21

Ункас пишет:

Ну например:

Ты мне сейчас сделал подачку?

Ох, пардон, не заметила точку в вашем предложении. Прочитала "Я в курсе зачем ты мне об этом напомнила".
Напомнила, чтобы ты мне в этика не тыкал пальцем.
Опять всю тему превратил в бессмысленный флуд и выяснение отношений.  default/icon_smile_blackeye

22 Отредактировано Ункас (16.01.2014 12:05:07)

Ada пишет:

Ты мне сейчас сделал подачку?
Ох, пардон, не заметила точку в вашем предложении. Прочитала "Я в курсе зачем ты мне об этом напомнила".

Вот - вот, устроила не пойми что. Ну там была не только точка - там еще и следующее предложение начиналось с заглавной буквы)
слаба глазами стала), ну-ну))
Ну ты ведь за эмоциональной бурей сюда пришла, а не за знаниями. Иначе бы себя так не вела.
Ты перечитай определение подачки - и напиши в тетрадке, раз хотя бы десять. Отлично помогает понять определение, по себе знаю.

23

Ada пишет:

Опять всю тему превратил в бессмысленный флуд и выяснение отношений. 

Выясняйте. Это так романтично.  default/icon_mrgreen

24

Ункас, включи наконец мозг и скажи что-нибудь по теме. если этот самый мозг у тебя в наличии имеется.

Kads пишет:
Ada пишет:

Опять всю тему превратил в бессмысленный флуд и выяснение отношений. 

Выясняйте. Это так романтично.  default/icon_mrgreen

Не романтично. Это... Мммммммммм!

25 Отредактировано Ункас (16.01.2014 12:12:55)

Адочка, если ты там уже разобралась в хитросплетении моих точек в предложениях - может, ответишь - зачем ты решила мне напомнить о том, что я тебя записал в этики?
Я чувствую, что за этим стоит нечто важное.

Ada пишет:

Ункас, включи наконец мозг и скажи что-нибудь по теме. если этот самый мозг у тебя в наличии имеется.

По теме бы я сказал, если бы ты спросила что-нибудь по теме. Пустые рассуждения не люблю.

26

В ту секунду, хотелось ткнуть тебя мордой в то, что типируя меня в этики, ты ставишь мне в укор, что я веду себя не как этик.  Что за ересь? Или ты слишком много на этиков возложил?

27 Отредактировано Ункас (16.01.2014 12:15:24)

Ada пишет:

В ту секунду, хотелось ткнуть тебя мордой в то, что типируя меня в этики, ты ставишь мне в укор, что я веду себя не как этик.

Я не считал, что ты ведешь себя не как этик - тебе это приснилось  default/neutral
Наоборот - чисто этическая манипуляция. Окрасить себя в белое, а остальных в подходящие цвета - и все это одним единственным словечком. Высший пилотаж! default/smile

28 Отредактировано Ada (16.01.2014 12:18:04)

Ункас пишет:

Я не считал, что ты ведешь себя не как этик - тебе это приснилось 

Тогда зачем ты упрекнул меня в непонимании элементарных, с твоей точки зрения этических вещей?

Ункас пишет:

Наоборот - чисто этическая манипуляция. Окрасить себя в белое, а остальных в подходящие цвета - и все это одним единственным словечком. Высший пилотаж!

Присмотрись внимательно, там больше слов, чем одно.
И я не красила, а задавалась вопросом, схуяли ты ведешь себя как мудак?

29 Отредактировано Ункас (16.01.2014 12:24:38)

Ada пишет:

Тогда зачем ты упрекнул меня в непонимании элементарных, с твоей точки зрения этических вещей?

Где упрекнул в непонимании? Давай приводить цитаты каждый раз, а то так точно запутаемся. То, что я сказала "не осознаешь манипуляции"?. Ты способна их понять - просто сделала на автомате, так что в непонимании этических вещей не упрекал.

Ada пишет:

Присмотрись внимательно, там больше слов, чем одно.

Там - много слов. Но манипулятивное - одно единственное. И это слово "Хорошо,..." в ситуации, где тебя никто ни о чем не просил.

Ada пишет:

И я не красила, а задавалась вопросом, схуяли ты ведешь себя как мудак?

