London пишет:один черт.
"умышленность" - всегда сильно преувеличенное понятие.
подсознательные драйверы всегда рулят.я разделяю *реакцию и *инструмент. для достижения нужного состояния)
а я стараюсь не усложнять
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скандальная тема
London пишет:один черт.
"умышленность" - всегда сильно преувеличенное понятие.
подсознательные драйверы всегда рулят.я разделяю *реакцию и *инструмент. для достижения нужного состояния)
Кроу пишет:Вы читали когда-нибудь Джека Лондона "Белый Клык"?
нет, я остановился на "Мартин Иден"
великая книга
London пишет:R249568500790
перечислите средства сюда, открытку сам куплю)Слишком дорого обойдется бланк и перевод.
Кроме того, у нас развит исключительно конвертный рефлекс, если вы понимаете о чем я.
ой ну так бы и сказали, что дела у вашей конторы не ахти... что ж мы бандидос какие, последние открытки отжимать будем)))
оставьте себе
или перечислите в фонд помощи чиновникам с ожирением.
я читала Лондона, любимая вещь, которая особо зацепила "морской волк", ну и "мартин иден".
В "Белом Клыке" был момент, когда волка-полукровку продали хозяину, который заставил его участвовать с собачьих боях. Волк стал злым и неадекватным. Когда случилось горе, и Белый Клык проиграл, лежал с перегрызенным горлом, истекал кровью и умирал, его хозяином стал другой человек (сейчас не вспомню, купил он его или забрал). Долго бросался волк на нового хозяина, но был перевоспитан хорошим отношением и заботой к себе.
Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя
LiveEvil пишет:я разделяю *реакцию и *инструмент. для достижения нужного состояния)
вопреки здравому смыслу)?
все же я думаю стоит разделять действия направленные на результат и действия как реакцию на внешнюю ситуацию)
как бы инициируемая и инициирующая роль все же отличаются)
реакцию на внешнюю ситуацию)
сама ты вопреки)
реакция на внешнюю ситуацию тоже направлена на результат(хотя и не всегда адекватно)
реакция - это не хаотическое проявление поведения, это логическое следствие выживательной программы, которая сформирвана миллионами лет этого самого здравого смысла(большего по масштабу, чем одна ситуация, потому иногда и неадекватна реакция по результату)
но в целом - один черт.
LiveEvil пишет:реакцию на внешнюю ситуацию)
сама ты вопреки)
реакция на внешнюю ситуацию тоже направлена на результат(хотя и не всегда адекватно)
реакция - это не хаотическое проявление поведения, это логическое следствие выживательной программы, которая сформирвана миллионами лет этого самого здравого смысла(большего по масштабу, чем одна ситуация, потому иногда и неадекватна реакция по результату)но в целом - один черт.
это никак не противоречит моей поправке) реакция лишь реакция. и результат ее лишь отчасти запланирован..
это никак не противоречит моей поправке)
зато ты придираешься к моим упрощениям которые обоснованы удобны и полезны
Светлая пишет:я читала Лондона, любимая вещь, которая особо зацепила "морской волк", ну и "мартин иден".
В "Белом Клыке" был момент, когда волка-полукровку продали хозяину, который заставил его участвовать с собачьих боях. Волк стал злым и неадекватным. Когда случилось горе, и Белый Клык проиграл, лежал с перегрызенным горлом, истекал кровью и умирал, его хозяином стал другой человек (сейчас не вспомню, купил он его или забрал). Долго бросался волк на нового хозяина, но был перевоспитан хорошим отношением и заботой к себе.
Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя
ну это известная истина.
LiveEvil пишет:это никак не противоречит моей поправке)
зато ты придираешься к моим упрощениям которые обоснованы удобны и полезны
так не все же действуют и думают как ты. а мы тему вобщем раскрываем а не только о тебе)
как писал Пришвин: "Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня — я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя."
эх, что-то я сентиментальна нынче, но меня это тронуло...)
Быть лучше себя? Звучит... я бы сказал, закомплексовано.
Быть лучше себя? Звучит... я бы сказал, закомплексовано.
Это мысль!
Осознав в чем ты не прав, оно откладывается в комплексы.
Осознав в чем ты не прав, оно откладывается в комплексы.
Кто - откладывается?
Вина за проступок обращается в комплексы.
Осознав, в чем ты неправ?
Какая, однако, самостоятельная вина.. Сама осознает, сама откладывается.. Какой богатый внутренний мир!
Кроу пишет:Осознав в чем ты не прав, оно откладывается в комплексы.
Кто - откладывается?
ОНО же!
оно осознает, что ты не прав и стремительно откладывается! аапасносте!!1!!11
Кроу пишет:Как вы думаете, почему многие люди пытаются быть хуже, чем они есть на самом деле?
потому что это тоже часть того, кто они есть на самом деле
+1 )
Кроу пишет:Вина за проступок обращается в комплексы.
Осознав, в чем ты неправ?
Какая, однако, самостоятельная вина.. Сама осознает, сама откладывается.. Какой богатый внутренний мир!
busak пишет:Кто - откладывается?
ОНО же!
оно осознает, что ты не прав и стремительно откладывается! аапасносте!!1!!11
быть лучше себя это условия здорового развития во времени.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скандальная тема
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 79 запросов