1

1. Думаю, подавляющее большинство современных женщин-дьяволицы.
2. Но вопрос в степени.
3. Сегодня (около 1.5 часов назад) я видел дьяволицу, стоящую очень высоко в сатанинской иерархии

2

Сначала я подумал, что это эта девушка-обычное сумасшедшее дерьмо, каких у нас невероятно много. Она пела на автобусной остановке, куда я приплелся в буквальном смысле еле живой, после дня жутчайшей агонии, когда у меня не было сил даже привстать на кровати...Но вечером мне немного полегчало, и я решил попробовать выбраться в магазин...
Настроение, конечно, было не особо радостным, и сумасшедшая стала меня раздражать...
И я сцепился с ней...Она, конечно, попыталась меня запугать, основываясь на том, что это подлое государство защищает злодеев, а не порядочных людей...
Но я не дал ей себя запугать...
Тогда испугалась она. Испугалась не на шутку. И стала просить у меня прощение, повторяя десятки раз, что виновата...
И тут я увидел ее глаза...
Никак не описать этот взгляд-взгляд бездны...

3

в каком эээ странном мире ты живешь, Игорь...

4

Впрочем, как это все мне знакомо...не помню, откуда...но я видел уже такой взгляд и, думаю, не раз...
Сейчас мне видится она Жучкой... default/smirk
взгляд концентрированной трусости, подлости, наглости, желания соблазнить...все в нем слилось

5

busak пишет:

Да. Не поверишь, даже для меня самого это все весьма странно... default/smile
Не до такой уж степени я мистик... default/smile
Есть во мне...рациональное зерно, заставляющее искать всегда объяснения прежде всего социального и психосоциального плана...
Тут все понятно...Я живу в очень мерзком государстве, к-е, как выше мной сказано, защищает негодяев в ущерб добропорядочным гражданам.
Если говорить о психически больных, по улицам ходят опасные в этом отношении существа, и всем плевать, что они могут на тебя напасть...Демократия.
Такую демонократию default/icon_smile_evil  я ненавижу. Либералы-враги человека.

6

Но в данном случае все действительно было глубже...Бог играет со мной в странные игры...
Лишь проблеск их мне иногда удается заметить...проблеск чудес...

7

uziman пишет:
busak пишет:

Есть во мне...рациональное зерно, заставляющее искать всегда объяснения прежде всего социального и психосоциального плана...

Как ни странно, со мной тоже такое бывает. Правда, малость на другую тему, скорее дзеноподобное

8

я думаю, что леди гага дьяволица, она вся пропитана скверной.

9

busak пишет:
uziman пишет:

Как ни странно, со мной тоже такое бывает. Правда, малость на другую тему, скорее дзеноподобное

Я знал, я знал! default/wub  default/shy  default/icon_smile_approve

10

Ingaga пишет:

default/big_smile
Гага-тоже. default/icon_smile_approve
Хотя у ей дьявольский потенциял не такой уж агроменный... default/shy

11

uziman пишет:

Отож. Что ж я, не человек, что ли default/smile

12

Вообще, конечно, не думайте, милые дамы, я вас не хотел обидеть default/shy default/wub
Я давно уже знаю, что женщина-существo, более совершенное, чем мужчина. default/icon_smile_approve
Но именно поэтому женщина и в падении своем способна достичь большей глубины...
Т.е. падшая женщина страшнее падшего мужчины

13

busak пишет:
uziman пишет:

Отож. Что ж я, не человек, что ли default/smile

Человек-само собой. default/smile  И человек хороший. default/shy  default/wub  default/tongue
Мистик ты, вот что показательно!  default/big_smile  default/cool

14

Вопрос: когда мы уже революцию замутим? default/roll  default/smile  Доколе терпеть тиранов, бандитов, либералов и псевдодемократов? default/hmm

15

...нам вождя не доставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков
default/wink

16

busak пишет:

...нам вождя не доставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков
default/wink

default/big_smile  default/cool  default/cool  default/cool Это точно!

17

uziman пишет:
Ingaga пишет:

default/big_smile
Гага-тоже. default/icon_smile_approve
Хотя у ей дьявольский потенциял не такой уж агроменный... default/shy

скорее она продала душу дьяволу

18

uziman пишет:

Вообще, конечно, не думайте, милые дамы, я вас не хотел обидеть default/shy default/wub

поздно Узи. я уже приноровилась дьявольски смотреть. default/icon_smile_evil   default/icon_mrgreen

19

bad girl пишет:
uziman пишет:

поздно Узи. я уже приноровилась дьявольски смотреть. default/icon_smile_evil   default/icon_mrgreen

Как-то у тебя не очень получается..

20

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile