Ты мужа накормила, кузов-универсал?
1,722 15.04.2006 18:06:12
Ты мужа накормила, кузов-универсал?
Ну что я на плиту сяду... все варится все жарится
1,723 15.04.2006 19:36:47
Ёп!жик пишет:Нормально состыкуется, учпокойся. Лезть на рожон.
Не ты ли, колючая Ежа, считала меня Донкой :
Вобще-то я не лезла на рожен, то есть драка не являлась самоцелью... Я дралась потому-что они меня бесили...
Кстати, наподали они чаще первыми, но вместо того что бы реветь и жаловаться, я давала им здачи...
Это тоже характерно?
До сих пор я бы сказала - это все тому подобное не тимно.
А чо бы Донам лезть на рожон?
У них вроде все под девизом: "не нарваться" (типа ЧИ сильная вкупе с болевой БЭ).
Мой (конечно по известным мне данным) нарвался тока один раз что шрам на лице.
Впрочем очень даже в зрелом возрасте.
в детстве он ни в какие рамки не впихивался.
....
Ты лучше расскажи кто тебя еще кроме Габенов разражает??
Вообще странно для Донки = Габ он же полудуал...
Я все к тому что может еще по аспекту колбасить если это болевая дуала...
1,724 15.04.2006 19:37:40
Ёп!жик пишет:Ты мужа накормила, кузов-универсал?
Ну что я на плиту сяду... все варится все жарится
фигасе как процесс активно поставлен
1,725 15.04.2006 19:56:51
Про Габенов. Более или мение близкие отношения были с одним предположительно-Габеном. (У которого микрофон)
Напягало то, что он был жутко прижимистым. Не поймите меня неправильно, мне не очень то нужны все эти цветы и кафешки, а под прижимистостью я подрозумеваю несколько другое.
Он все время обращал внимание на цены и вслух коментировал как и что. Ну сядем в маршрутку, а там билет дороже на столько то чем в автобусе.
Он это значимиым голосом отметит и разницу выдаст. Или раскажешь ему, что купила себе сарафанчик, а он с интересом спрашиваеь, а сколько стоит. Все это нормально в небольших количествах, но по мне так он слишком на этом циклился. Вобщем напрягало и злило жутко.
Потом на мои идеи он часто реагировал недоуменно "А зачем?". Аргументами что хочется, что по приколу не проникался.
Понимания особого тоже не было. Вобщем за меньше года нашего близкого общения он меня стал раздражать, ну дальше некуда.
Удивительно, но после того как мы расстались, отношения очень быстро востановились в хорошую дружбу, до конца института были не разлей вода. Смеятся и шутить с ним было очень прикольно, да и помогал он всегда в трудную минуту... Работалось вместе просто идеально, я придумывала что сделать, он быстро делал.
Вобщем против Гечки:
Нелюблю всякие разговоры про деньги, выгоду, эффективность (свекровь (вроде напка) этим кстати достает конкретно )
Не люблю когда мои дела кто-то оценивает с точки зрения эфективности, хотя про себя я могу их так оценивать
1,726 15.04.2006 19:58:36
Funtik пишет:Ну что я на плиту сяду... все варится все жарится
фигасе как процесс активно поставлен
Дык... А ты думал многозадачность это плюшки пылесосом тырить
1,727 15.04.2006 20:04:08
Про Габенов. Более или мение близкие отношения были с одним предположительно-Габеном. (У которого микрофон)
Напягало то, что он был жутко прижимистым. ---
Вобщем против Гечки:
Нелюблю всякие разговоры про деньги, выгоду, эффективность (свекровь (вроде напка) этим кстати достает конкретно
Ну это все в одну копилку: тебя "колбасит" по черной логике.
Еще че-нить кроме этого?
1,728 15.04.2006 20:04:35
Сейчас вот тоже работаю с вроде-бы-габеном. Он меня все время подкармливает и следит что бы я не простыла. Но иногда ржет если я что-то криво сделала. Впринциме это может вылится в сердитость с моей строоны. Тогда он сразу бежит за шоколадкой, что бы меня успокоить.
Все время пытается добиться, что бы я делала многие вещи не абы как решить проблему, а решить правильно и с заделом на будущие. Но и не сложно, как только проблема решина - мотивация пропадает. Впринципе очень помогает то, что он никогда не психует что бы не случилось, и мне на дает. Вобщем мне с ним уютно работать, знаю что любую, даже самую сложную проблему он так или иначе разрулит. Иногда ссоримся. В основном ржем над ерундой.
Но недавно сказал мне, что я единственный человек, с которым он вобще тут может поговорить. Вобщем-то обратное верно.
1,729 15.04.2006 20:09:08
Фунтик, а у тебя вот вообще есть она - потребность в такой белосенсорной заботе? ну там, подкормить, проследить, чтоб не простыла, повязать шарфик, ну не знаю даже что еще, в таком роде?
