мне ссылку на Вашу анкету. Мне интересно, как вы ответили на этот вопрос.

497

bad girl пишет:
Рамина пишет:

не. этот риск мне не поплечу. а то забросаете халявными трусиками, а мне потом.... носи.  default/icon_mrgreen

Наверняка, Вы брутальная мужеподобная дама, фанатеющая от оружия)

498

Рамина пишет:

При этом она абсолютно спокойно посылает людей проверять лед на прочность.
Мне кажется посылать проверять лед человека с загипсованной рукой и с грыжей безнравственно. Даже если он уверен в его прочности.
Если же в компании найдется здоровый уверенный во льду и в себе мужчина, то он вполне в состоянии перенести и меня тоже)))

Попутчики уверяют вас что всё в порядке, и в это время года лед обычно еще достаточно прочный.

Вы выделенное заметили когда вопрос читали? Они считают что всё в порядке - пусть сходят и докажут. Может лед толстый. Ходить с грыжей неопасно. Если уж до льда дошел, по крайней мере.

499

Рамина пишет:
bad girl пишет:

Наверняка, Вы брутальная мужеподобная дама, фанатеющая от оружия)

вы меня ставите в неловкое положение выбора....

но даже ваши мрачные фантазии обо  мне если честно как глоток свежего воздуха после горы пердаренных тут носков  труселей. но я еще и жадная, поэтому оружие вам не предложу, не просите.  default/icon_mrgreen

500

Рамина пишет:

Бляяяять.  default/icon_mrgreen  Да иди ты на лед. Я же не идиот, чтобы жизнью своей рисковать. Свою бы девушку тоже не пустил. А безмозглые пусть идут куда хотят.