))э?)) вы о чем тут все?))
Нет.
Бабушка советовала не связываться со всякими бабами. Я и не связываюсь.
Тебе легче с ними не связываться.
Впрочем, в данном случае я не то, что бы связался, а начал конфликтовать с тем, кто нарушал мой покой: не важно, баба это или мужик...
Сначала я подумал, что это эта девушка-обычное сумасшедшее дерьмо, каких у нас невероятно много. Она пела на автобусной остановке, куда я приплелся в буквальном смысле еле живой, после дня жутчайшей агонии, когда у меня не было сил даже привстать на кровати...Но вечером мне немного полегчало, и я решил попробовать выбраться в магазин...
Настроение, конечно, было не особо радостным, и сумасшедшая стала меня раздражать...
И я сцепился с ней...Она, конечно, попыталась меня запугать, основываясь на том, что это подлое государство защищает злодеев, а не порядочных людей...
Но я не дал ей себя запугать...
Тогда испугалась она. Испугалась не на шутку. И стала просить у меня прощение, повторяя десятки раз, что виновата...
И тут я увидел ее глаза...
Никак не описать этот взгляд-взгляд бездны...
Слууушай... День агонии, говоришь? А ты уверен, что на самом деле её видел, что выходил из дома на остановку, а это не показалось тебе и на самом деле ты сейчас в продолжении агонии находишься?
uziman пишет:Сначала я подумал, что это эта девушка-обычное сумасшедшее дерьмо, каких у нас невероятно много. Она пела на автобусной остановке, куда я приплелся в буквальном смысле еле живой, после дня жутчайшей агонии, когда у меня не было сил даже привстать на кровати...Но вечером мне немного полегчало, и я решил попробовать выбраться в магазин...
Настроение, конечно, было не особо радостным, и сумасшедшая стала меня раздражать...
И я сцепился с ней...Она, конечно, попыталась меня запугать, основываясь на том, что это подлое государство защищает злодеев, а не порядочных людей...
Но я не дал ей себя запугать...
Тогда испугалась она. Испугалась не на шутку. И стала просить у меня прощение, повторяя десятки раз, что виновата...
И тут я увидел ее глаза...
Никак не описать этот взгляд-взгляд бездны...Слууушай... День агонии, говоришь? А ты уверен, что на самом деле её видел, что выходил из дома на остановку, а это не показалось тебе и на самом деле ты сейчас в продолжении агонии находишься?
Если ты не в ведическом смысле понимания *реальности*, то уверен.
К счастью, у меня никогда не было психотических состояний. За исключением того периода, когда я находился 2 недели в коме (это было в июне 2007 года). Вот когда я выходил из комы, у меня были и галлюцинации, и делюзии и...вообще. Кое-что помню до сих пор.
я думаю, что леди гага дьяволица, она вся пропитана скверной.
да, она просто отжигает...не более того
Ingaga пишет:я думаю, что леди гага дьяволица, она вся пропитана скверной.
да, она просто отжигает...не более того
да ну, она мерзкая.
Ingaga пишет:да ну, она мерзкая.
ты по клипам ее судишь?
Интервью тоже видела. Не отрицаю, что это только моя личная неприязнь.
Впрочем, как это все мне знакомо...не помню, откуда...но я видел уже такой взгляд и, думаю, не раз...
Сейчас мне видится она Жучкой...![]()
взгляд концентрированной трусости, подлости, наглости, желания соблазнить...все в нем слилось
просто жучки в любой иерархии возглавят.. рыдала, тема супер ))
Вообще, конечно, не думайте, милые дамы, я вас не хотел обидеть
![]()
Я давно уже знаю, что женщина-существo, более совершенное, чем мужчина.![]()
Но именно поэтому женщина и в падении своем способна достичь большей глубины...
Т.е. падшая женщина страшнее падшего мужчины
говорить о том, что падшая женщина страшнее падшего мужчины так же наивно, как сказать, провалившись по горло, что левая нога провалилась более, чем правая.)
uziman пишет:Впрочем, как это все мне знакомо...не помню, откуда...но я видел уже такой взгляд и, думаю, не раз...
