А некоторые не пьют, не курят и не рожают.
всегда готова...было бы от кого...все как повыродились уже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Признаки вырождения
А некоторые не пьют, не курят и не рожают.
Чем отличается физически больной от психически больного ? Физически больной осознает, что он болен, а психически больной считает, что больны окружающие.
Чем отличается физически больной от психически больного ? Физически больной осознает, что он болен, а психически больной считает, что больны окружающие.
не я тему то подняла..если че
Wic пишет:Чем отличается физически больной от психически больного ? Физически больной осознает, что он болен, а психически больной считает, что больны окружающие.
не я тему то подняла..если че
Ну ты в нее зашла с широко расставленными пальцами
Ага, конечно.
Кстати, а чей ребенок будет здоровее, как думаешь: пить курить и в 22 родить или не пить не курить, но в 37 родить?
Ага, конечно.
![]()
Кстати, а чей ребенок будет здоровее, как думаешь: пить курить и в 22 родить или не пить не курить, но в 37 родить?
так и подумай своей головой то) а то завалили уже молодые мамаши весь интернет с просьбами о помощи...
Ну ты в нее зашла с широко расставленными пальцами
а как надо было?
miumiu пишет:всегда готова...было бы от кого...все как повыродились уже
Ага, конечно.
![]()
алло. придержись.
так и подумай своей головой то) а то завалили уже молодые мамаши весь интернет с просьбами о помощи...
А тебе слабо подумать?
Кстати, большинство просьб о помощи к мамашам имеет слабое отношение.
а как надо было?
Скромненько.
Wic пишет:Ну ты в нее зашла с широко расставленными пальцами
а как надо было?
Слово "надо" здесь не шибко применимо, так как нет ответа на вопрос "надо для чего ?". Есть только связь между входным сигналом и выходным.
алло. придержись.
Конечно, незабвенная. Ты права, незабвенная.
Видно Кадс провел глубокие исследования на тему зависимости возраста и здоровья ребенка
Слово "надо" здесь не шибко применимо, так как нет ответа на вопрос "надо для чего ?". Есть только связь между входным сигналом и выходным.
сказал бы спасибо...я тебе тему поднимаю..пиарю...
Wic пишет:Слово "надо" здесь не шибко применимо, так как нет ответа на вопрос "надо для чего ?". Есть только связь между входным сигналом и выходным.
сказал бы спасибо...я тебе тему поднимаю..пиарю...
Это да. Спасибо
Видно Кадс провел глубокие исследования на тему зависимости возраста и здоровья ребенка
более того...сам участвовал в тестировании не менее нескольких тысяч женщин разных возрастов и разного образа жизни.
С последующим исследованием недугов своего потомства.
*Тут был демотиватор борцов за здоровый образ смерти*
И что, потребовалась?
Да. С нашей экологией возраст зачастую сильнее сказывается.
Mymla пишет:Видно Кадс провел глубокие исследования на тему зависимости возраста и здоровья ребенка
более того...сам участвовал в тестировании не менее нескольких тысяч женщин разных возрастов и разного образа жизни.
С последующим исследованием недугов своего потомства.
Ну видимо ты тестировала.
Ну видимо ты тестировала.
об чем тогда спор?
все же я за ведущих здоровый образ жизни голосую...а не тех 22 лет которые бухают и курят.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Признаки вырождения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 73 запросов