1,730 15.04.2006 20:09:12
Сейчас вот тоже работаю с вроде-бы-габеном. Он меня все время подкармливает и следит что бы я не простыла. Но иногда ржет если я что-то криво сделала. Впринциме это может вылится в сердитость с моей строоны. Тогда он сразу бежит за шоколадкой, что бы меня успокоить.
Все время пытается добиться, что бы я делала многие вещи не абы как решить проблему, а решить правильно и с заделом на будущие. Но и не сложно, как только проблема решина - мотивация пропадает. Впринципе очень помогает то, что он никогда не психует что бы не случилось, и мне на дает. Вобщем мне с ним уютно работать, знаю что любую, даже самую сложную проблему он так или иначе разрулит. Иногда ссоримся. В основном ржем над ерундой.
Но недавно сказал мне, что я единственный человек, с которым он вобще тут может поговорить. Вобщем-то обратное верно.
Вроде все про Габенов, тех или этих уккладывается в схему супер-эго отношений:
близно = не в мочь,
на расстоянии = нормально.
...
У меня самые лучшие подружки = Бальзачки, суперёжики, тобишь.
А вот замужем за суперэго = не в мочь, тока сначала намано, впрочем как и с конфликтером.
1,731 15.04.2006 20:09:48
Ну это все в одну копилку: тебя "колбасит" по черной логике.
Еще че-нить кроме этого?
Ну ОК, а с Жуками меня колбасит по черной сенсорике...
Есть предположительно жук. Тот которого я описывала в начале, что мы с ним ругаемся. Строит народ, а меня это бесит. Меня бесит его отношение к подчиненым.
Когда он пытался в рабочем порядке на меня давить, я просто из упрямства начинала сопротивлятся.
Доводил меня с пол-оборота. В том числе до того, что я его пнула.
Хотя он ко мне тянулся и ему нравилось со мной разговаривать. Мне впринципе тоже, хотя многие его жизненные установки какзлись мне дикими.
Ну, Бриг, сама понимаешь, что с типированием я могла и сильно ошибится.
Просто терпеть не могу, когда меня строят. В этом смысле.
1,732 15.04.2006 20:10:32
имхо, судя по описанию Фунтика, дистанция такова, что суперэго себя бы уже проявило во всей красе.
1,733 15.04.2006 20:12:04
Фунтик, а у тебя вот вообще есть она - потребность в такой белосенсорной заботе? ну там, подкормить, проследить, чтоб не простыла, повязать шарфик, ну не знаю даже что еще, в таком роде?
Да кстати.
И ещё о гардеробе, ну может это больше вопрос к тем кто тебя реально знает:
Ты как насчет одеться? Могешь? Ну там элегантность всякая и прочие подобные аспекты...
1,734 15.04.2006 20:12:57
Похоже, что есть. Мне нравятся эти подкармливания и завязывания шарфиком. Масажики, налить ванночку, покормить нямкой.
НО только не в сочетание с психами, что я сейчас простыну, заболею, и все такое.
Еще..
Если мне трындеть, что одень шарф - простынешь, могу начать гнать, что не фига не простыну, даже если просто забыла его надеть. МОгу начать сердиться.
А если подойти и молча шарф замотать, то мне будет приятно
1,735 15.04.2006 20:17:18
Да кстати.
И ещё о гардеробе, ну может это больше вопрос к тем кто тебя реально знает:
Ты как насчет одеться? Могешь? Ну там элегантность всякая и прочие подобные аспекты...
Бриг, видела бы ты мое красное леопардовое пальто с купе с долмотиновой шапкой поганкой. Смотрелось страшно, но я думала что все путем ибо и капюшен и от пальто и шапка были в черное пятнышко.
Вобще-то сейчас уже одеваюсь не так страшно, но для этого пришлось сильно перейти на однотонные серые или бурые гаммы, ибо с сочетанием цветов проблема. Но раньше одевалась страшно. Еще могу банально не заметить, что майка несколько потеряла свежесть и выглядит несколько грязновато
При этом одеваться по моде не люблю, хочется чего-то особенного, а не выглядеть как двойняшка всем встречным и поперечным. поэтому не люблю джинсы, так как все их носят.
1,736 15.04.2006 20:26:55
Вот - еще свекровь вроде класическая Напка (ну опять же с поправкой на мое умение типировать)
Ну это туши свет... куда там Габенам до нее в доставучести...
Описываю ситуевину. Приезжаю к ней и у нее идея фикс накормить меня своиими новыми рыбими котлеиами. А я не люблю рыбьи котлеты.
Я ей гворю, что не хочу, что не голодна.
Она как-то так начинает уговаривать что незаметно для себя соглашаюсь на ПОЛОВИНУ котлетки.
Она радостно убегает, и через пару секунд тащит ДВЕ котлетки.
Я говорю - Ну что это такое, ну я же согласилась съесть пол котлетки.
- А не две? - Удивляется она.
- Да ну елки, - говорю, - У вас наверное дробь в голове перевернулась, пока вы ходили...
- А я вот помню что ты посила два пирожка. - укоризненно говорит она... - Ну ешь один.
