собственно пишет:Marsianka пишет:собственно пишет:но что касаемо форума, количество агрессии влечет за собой ухудшение атмосферы в оном. просто потому, что если человек однажды высказался о том, что ему действительно важно, или просто расслабленно и весело, и в ответ получил насмешку, в следующий раз поостережется высказываться искренне. а скорее, нахамит в ответ. при такой тенденции вскоре форум будет заполнен бессодержательными наездами. не думаю, что кому-то это надо.
Правильно ли я поняла, что негативными ты считаешь не сами насмешки, а их последствия?
ну да.
причем, вышеуказанные последствия.
Почему ты забываешь, что у человека всегда есть выбор, как отвечать на насмешку, и что за этот выбор несёт ответственность он сам? Примечательно, что в этой теме я посмеялась над Дианой, а нервно отреагировали ты, Мышкин, Витача, продолжая так же реагировать после того, как диалог с Дианой закончился. Вот и рассказывай, что это вам не надо.
А уж как при появлении БТВ оживился Мышкин! Как его понесло! Ну расскажи мне, что Мышкину это не надо было
И ещё расскажи мне, как тебе не надо всё это читать, но ты, превозмогая себя, читаешь.