Ну еще бы, цитата про жопу, диван и доллар, это слова, без сомнения, Роба. Ибо, как известно, у Роба сильные ценностные БИ и ЧЛ, чем, собственно, пестрит эта цитата. А его даунская лыба на всех фотках, это проявления ролевой ЧЭ, которая есть ролевая тима Робеспьер. Я же нигде не ошибся, так ведь?
ошибся, у него сугестивная улыбка как и у всех робов - я расплылся потому что тут все расплываются а чего точно понятно слабо. или я расплылся потому что мне эмоционально комфортно. или все просто меня фотографируют и я расплылся (ролевая БЭ улыбаемся и машем)
про доллар и диван - типичное самопришпоривание роба, чего сидим на заднице и не работаем. что в робском исполнении означает что надо работать головой сидя задницей на офисном стуле. и это тяжкий труд...мда..и работать еще часов 16 тогда как все тоже можно без занудства сделать за 9..но неценностная би не ищет легких путей. работать это только если доночи засиживаешься ..мда..
джеку бы в глову не пришло кого-то там подстегивать..драй и так впахивает целыми днями. а джек чем меньше делает вид и *чем легче* он поолучил профит тем больше куража и тем больше самореспекта
в словах джека было бы *лови волну не тормози*
а не какие-то диваны и доллары которые разве что гюго зажгут..