1

(К.К.)

Как главный Бальзак с комплексом Гюго, решил вести журнал состояния пациентов, наблюдая за их действиями.
Как известно каждому, жизнь - тлен. Повторив сегодня два раза сию фразу, я понял, что утомился, поэтому печатаю заметку левым пальцем большой ноги.

Люди странные и удивительные существа, каждый видит мир по своему и считает, что он прав.
Представьте себе ситуацию: большой калейдоскоп, который постоянно крутится, напротив калейдоскопа - очередь из людей. Каждый кидает деньгу, смотрит в калейдоскоп и проходит в зал, где уже собралась толпа, обсуждая то, каким она увидела этот мир. В зале шумно и гамно, каждый увидел мир по-своему. Кому-то калейдоскоп показал яркий, насыщенный красками мир, другому - мрачный и темный.

Как же нам правильно относится к миру и поступкам?
Все субъективно.

Наблюдая за пользователями СОЦИОНа, могу отметить на сегодня такое.

Ася, хорошая девочка, но сильно напряжена неизвестностью, откуда у меня информация. Так напряжена, что я чувствую её злость по отношению ко мне и легкое раздражение. Жаль, я ничего такого не имел ввиду.
Рамина, странное существо, желает дать всем оценку, себе же прощает все. Не думает о последствиях поступков. Наивная девочка, полагает, что в интернете все честно и все будут играть по её правилам, соблюдая нормы и этикет.
Миу доверяет только себе, такой слоган замечательный, что сразу видно ху из какой квадры. В её стремление быть красивой не нахожу ничего предосудительного, если оно не выходит за пределы темы.
Бэд  default/wink
Ксай, спасибо за цитату.
Лив, не доверяй тому, что ты видишь. Ты назвала меня амбициозным, я не такой. Ты и Ася слишком много думаете, кто я, не надо перенапрягать мозг. Лучше научись ставить запятые в предложениях.  default/big_smile
Светлая - девушка с комплексами, которая нападает, как та собака, или пытается вызвать агрессию на себя.
Я - сказать обо мне одним предложением - преступление для общества. Обо мне можно написать книгу, изучать психологами и писать диссертации. К счастью для общественности, заниматься всем этим мне лень, не будь я Бальзаком, потому остановимся на сегодня и продолжим в другой раз, исходя из поведения пациентов.

2

конечно дорогой. все ведь так сложно.

3

Кроу пишет:

Бэд  default/wink

ой. ну ка Наполеоны _с_ комплексами _Робеспьеров... объясните на пальцах что это  default/icon_mrgreen

4

LiveEvil пишет:

конечно дорогой. все ведь так сложно.

Мы разве перешли на новый уровень общения - дорогой?
Но раз вы тут, у меня в кабинете, жалуйтесь.

5

мы?
нет мы не перешли

6

LiveEvil пишет:

мы?
нет мы не перешли

/поправил монокль/
Зачем вы тогда пришли? Тут мои заметки-наблюдения за миром форума.

7

если бы это были твои (ваши)) заметки они бы были у вас, а пока они на форуме, который насколько я помню не твой) (ваш)

8

дэйли ньюс тут публикует ГГ, у него монополия default/wink

Эй ты, чувак в белом халате со стетоскопом в глазу, ты в своих записях никого не обидел? Иди позубри клятву Гиппократа.

10

Лив, зачем мне хранить в доме лишний хлам в виде журналов с мыслью о форуме? Все, что касается форума, должно быть тут, но как ты верно заметила, я не админ и закрыть тему от посетителей предоставив права только себе не могу. default/smile
/отложил журнал в сторону, смотрит на пациента/

11

"на всякий случай"

предлагаю услуги адвоката по разделу иммущества форума, переводчика меж-тимного- общения, специалиста по  защите авторских прав ( для ГГта) так и .. их обхождения (для Кроу). ну и брокера, вдруг у кого баблО.

default/icon_mrgreen

12

bad girl  default/wink

13

могу лишь подработать киллером надежд.

14

Кроу пишет:

bad girl  default/wink

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

15 Отредактировано Кроу (18.01.2014 23:17:06)

LiveEvil пишет:

Зачем? Надежды и так давно разбиты, остались только осколки, которые не склеить самым надежным клеем. Трещины будут напоминать о том, что жизнь никогда не будет прежней, счастливой, приближенной к мечтам молодости.

16

Кроу пишет:
LiveEvil пишет:

Зачем? Надежды и так давно разбиты, остались только осколки, которые не склеить самым надежным клеем. Трещины будут напоминать о том, что жизнь никогда не будет прежней.

ну значит ты не мой клиент.

17

LiveEvil пишет:

ну значит ты не мой клиент.

Даже киллеру надежд не нужен я. default/sad Как все печально.
http://s24.postimg.org/hpicnuikx/5f0e6ac12fe56ef19ddf10ec17205543.jpg

18

я лишь сказала что с тобой я еще не работала. но вижу процесс уже пошел. ты не безнадежен..

19

LiveEvil пишет:

я лишь сказала что с тобой я еще не работала. но вижу процесс уже пошел. ты не безнадежен..

Безнадежнее не бывает и мою говнючесть сегодня увидал весь мир, на что способен я ради добра и мира во всем мире.

20

как быстро мы поменялись с вами местами пациент