701

я бы сказала что я уверена в 2Л и 4В. вот это совершенно точно.
Э/Ф можешь вставлять как угоднО.  default/icon_mrgreen

702

Фотки в личку. Можно в стиле ню.

А вдруг пришлю? Что будешь делать?

703

busak пишет:

Это же 1Л

1Л  как раз любит спорить и навязывать свою точку зрения окружающим. Намек понял?  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

Э/Ф можешь вставлять как угоднО. 

Физика у него полюбому не 3 и 4.  default/smirk

704

Ada пишет:

Я тебе скажу свое видение твоего ПЙ. А тебе чтото еще надо? default/roll

705

Kads пишет:

1Л  как раз любит спорить и навязывать свою точку зрения окружающим. Намек понял?

Странно default/yikes

706

busak пишет:

Странно default/yikes

miumiu пишет:

такой схемой пользовался?
1 - Я+ Вы- "Мое мнение - единственно верное, вашего мнения не существует.
2 - Я+ Вы+  "Я оставляю за собой право думать так как я считаю нужным, ваше мнение я тоже учитываю"
3 - Я- Вы-  "Я не уверен в себе, но и ваше мнение вызывает у меня сомнение"
4 - Я- Вы+  "Я не разбираюсь в этом и полностью принимаю ваше мнение".

707

Kads пишет:
Ada пишет:

Я тебе скажу свое видение твоего ПЙ. А тебе чтото еще надо? default/roll

а можно мне тоже немного твоего видения, только без фоток в стиле ню - у меня попа толстая  default/big_smile

708

busak пишет:
Kads пишет:

1Л  как раз любит спорить и навязывать свою точку зрения окружающим. Намек понял?

Странно default/yikes

почему?  default/smile
1-ка как раз таки "прет" и поскольку ей важен результат, то этого результата добьется. не суть быстро или долго.
а 2-ка "процессиозная", поговорили, обсудили, посмотрели что и как - и ок. каждый остался при своем мнении. (результат по логике не важен). у меня 2Л ки в ПЙ- дуалах, поэтому я их неплохо знаю. они мне кажутся в разы убедительней 1Л, именно своей некой "демократичностью" и умением преподнести свою ТЗ ненавязчиво, но метко.

709

Ок, понял

710

bloodykaty пишет:

только без фоток в стиле ню

Это опционально и по желанию заказчика.  default/roll  default/icon_mrgreen

711

ну скажем для 2л это все бесконечно..т.е поговорили а потом можно еще поговорить и еще а потом опять.
это многих раздражает))

712

LiveEvil пишет:

ну скажем для 2л это все бесконечно..т.е поговорили а потом можно еще поговорить и еще а потом опять.
это многих раздражает))

великолепие 2ки в том что она никогда не будет "навязываться". она зеркалит собеседника. поэтому раздражают скорее 3Л, именно тем, что могут обсуждать вещи бесконечно. при этом добиваются некоего "перфекционизма" в суждениях, но критика встает в полный  рост и говорит что еще не пора завершать.

2ки в этом плане оч чуткие. они моментально 3Л выведут на нужную тропу. просто 2мя фразами. причем выглядеть это будет так, как будто 3Л это сказал.  создается ощущение .. "че все? ух. круто. да. можно заниматься другими делами".  default/icon_mrgreen

713

и вот если судить по моей 2ки - В, то это как бы понятно становится, что функция ОЧ сильная, но (в отличии от 1ки) она как бы "творческая", т е применяется только там где надо. оч легко подстраивается и к собеседнику и к ситуации. если 1В давят как танки, 2В -мастера именно определения когда давить надо, а когда - нет.

714

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

это многих раздражает))

великолепие 2ки в том что она никогда не будет "навязываться". она зеркалит собеседника. поэтому раздражают скорее 3Л, именно тем, что могут обсуждать вещи бесконечно. при этом добиваются некоего "перфекционизма" в суждениях, но критика встает в полный  рост и говорит что еще не пора завершать.

2ки в этом плане оч чуткие. они моментально 3Л выведут на нужную тропу. просто 2мя фразами. причем выглядеть это будет так, как будто 3Л это сказал.  создается ощущение .. "че все? ух. круто. да. можно заниматься другими делами".  default/icon_mrgreen

ну не знаю. я себе кажусь довольно навязчивой) но опять же все видимо от интертипных зависит))

715

Кадс, ты Лив уже оттипировал? а то скоро весна  default/icon_mrgreen

716 Отредактировано bad girl (17.01.2014 16:45:13)

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ну не знаю. я себе кажусь довольно навязчивой) но опять же все видимо от интертипных зависит))

вообще если совсем занудно  default/smile то мне кажется тут многое все же зависит от положение воли.
т е вот 2Л+1В и 2Л+4В это совершенно разные 2Лки )
а "навязаться" это скорее к воли, не к логике. именно начать переть, даже при видимом неинтересе собеседника.

717

bad girl пишет:

Кадс, ты Лив уже оттипировал? а то скоро весна 

Вот рационал то. С какой целью интересуешься?  default/smirk

718

Kads пишет:
bad girl пишет:

Кадс, ты Лив уже оттипировал? а то скоро весна 

Вот рационал то. С какой целью интересуешься?  default/smirk

да мне просто не хочется больше об этом напоминать, а то я ж могу.  default/big_smile

719

LiveEvil пишет:

default/lol  default/lol  default/lol
особенно в интернете, наверное?)

720

bloodykaty пишет:
LiveEvil пишет:

default/lol  default/lol  default/lol
особенно в интернете, наверное?)

default/roll  да везде