Задаваясь такими вопросами вслух - ты уже окрашиваешь окружающие объекты.  Потому что "мудак" - это ЧЭ-слово, и лепя его на кого-либо, ты придаешь ему окраску. Субъективну, то бишь этичную.
---
Вообще, ты как-то прям черезчур агрессивно себя ведешь... Даже для базового ЧЭ. Играй гормон)
И это нифига не похоже на ---------------  default/big_smile

30

Ты способен выдать мне ответ? Или ты можешь только бла-бла-бла, манипуляции, бла-бла-бла, ты тупая.
Не вижу повода, считать тебя умным.
Тем более, рядом отписавшийся человек не увидел в моих дейстивиях ни грамма манипуляции.

Ункас пишет:

странно, что мне приходится объяснять такие простые вещи этику.

Открой свои глаза пошире и узри. Если ты не догоняешь о чем речь, естессно.

На счет этого:

Ункас пишет:

Там - много слов. Но манипулятивное - одно единственное. И это слово "Хорошо,..." в ситуации, где тебя никто ни о чем не просил.

Это просто -------- default/icon_wall
Окстись, плешивый default/pop Прозрей. Нет там манипуляций.
Насрать на тебя хотелось мне когда ты в перманентном состоянии, но когда вы изрыгаете звуки, слагающиеся в слова, я слушаю. видно зря.

Ункас пишет:

Задаваясь такими вопросами вслух - ты уже окрашиваешь окружающие объекты. 

Конкретно - одного человека.

Ункас пишет:

Вообще, ты как-то прям черезчур агрессивно себя ведешь...

Для Гюго в самый раз.

31

Ada пишет:

Ты способен выдать мне ответ?

Я способен выдать ответ вообще кому угодно. Ну и тебе в том числе, разумеется.

Ada пишет:

Окстись, плешивый default/pop Прозрей. Нет там манипуляций.

Обосновать можешь? Я вот вижу, что есть, потому что слово "хорошо" там не к месту - тебя никто не просил и не спрашивал, чтобы ты ответствовала "хорошо". То есть, слово не используется по прямому назначению. Значит - только для манипуляций.
Может, ты просто неверно понимаешь смысл слова "манипуляция", и поэтому так злишься. Манипуляция - это просто придание нужной тебе окраски событиям. То есть, вот ты пришла с вопросом, я дал ответ. Тебе захотелось еще информации - но поскольку ты слишком слаба, чтобы не чувствовать себя униженной,  задавая вопросы - тебе приходится строить такой вид, будто тебе все тут должны, в том числе, начиная свои предложения со слова "хорошо".
Объяснить еще понятнее я не смогу.

32 Отредактировано Ada (16.01.2014 12:56:23)

Ункас пишет:

Я способен выдать ответ вообще кому угодно. Ну и тебе в том числе, разумеется.

Я жду вашего вывода, но пока не наблюдаю его.

Ункас пишет:

Может, ты просто неверно понимаешь смысл слова "манипуляция", и поэтому так злишься. Манипуляция - это просто придание нужной тебе окраски событиям. То есть, вот ты пришла с вопросом, я дал ответ. Тебе захотелось еще информации - но поскольку ты слишком слаба, чтобы не чувствовать себя униженной,  задавая вопросы - тебе приходится строить такой вид, будто тебе все тут должны, в том числе, начиная свои предложения со слова "хорошо".
Объяснить еще понятнее я не смогу.

Что ты несешь... *закрыла лицо руками* При чем тут слабость, при чем тут унижение?
Все что мне было нужно от тебя, информация по рац-иррац.
Ты сам пришел, сам начал отвечать. Я привела пример, но вместо анализа информации, что обычно может сделать человек, который заинтересован в тематике, ты обиженка. Нашел к чему придолбаться.
Надумал, что тебе сделали одолжение, не имея возможности хоть как-то проанализировать, решил акцентировать внимание на том, что все остальные дураки.
Какая удобная версия!

33

вот флудятлы default/icon_smile_evil

34 Отредактировано Ункас (16.01.2014 13:00:23)

Ada пишет:

Я жду вашего вывода, но пока не наблюдаю его.

Выводы - вещь такая, происходят внутри головы, и если только ты не владеешь миелофоном или хотя бы устной речью, чтобы спросить - наблюдать мои выводы будет весьма затруднительно)

Ты сам пришел, сам начал отвечать

Ага.

Нашел к чему придолбаться.