Сейчас мне видится она Жучкой...![]()
взгляд концентрированной трусости, подлости, наглости, желания соблазнить...все в нем слилось
![]()
![]()
Может, и не Жучка...
но дьяволица-точно...
Она хотела возглавить оркестр своих множественных личностей, наверное...
Но главный психиатр нашего города
ей не дал
uziman пишет:Вообще, конечно, не думайте, милые дамы, я вас не хотел обидеть
![]()
Я давно уже знаю, что женщина-существo, более совершенное, чем мужчина.![]()
Но именно поэтому женщина и в падении своем способна достичь большей глубины...
Т.е. падшая женщина страшнее падшего мужчиныговорить о том, что падшая женщина страшнее падшего мужчины так же наивно, как сказать, провалившись по горло, что левая нога провалилась более, чем правая.)
Сказано красиво, но все не так просто
Maksimka_ пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
Может, и не Жучка...
но дьяволица-точно...![]()
Она хотела возглавить оркестр своих множественных личностей, наверное...![]()
![]()
![]()
Но главный психиатр нашего города![]()
![]()
ей не дал
психиатры перед жучками беззащитны..
Maksimka_ пишет:говорить о том, что падшая женщина страшнее падшего мужчины так же наивно, как сказать, провалившись по горло, что левая нога провалилась более, чем правая.)
Сказано красиво, но все не так просто
я в данной фразе претендовала на лаконичность и исчерпывающее впечатление о предмете диалога, а не на красоту. если вдуматься, тот это не так просто как написано..))
uziman пишет:
![]()
![]()
Может, и не Жучка...
но дьяволица-точно...![]()
Она хотела возглавить оркестр своих множественных личностей, наверное...![]()
![]()
![]()
Но главный психиатр нашего города![]()
![]()
ей не дал
психиатры перед жучками беззащитны..
uziman пишет:Сказано красиво, но все не так просто
я в данной фразе претендовала на лаконичность и исчерпывающее впечатление о предмете диалога, а не на красоту. если вдуматься, тот это не так просто как написано..))
Факт, что она меня реально испугалась! Молила о пощаде. Ибо, без лишней скромности, я достиг вершин силы духа.
Конечно, вступать в конфликт с душевнобольной девушкой-не очень хорошо (к тому же, я тогда еще не знал, что она-дьяволица). Но я хотел покарать не лично ее, а, опять же, злодейское самозваное гос-во Израиль, к-е позволяет психам все!
Мне ее вопли были неприятны. Я ей сделал замечание. Реакция была весьма предсказуемой. Мало того, она сделала вид, что звонит своему папе, к-й приедет разбираться со мной. Папа спросил, судя по ее ответам, принимала ли она таблетки ...Увидев, что мне на папу плевать и помощи ждать неоткуда, девочка постепенно обмочилась...но это явно не тот случай, когда меня возбуждают писающие женщины...
Maksimka_ пишет:психиатры перед жучками беззащитны..
![]()
Факт, что она меня реально испугалась! Молила о пощаде. Ибо, без лишней скромности, я достиг вершин силы духа.
![]()
Конечно, вступать в конфликт с душевнобольной девушкой-не очень хорошо (к тому же, я тогда еще не знал, что она-дьяволица). Но я хотел покарать не лично ее, а, опять же, злодейское самозваное гос-во Израиль, к-е позволяет психам все!
Мне ее вопли были неприятны. Я ей сделал замечание. Реакция была весьма предсказуемой. Мало того, она сделала вид, что звонит своему папе, к-й приедет разбираться со мной. Папа спросил, судя по ее ответам, принимала ли она таблетки...Увидев, что мне на папу плевать и помощи ждать неоткуда, девочка постепенно обмочилась...но это явно не тот случай, когда меня возбуждают писающие женщины...
это пять..
40 16.01.2014 18:53:02 Отредактировано busak (16.01.2014 18:54:15)
Особенно если представить внешний вид еще не выздоровевшего Узи... понимаешь, отчего описаться можно