И начинает пихать мне самый большей пирожек. И я уже не помня себя хватаю маленький и быстро съедаю.
А остальные пирожки насильно впихиваются мне в сумку для поесть дома...
Из моего рассказа может незаметно, но давит она ужасно... Иногда чувствую себя буквально морально изнсилованной, потому что она с пол оборота заставляет меня соглашаться на разные вещи, на которые я срвсем не собиралась соглашаться в здравом уме...
1,737 15.04.2006 20:28:48
Вот позволю себе напомнить ...
с 23 страницы данной темы...
повторюсь: классика о Донах, туда же последнее к вопросу о БИ...
Пример разногласий...
1.
Я: Саша сделай то-то и то-то...
Он: Угу
Спустя некоторое время
Я: Саша сделай...
Он: Да сейчас...
Cпустя некоторое время...
Я: Саша, ты млин сделаешь, то что я просила или нет...
Он: А чего это ты меня пилишь...
Причем если ему не напоминать, он практически стопроцентно так это дело и не сделает....2.
Я: Поскольку честного гаишника начальство, которму тоже перепадает от взяток, не пошлет ловить нарушителей, а посадит на бумажную работу, то получаеться что уличные гаишники и в самом деле отбрная сволочь
Он: Да, да, все каозлы, все воры, мир катиться к чертям и мы всем умрем...
Я: Хренли ты все утрируешь и вообще не относишься к моим мыслям серьезно...
Он: Отношусь...
Я: Не относишься...3)
Ситуация: Я более полу часа жду его на безымянной станции метро. Он появляеться...
Я: Ну какого хрена ты опять опаздал
Он: Да я вот засиделся и забыл, что станция метро не работает, пришлось в объезд ехать...
Я: Как же ты забыл, она ведь уже пол-года не работает...
Он: Ну вот забыл...
Я:Хоть бы извенился
Он (мимолетом): Ну извении
Я: Что-то я не слышу вины в твое голоси
Он (раздражоно): Ну извени
Я: Я, млин, пол часа тебя тут жду...
Он (еще более раздраженно): Ну извини, извиниВсе ситуации предпопгают дальнейшее развитие...
1,738 15.04.2006 20:31:25
Вот, пока я была уверена, что я Еся, причем реально уверена, я думала так...
- Ага, щас я с ней полудуализуюсь и отношения будут зашибись...
Ну ничего у меня не вышло, она на меня давила, мне от этого было реально плохо. Просто изматывает ее общество конкретно.
Но тут еще понятно что все таки отношения со свекровью вобще по идее напряжнве, но других напов я себе не натипировала...
Да еще, со всеми перечисленными людьми, могла ошибиться в типе, но вроде то что определила похоже на правду...
1,739 15.04.2006 20:31:33
А экспоненциально растущие цены - это стимул к перетоку кадров из производительных сфер деятельности в спекулятивные. Если человеку для простого сохранения имеющихся денег приходится заниматься торговыми и валютными операциями (затрата времени!), то почему бы не заняться ими же и для заработка?
У "спекулятивных" сфер тоже есть свой потолок, да и не все в них успешны
1,740 15.04.2006 20:36:13
Вот - еще свекровь вроде класическая Напка (ну опять же с поправкой на мое умение типировать)
Ну это туши свет... куда там Габенам до нее в доставучести...
Описываю ситуевину. Приезжаю к ней и у нее идея фикс накормить меня своиими новыми рыбими котлеиами. А я не люблю рыбьи котлеты.
Я ей гворю, что не хочу, что не голодна.
Она как-то так начинает уговаривать что незаметно для себя соглашаюсь на ПОЛОВИНУ котлетки.
Она радостно убегает, и через пару секунд тащит ДВЕ котлетки.
Я говорю - Ну что это такое, ну я же согласилась съесть пол котлетки.
- А не две? - Удивляется она.
- Да ну елки, - говорю, - У вас наверное дробь в голове перевернулась, пока вы ходили...
- А я вот помню что ты посила два пирожка. - укоризненно говорит она... - Ну ешь один.
И начинает пихать мне самый большей пирожек. И я уже не помня себя хватаю маленький и быстро съедаю.
А остальные пирожки насильно впихиваются мне в сумку для поесть дома...
Из моего рассказа может незаметно, но давит она ужасно... Иногда чувствую себя буквально морально изнсилованной, потому что она с пол оборота заставляет меня соглашаться на разные вещи, на которые я срвсем не собиралась соглашаться в здравом уме...
Чо-то сильно на мою свекруху смахивает.
Быгыгы.
Она у меня Гюга "стопудово".
блин, кормить = это призвание, как по теории! Всех и вся: 5 внуков, собака, дети и я.
Блин, на 6-году жизни - она наконец-то запомнила, что я не ем пирогов, тортов и кексов.
Но, поскольку она сама торты и кексы по любому случаю всем и вся печет, и сама представить не может "как же без них", все равно мне всяк раз предлагает.