А теперь, когда вы все тут, давайте поговорим вот о чем.
Как вы думаете, почему многие люди пытаются быть хуже, чем они есть на самом деле?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скандальная тема
А теперь, когда вы все тут, давайте поговорим вот о чем.
Как вы думаете, почему многие люди пытаются быть хуже, чем они есть на самом деле?
да ну. я совершенно не пытаюсь.
мне нравится быть просто собой. ни лучше ни хуже.
просто разница восприятия...тебе кажется что он хочет казаться хуже чем есть...а на самом деле он такой и есть...но твое воображение его приукрашивает.
так проще, все радуются потом кагда ты душка как манне небесной
страшнее когда человек старается казаться лучше чем он есть. вот это полное лицемерие.
поэтому если я вижу что кто-т (пусть и субъективно и даже неоправданно) пытается казаться хуже -ну.. списываю на самооценку.
человк то от этого не меняется. мнение то о нем ты создаешь по своим собственным ощущениям )
Заметил, что чем лучше к человеку относишься, тем меньше он тебя уважает. Может поэтому многие ведут себя как мудаки, рассчитывая на то, что их поведение понравится окружению?
Заметил, что чем лучше к человеку относишься, тем меньше он тебя уважает
мне кажется это не связано.
некоторые люди физически не способны "уважать кого-то" )
некоторые люди физически не способны "уважать кого-то" )
Как-то должно быть связано.
Уважаешь человека, он тебя не видит, не уважаешь на которого тебе плевать, говоришь, слушай, я такой мудак, что тебе от меня надо?
И начинается, ты не мудак, все найс.
Я иной раз не знаю куда деваться и доказываю что мудак.
нуу, некоторые же хотят услышать, что они на самом деле хорошие люди, да и вообще, их просто любят и принимают такими, какие они есть.
а после этого еще бывает куча всяких чувств - чувство вины, например, ощущение того, что ты недостоин любви замечательных людей, готовых все терпеть.
потом хоть живой себя чувствуешь, люблю всякие ужасы
некоторые просто любят получать по голове и пятой точке. так сказать для ощущения взаимной ценности..
Заметил, что чем лучше к человеку относишься, тем меньше он тебя уважает.
не уважают, если в общении человек не умеет держать расстояние, ему не хватает достоинства.
Вариант bloodykaty мне нравится больше.
полупрофессиональный кающийся палач
мне ли не знать
кстати, совершенно не вижу проблемы - всем все нравится, да и пробегающие мимо собратья по цеху очень берут за душу
так мииило
Кроу пишет:Вариант bloodykaty мне нравится больше.
полупрофессиональный кающийся палач
![]()
мне ли не знать
тьфу блин. я-то думала реально скандальная тема)
Продолжаю удивляться.
Люди ходят и читают морали, у кого мораль скатилась под лавку.
Браво! Аллилуя! - скандируют окружающие.
Куда катится этот мир?
потому что это тоже часть того, кто они есть на самом деле
Кроу пишет:Как вы думаете, почему многие люди пытаются быть хуже, чем они есть на самом деле?
потому что это тоже часть того, кто они есть на самом деле
Может это безысходность? Известно, что люди меняются под давлением жизненных ситуаций, влиянием социума, в котором находятся и окружающей среды.
xeye пишет:потому что это тоже часть того, кто они есть на самом деле
Может это безысходность? Известно, что люди меняются под давлением жизненных ситуаций, влиянием социума, в котором находятся и окружающей среды.
понять, кто человек на самом деле, может лишь сам человек, а фразочки типа "ты можешь лучше" или "не пытайся быть хуже чем ты есть" возникают просто от желания видеть другого человека таким, как тебе самому хочется.
Кроу пишет:Может это безысходность? Известно, что люди меняются под давлением жизненных ситуаций, влиянием социума, в котором находятся и окружающей среды.
понять, кто человек на самом деле, может лишь сам человек, а фразочки типа "ты можешь лучше" или "не пытайся быть хуже чем ты есть" возникают просто от желания видеть другого человека таким, как тебе самому хочется.
То есть, вы не верите, что человека может изменить вера в него же?
Есть в мире одно чувство, под влиянием которого человек становится ограниченным, злым, хуже чем он есть, или наоборот, лучше и добрее.
Люди могут измениться.
Часто люди считают себя плохими, только потому что их слишком часто кормили негативом. Они закрывали глаза и мечтали, однажды появится человек, который посмотрит на них иначе, без морали, не зацикливаясь на личных качествах человека, без оценок. Не говори человеку о личных качествах, он прекратит думать - он плохой, он будет слушать что вы говорите, отвлекаясь от себя.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скандальная тема
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов