1 Отредактировано Снусмумр (18.01.2014 20:35:15)

Придется идти наугад. По правде сказать, я никогда не верил компасам. Тем, кто чувствует правильный путь, они только мешают.

Почему они никогда не оставляют меня в покое… Меня и мои путешествия? Неужели им не понять, что я все растеряю, если буду все время о них рассказывать. Потом все исчезнет из памяти. И когда я попытаюсь вспомнить, как все было, я вспомню только свой собственный рассказ.

Жизнь страшно осложняется, когда хочешь обладать вещами, носить, держать их при себе. Вот почему я только смотрю на вещи, а когда снимаюсь с места, уношу их в своей голове. По-моему, это куда приятнее, чем таскать за собой чемоданы.

Какая жалость, если Земля расколется! Она такая хорошая.

2

Снусмумр пишет:

Почему они никогда не оставляют меня в покое… Меня и мои путешествия? Неужели им не понять, что я все растеряю, если буду все время о них рассказывать. Потом все исчезнет из памяти. И когда я попытаюсь вспомнить, как все было, я вспомню только свой собственный рассказ.

напомнило (не помню автора) о том, почему лучше не делать фотографии путешествий. так как память потом стирает все, и человек помнит не путешествие, а только эти сфотографированные кадры ))))))

Приглашаю всех на открытие моего типирования.

— Ты так и живёшь один в этой глуши? — спросил Муми-тролль.
— Живу понемножку где придётся, — ответил Снусмумрик, заваривая кофе. — Сегодня здесь, завтра там. Брожу себе и брожу, а набреду на весёлое местечко — ставлю палатку и играю на губной гармошке.
— Вот уж весёлое местечко! — удивлённо заметил Снифф, оглядываясь.
— Здесь красиво, — сказал Снусмумрик. — Взгляните вон на то чёрное бархатное дерево с серебристо-серыми тонами на заднем фоне! Или на горы вдали — как они наливаются пурпурным багрянцем! А иной раз в реке отражается большой синий буйвол.

4

фотки выложи!

5

Гексли!

http://cs11224.vk.me/u135791575/a_2f2fcc7e.jpg https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRCTRMapIRdfrxo9IVpgbvWUlo3LMkWzJd_0HoZ3pbc9_ghTSK0

Зато постановочными их не назовешь.

bad girl пишет:

Гексли!

Лежал когда-то рядом.

8

и что так и будем типировать по чужим текстам и фото?

miumiu пишет:

и что так и будем типировать по чужим текстам и фото?

Так и будем) Но вижу, Вам это не очень нравится.

10

Снусмумр пишет:

тогда гексли.

miumiu пишет:
Снусмумр пишет:

тогда гексли.

Мило у Вас вышло. Только не забудьте сообщить, когда передумаете.

Тихо у вас тут. Как в деревне после заката.

13

Снусмумр пишет:

ну вот и шли бы вы..

14 Отредактировано Кроу (18.01.2014 21:40:10)

Знакомая Донка строгала себе авики по Мумям. default/smile
Но я не типирую. У вас беседа слишком задушевная получается. ЧЭ тоскливое...

Снусмумр пишет:

Потом все исчезнет из памяти. И когда я попытаюсь вспомнить, как все было, я вспомню только свой собственный рассказ.

bad girl пишет:

напомнило (не помню автора) о том, почему лучше не делать фотографии путешествий. так как память потом стирает все, и человек помнит не путешествие, а только эти сфотографированные кадры ))))))

У меня есть фотографии, в ч/б цвете.  У отца был хороший фотоаппарат, когда он жил с нами и мать взяла на отдых Зенит. Теперь, когда я смотрю на фото, вспоминаю все события лентой кинофильма в черно-белом цвете: море, галька, горы, заповедная зона.

15

Кроу пишет:

У меня есть фотографии, в ч/б цвете.  У отца был хороший фотоаппарат, когда он жил с нами и мать взяла на отдых Зенит. Теперь, когда я смотрю на фото, вспоминаю все события лентой кинофильма в черно-белом цвете: море, галька, горы, заповедная зона.

ага. это оч забавно. когда смотришь на фотки из прошлого, действительно оч сложно вспомнить что -то "за кадром".  а вот моменты на фотках (вплоть до самых мельчайших подробностей -кто снимал, что было до фотки и после ) всплывают отчетливо  default/smile а про муми тролей.. не знаю даже что сказать. меня так и не хватило их ни  прочитать ни посмотреть. совсем не понимаю от чего там народ тащится   )

Светлая пишет:
Снусмумр пишет:

ну вот и шли бы вы..

*вдрогнул* Кто тут?
- Девушка, а девушка, как Вас зовут?

17

bad girl пишет:

ага. это оч забавно. когда смотришь на фотки из прошлого, действительно оч сложно вспомнить что -то "за кадром".  а вот моменты на фотках (вплоть до самых мельчайших подробностей -кто снимал, что было до фотки и после )

Ну, я помню. На фотографиях этого нет. Мне было 4 года. Мы приехали на станцию, а там стоял павильон, впритык к пропасти (видно для того, чтобы люди осматривали открывшиеся виды). К крыше павильона привязали боксерскую грушу так низко, что на ней можно было повиснуть и кататься, вылетая за пределы ограждения. Когда никто не видел, мы забирались на грушу и совершали безумные раскачивания.

bad girl пишет:

а про муми тролей.. не знаю даже что сказать. меня так и не хватило их ни  прочитать ни посмотреть. совсем не понимаю от чего там народ тащится   )

Тоже не врубаюсь, я-то по ней учился читать.

Снусмумр пишет:
Светлая пишет:

ну вот и шли бы вы..

*вдрогнул* Кто тут?
- Девушка, а девушка, как Вас зовут?

Какие гордые девушки в вашей деревне, ответом не удостаивают. Но я тоже с гармошкой.

20

Снусмумр пишет:

Какие гордые девушки в вашей деревне, ответом не удостаивают. Но я тоже с гармошкой.

Провокатор, так и запишем.