581

а вот версию дюма, особенно по ПЙ вообще серьёзно нельзя рассматривать: заострённые черты лица, достаточно крупный нос, тонкие ноги и фобии на темы о белье -это 3Ф, а не 1Ф. правда, некоторые компенсируют 3Ф полным распутством, но потому что не слишком разбираются в сфере Физики. кстати, у Есей тоже 1Ф или 2Ф и это несколько противоречит..)

582 Отредактировано bad girl (16.01.2014 16:08:26)

Kads пишет:

Джек, например, легко ломанется на лед (решительный позитивист жеж  default/icon_mrgreen )

у меня в детстве случай был -на даче с друзьями гуляли вокруг какого-то пруда. тоже лед был. все боялись перейти. так я не только переубедила всех что это совершенно безопасно, но пару раз для наглядности  туда/обратно пробежала. потом только все пошли. и ничего - никто не промокнул   default/big_smile  но теперь я конечно более осторожна.

но вот позиция "мужчина должен нести меня на руках или  тонуть со мной" -она оч удивительна конечно. не достовская точно. досты даже если сами подставляются, обычно вдвойне осторожны с подвержением рискам кого-то другого.

583

bad girl пишет:
Kads пишет:

Джек, например, легко ломанется на лед (решительный позитивист жеж  default/icon_mrgreen )

у меня в детстве случай был -на даче с друзьями гуляли вокруг какого-то пруда. тоже лед был. все боялись перейти. так я не только переубедила всех что это совершенно безопасно, но пару раз для наглядности  туда/обратно пробежала. потом только все пошли. и ничего - никто не промокнул   default/big_smile  но теперь я конечно более осторожна.

но вот позиция "мужчина должен нести меня на руках или  тонуть со мной" -она оч удивительна конечно. не достовская точно. досты даже если сами подставляются, обычно вдвойне осторожны с подвержению рискам кого-то другого.

я бы пленных впереди отправила..  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

584

Кроу пишет:
LiveEvil пишет:

я все еще настаиваю на болевой чл и что не нужно придираться к интуиту с ценностной бл...реально накинулись..и вгрызаетесь..

Мы уже поняли, что она Дюмка.

Специалисты решили, что я Достоевский))

585

Ada пишет:

[s]Тогда я точно не Есь... очередное подтверждение[/s]
О мужчине с большой буквы М может говорить не только Есь.

Я думаю, так говорят все нормальные женщины)))

586

ну раз специалисты решили у вас выход один быть достой всем на радость))
а там жизнь покажет))
может тему в дельте создадите, зададите так сказать тон дельтийским беседам)?

587

Ada пишет:

Kett, у типирующих 4 варианта.
Кадс - Дост
Светлая - Гек
Бэд и Кроу - Дюма
Лив - Есь

Вы забыли про специалиста kaprizka!

588 Отредактировано Рамина (18.01.2014 18:43:36)

589

Лив, тюююю, если соционики не существует как науки, чем она рискует собсно говоря?

590

подпись у рамины) такая достовая))))

591

Кроу пишет:

Лив, тюююю, если соционики не существует как науки, чем она рискует собсно говоря?

я никогда не была согласна с подобным утверждением. существует и работает.

592

LiveEvil пишет:

ну раз специалисты решили у вас выход один быть достой всем на радость))
а там жизнь покажет))
может тему в дельте создадите, зададите так сказать тон дельтийским беседам)?

Только, если Вы меня познакомите с симпатичным и умным Штирлицем))))

593

LiveEvil пишет:

Как ты могла в таком случае отправить меня в Гамлеты?
А я давно перестал верить в соционику. default/sad Вот такая пичалька. В ней слишком много слов "если".

594

Рамина пишет:

Они все умные и следят за своей внешностью и здоровьем. Там все хорошо, сыто и уютно.
Штиру не влом приготовить на завтрак блинчики с медом и разбудить тебя стащив сначала одеяло, а потом за ногу на пол.
Типа делится опытом совместной жизни с ЛСЭ.

595

Кроу пишет:
Рамина пишет:

Они все умные и следят за своей внешностью и здоровьем. Там все хорошо, сыто и уютно.
Штиру не влом приготовить на завтрак блинчики с медом и разбудить тебя стащив сначала одеяло, а потом за ногу на пол.

Извините, я конечно понимаю, что это не мое дело...
Еще раз извините...
Но я спрошу...
А кем Вам приходился тот мужчина, что готовил для Вас блинчики, стаскивал одеяло и дергал Вас за ноги?

596

Кроу пишет:

так вот почему ты такой  default/icon_mrgreen

597

Кроу пишет:
LiveEvil пишет:

Как ты могла в таком случае отправить меня в Гамлеты?
А я давно перестал верить в соционику. default/sad Вот такая пичалька. В ней слишком много слов "если".

так куда тебя еще со всей этой экспрессией)?

598

Светлая пишет:

так вот почему ты такой 

Какой? Я могу поделиться с вами своей жизнью с Гексличкой, Есенкой, Драйзершей (?), не состоявшейся с Гамлетессой, с какой-то инфантиолкой-интроверткой, чс-ницей-интроверткой...
А повлияла на меня только Штирля, ага.

Рамина пишет:

А кем Вам приходился тот мужчина, что готовил для Вас блинчики, стаскивал одеяло и дергал Вас за ноги?

Ты меня троллишь или как? Это была блондинка, 168, с зелеными глазами.

LiveEvil пишет:

Я же сказал, что я Бальзак с подтипом Гюго.

599

Кроу пишет:

Какой? Я могу поделиться с вами своей жизнью с Гексличкой, Есенкой, Драйзершей (?), не состоявшейся с Гамлетессой, с какой-то инфантиолкой-интроверткой, чс-ницей-интроверткой...

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

600

Кроу пишет:
Светлая пишет:

так вот почему ты такой 

Рамина пишет:

Ты меня троллишь или как? Это была блондинка, 168, с зелеными глазами.

LiveEvil пишет:

Я же сказал, что я Бальзак с подтипом Гюго.

Я спрашивала про мужчину!