Да, не люблю слабаков, которые компенсируют свои слабости подленькими манипуляциями. Меня это задело.
Ты ведь до сих пор ссышь мне прямой вопрос задать - все какие-то намеки, намеки. "Не вижу выводов, поручик...". Печальное зрелище.

35

Ункас пишет:

все какие-то намеки, намеки

Это интуиция, Ункас default/big_smile

36 Отредактировано Ada (16.01.2014 13:03:40)

Ункас пишет:

Ты ведь до сих пор ссышь мне прямой вопрос задать - все какие-то намеки, намеки. "Не вижу выводов, поручик...". Печальное зрелище.

Что? Какой такой прямой вопрос?

Ada пишет:

Пример №1
Я настроилась пойти в кафе Аленушка. Говорю так и так. у нас есть замечательное кафе. Давайте сходим. По дороге один из друзей говорит:
- Я знаю такое кафе! Называется Иванушка! Там так классно готовят! Идемте все туда!
Но я приготовилась идти в конкретное кафе и на то есть причины. Я знаю, что цены в кафе не ударят по моему кошельку, что в Аленушке хорошо готовят, это как раз моё меню, то, как я люблю. А с Иванушкой ничего не понятно, какое там меню, сколько это будет стоить, какой там интерьер. какой контингент? И я естественно, начинаю протестовать.
- Нет, давайте в Иванушку сегодня не пойдем. В Аленушке дешево и вкусно. И интерьер красивый на первом этаже, сидения мягкие, столы большие.
Оппонент начинает настаивать и меня волокут в Иванушку.

Ситуация №2
Решили мы пойти поиграть в бильярд. Друг говорит, я знаю на правом берегу, где можно поиграть, пойдем. Соглашаюсь. Мы идем в клуб, но все столы оказываются занятыми.
Говорю:
- Хм, я знаю один проверенный бильярдный клуб, поехали. Мы там часто играли с друзьями.
разворачиваемся, едем туда, куда говорю.

Ситуация №3
Была у меня такая ситуация, когда я самостоятельно запланировала поход на ежегодную ярмарку. Не поехала на дачу, схватила фотоаппарат, побежала фотографировать праздник. Прихожу, а там такая толпаааа, куда идти? что делать? Осмотрелась, приняла решение обойти все, на что хватит сил, сфотографировать, и вернуться домой. Долго бродила сама, но с конкретным маршрутом: спуститься вниз, пройти по левой стороне, свернуть влево, посмотреть на цветочные композиции, посмотреть товар у лоточников, сходить к мельнице, потусоваться около барабанщиков, сфотографироваться около них, вернуться, пойти на право непосредственно на ярмарку, вернуться, оценить красоту выступления местных ВИА, вернуться домой.
Так все и получилось.
Что делать там еще, куда-то идти, чем-то заниматься... ну чем? Я все увидела, получила то, за чем пришла, зарядилась настроением. Был бы рядом тот, с кем можно было сесть посидеть на лавке напротив местных ВИА, с удовольствием, а так...

Прочитай и роди в своем воспаленном мозгу мысль и выдай её белологично в письменном виде.
Докажи, что у тебя в голове еще есть извилины и они даже не прямые.

37

Мне интересно, Ункас до сих пор думает, что я тайно его домогаюсь?
Что он хочет от меня?

38 Отредактировано Ункас (16.01.2014 13:08:13)

busak пишет:

Это интуиция, Ункас

Знаю)

Ada пишет:

Прочитай и роди в своем воспаленном мозгу мысль и выдай её белологично в письменном виде.
Докажи, что у тебя в голове еще есть извилины и они даже не прямые.

А вопрос-то ты способна родить? В своем [s]эрегированном[/s] [s]оттра[/s] набухшем мозгу?)
Ну примеры, и чо? Что узнать хочешь?

39

Мой вопрос давно рожден в начале темы. Но ты его игнорируешь. Видно у тебя все же мозг поплыл на глаза окончательно.

40 Отредактировано Ункас (16.01.2014 13:17:42)

Ada пишет:

Мой вопрос давно рожден в начале темы. Но ты его игнорируешь. Видно у тебя все же мозг поплыл на глаза окончательно.

Ну так я написал, что не выдумки - и примеры привел. Что ты еще хочешь-то?
Твои примеры для анализа не годятся, т.к. нужно глубокое описание чувств и мыслей, а не просто "мы пошли туда, потом поехали сюда".