Я вот пыталась читать и одного не пойму - с какого момента Рамина вдруг перешла от непринужденного типирования к обороне?
Вопрос №22 удивительный!
Никто не хочет идти на лед!
Никто никто бы не послал близкого человека!
Но почему-то во всем виновата я!))))
Я вот пыталась читать и одного не пойму - с какого момента Рамина вдруг перешла от непринужденного типирования к обороне?
В сущности, это произошло в параллельной теме. Началось с эээ с Миу, в общем
Ты же не думаешь о последствиях. А со своим ребенком пошла бы на лед?
Меня вынудили!
Здесь меня, кроме Кадса, никто не любит)))
Я даже плату за тип им носками предлагала!
Не берут!((((
Рамина пишет:Но почему-то во всем виновата я!))))
Ты же не думаешь о последствиях. А со своим ребенком пошла бы на лед?
Мужчина,у Вас с головой в порядке?
Вопрос №22 удивительный!
Никто не хочет идти на лед!
Никто никто бы не послал близкого человека!
Начать с того, что это вообще дибильные вопросы и анкета дибильная.
Весной вы отправляетесь с приятелями на рыбалку/пикник. По пути на место общей встречи вам и нескольким вашим попучикам предстоит перейти водоем по замерзшему льду. Вы смотрите на лед и внезапно понимаете, что он может проломиться под вами. Попутчики уверяют вас что всё в порядке, и в это время года лед обычно еще достаточно прочный. Ваши действия? Обоснуйте.
Вот что здесь предполагается выяснить?? Вертность как подчиненность чужому мнению? Сенсорику? Здравый смысл?
Рамина пишет:Решительнее Кроу! И я куплю Вам носки!))
Окей.
Знаете, женщина, которая выглядит как заправская ТП и при этом имеет семейные ценности, нифига не шарит в математике, потому что у неё болевая ЧЛ (точка боли - бухгалтерия) - это Дюма. Поздравляю.Скажите теперь, что вы думаете обо мне?
согласна. думаю мы правильно оттипировали
Яло пишет:Я вот пыталась читать и одного не пойму - с какого момента Рамина вдруг перешла от непринужденного типирования к обороне?
В сущности, это произошло в параллельной теме. Началось с эээ с Миу, в общем
Ааа.. это где про бухгалтера?
Ну не умеет человек отношения налаживать. Не умеет. А вы его правильно - в Досю!! Доси они такие
Мужчина,у Вас с головой в порядке?
А у вас? Любимый человек, ребенок, вы... и лед. Пойдете? Представьте, вы и любимый человек идете на лед, он проваливается, вы тонете, ребенок остаётся сам-один. Кто будет отвечать за последствия, что он остался сиротой?
согласна. думаю мы правильно оттипировали
Да, не знал, что Дюма такие неадекватные. Звезда в шоке.
513 15.01.2014 19:49:08 Отредактировано Яло (15.01.2014 19:49:20)
bad girl и Яло, вы кто по профессии?
А это тебе для чего?? Обидеть хочешь?
Рамина пишет:bad girl и Яло, вы кто по профессии?
А это тебе для чего?? Обидеть хочешь?
А это тебе для чего??
Хочу написать вам свои стереотипы о ваших профессиях и проверить, обидитесь ли вы.
Яло пишет:А это тебе для чего??
Хочу написать вам свои стереотипы о ваших профессиях и проверить, обидитесь ли вы.
Как знала!! Не скажу.
bad girl и Яло, вы кто по профессии?
так вы мне уже дали профессию.. повара_ в_ секс_ шопе, или уже забыли?
по мне так для нашего виртуального трепа вполне пойдет. а знакомиться мне с вами совершенно незачем
так вы мне уже дали профессию.. повара_ в_ секс_ шопе, или уже забыли?
по мне так для нашего виртуального трепа вполне пойдет. а знакомиться мне с вами совершенно незачем
Повара в борделе!)))
busak пишет:В сущности, это произошло в параллельной теме. Началось с эээ с Миу, в общем
Ааа.. это где про бухгалтера?
Ну не умеет человек отношения налаживать. Не умеет. А вы его правильно - в Досю!! Доси они такие
Не, раньше. Прямо сразу, 3 пост темы. Это зачин. Миу выпендрилась. А там завертелось - разговор глухого со слепым...
bad girl пишет:так вы мне уже дали профессию.. повара_ в_ секс_ шопе, или уже забыли?
по мне так для нашего виртуального трепа вполне пойдет. а знакомиться мне с вами совершенно незачемПовара в борделе!)))
а... точно. ну пусть так.