1

Предлагаю игру для всех. 

Каждый присылает мне в личку три любых целых числа в промежутке от 1 до 16, пытаясь угадать, какое же число я задумал. Если игра понравится, будет минимум три числа.

Разрешается прислать по 3 варианта чисел.

Т.е. письмо должно выглядеть как
1, 2, 3

В таком стиле. Если угадал с первой попытки - 4 очка, со второй 2, с третье 1.

Победителям призы и открытки.

Итак, число №1
Подсказки по поводу числа, которое загадал я:
1. Если написать это число прописью на одном европейском языке, и долго думать, смотря на эту надпись, может захотеться выпить
2. Есть клуб, в названии которого используется именно это число, хотя при этом участников этого клуба в данный момент несколько больше.
3. Этот человек умудрился в один год стать вторым везде, где только мог. И с ним связано это число.

Удачи

2

Очень интересно! default/cool

3

Хорошо, что целых. А то пришлось бы ещё и версию "пи" рассматривать.

default/icon_mrgreen

5

а какие сроки у этой игры

6

Ragnarok пишет:

е от 1 до 16

это такой тонкий стеб над  Вико -соционическими конкурсами что ле? сбор статистистики случайных попаданий в 16 тимов? не?  default/icon_mrgreen

7

bad girl пишет:

сбор статистистики случайных попаданий в 16 тимов?

Почему случайных? Есть жеж подсказки.  default/smirk

8

Kads пишет:
bad girl пишет:

сбор статистистики случайных попаданий в 16 тимов?

Почему случайных? Есть жеж подсказки.  default/smirk

они тебе помогли?  default/smile

9

bad girl пишет:

они тебе помогли? 

Неважно. А вдруг? Потом статистику чистить от выбросов.

10

Ragnarok пишет:

Победителям призы и открытки

вот эт хотелось бы уточнить. можно о призах поподробнее? чтоб .. так сказать изначально понимать уровни мотивации.  default/big_smile

11

ох, Раг... ) черный пиар - он ведь тоже пиар default/wink

12

Кэтт, причем здесь черный пиар, я же объяснял в другом топике, разборки с твоим мужчиной подтолкнули меня на создание игры. Никакой это не стеб, если бы я стебался, это выглядело бы иначе.

Еще одна подсказка:

- Нечто, связанное именно с этим числом, оказало решающую роль в истории развития одного древнего средиземноморского государства, весьма влиятельного в то время.

13

Кстати, пока только одному человеку удалось угадать число. У всех, кто не участвовал, есть ровно 24 часа. Потом я дам объяснение подсказкам и загадаю следующее число.

14

Осталось придумать призы default/smile

15

призы в первую очередь надо придумать, а то так не интересно))

16

Ragnarok пишет:

- Нечто, связанное именно с этим числом, оказало решающую роль в истории развития одного древнего средиземноморского государства, весьма влиятельного в то время.

Судя по этой подсказке, это первое из перечисленных мной чисел. Правда, подсказку со "вторым человеком" я пока не разгадал.

17

Я специально даю подсказки так, чтобы ответ было найти трудно и он был бы не однозначным. Игра-то на интуицию, а не на умение гуглить.

18 Отредактировано Мартышка и очки (16.01.2014 21:17:23)

Раг, достаточно прислать только число или еще надо объяснить его по всем пунктам?
..
ззз... перечитала 1-й пост...

19

Я думаю, любое число можно связать с любым государством. Например, в финикийском алфавите 20 букв (вроде бы, точно не помню).

20

Мартышка и очки пишет:

Раг, достаточно прислать только число или еще надо объяснить его по всем пунктам?
..
ззз... перечитала 1-й пост...

Объяснять ничего не надо, только 3 варианта числа прислать.