41

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

алло. придержись.

Конечно, незабвенная. Ты права, незабвенная.  default/icon_mrgreen

паясничай сколько хочешь
я просто напоминаю что ты находишься в обществе женщин а не детородных фабрик. так же напоминаю что ты мужчина а не животное или андроид посему думай мозгами какие аргументы стоит в подобных спорах использовать а с какими стоит притормозить
и это не зависит от того какие у тебя опоненты а от того где и с кем ты находишься. если для тебя аргументы в одном глупом споре важнее окружения мне печально это наблюдать.

42

miumiu пишет:

об чем тогда спор?

О том, что я практически ежедневно бываю в детском садике и регулярно в поликлиниках, где вижу дофига детишек и их родителей. А ты - теоретег и выдумщиг-почитун.  default/icon_mrgreen

miumiu пишет:

все же я за ведущих здоровый образ жизни голосую...а не тех 22 лет которые бухают и курят.

Не надо подменять общественное мнение своим собственным. Тем более спекулировать детьми.  default/smirk

LiveEvil пишет:

какие аргументы стоит в подобных спорах использовать а с какими стоит притормозить. если для тебя аргументы в одном глупом споре важнее окружения мне печально это наблюдать.

Увы, незабвенная, это ты у нас умная и чувственная. А я - сухой логик и не ведомы мне таинства определения правильности аргументов....  default/roll

Wic пишет:

"Худоба - признак вырождения нации":
http://www.tovary-pochtoi.ru/articles70.html

Геи тоже:
http://www.hramzp.com/medio/articles/10 … iya-nathii

Вот еще интересно:
http://vikent.ru/enc/540/
http://vikent.ru/enc/541/

А это применительно к государству целиком:
http://vikent.ru/enc/539/

А, так речь о вырождении белой расы!

44

Kads пишет:

Увы, незабвенная, это ты у нас умная и чувственная. А я - сухой логик и не ведомы мне таинства определения правильности аргументов....  default/roll

так сделай над собой усилие напрягись и подумай. а почему бы и нет.
а не плывешь по течению со всем что рядом проплывает..

45 Отредактировано miumiu (20.01.2014 12:00:05)

Kads пишет:

О том, что я практически ежедневно бываю в детском садике и регулярно в поликлиниках, где вижу дофига детишек и их родителей. А ты - теоретег и выдумщиг-почитун.  default/icon_mrgreen
Не надо подменять общественное мнение своим собственным. Тем более спекулировать детьми.  default/smirk

У меня кучища знакомых женщин с дитями...у курящей знакомой ребенок родился вот без одной почки...
да и можно подумать, что в садике ты у всех детей мед карты изучил...или вы там обсуждаете недуги?

46

Снусмумр пишет:

А, так речь о вырождении белой расы!

Речь о вырождении вообще, но в данный исторический момент наибольший практический материал предоставляет именно белая раса.

47

Примеры всякие бывают
Важна статистика
Впрочем, ели женщина хочет родить больного ребенка - она его родит. И насчет здорового так же. С большой вероятностью

48

busak пишет:

Примеры всякие бывают
Важна статистика
Впрочем, ели женщина хочет родить больного ребенка - она его родит. И насчет здорового так же. С большой вероятностью

поддерживаю.

49

miumiu пишет:

у курящей знакомой ребенок родился вот без одной почки...

У меня пара-тройка десятков знакомых курящих и у всех дети с 2 почками. Не работает что то твой критерий. Мож не в курении дело?  default/wink
А у меня был мужик знакомый. Не пил, не курил, спортом занимался. И инсульт в 36 лет. Вывод: спорт - зло!  default/icon_mrgreen

50

несете омерзительную чушь.
больной ребенок в семье это большое горе. и разглагольствовать об этом в подобном тоне и с подобным самомнением по меньшей мере самонадеянный эгоизм.
имейте уважение к чужому горю. и повоздержитесь с оценками причин...

51

Kads пишет:

У меня пара-тройка десятков знакомых курящих и у всех дети с 2 почками. Не работает что то твой критерий. Мож не в курении дело?  default/wink
А у меня был мужик знакомый. Не пил, не курил, спортом занимался. И инсульт в 36 лет. Вывод: спорт - зло!  default/icon_mrgreen

мед карту мужика можно взглянуть...а так же "здоровеньких" детишек...или говорить в принципе не о чем.

52

LiveEvil пишет:

больной ребенок в семье это большое горе. и разглагольствовать об этом в подобном тоне и с подобным самомнением по меньшей мере самонадеянный эгоизм.

мы скорбим...

53

LiveEvil пишет:

так сделай над собой усилие напрягись и подумай.

А смысл? Я за всех чтоле должен думать?  default/icon_mrgreen

54

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

мы скорбим...

вы перебываете в счастливом неведеньи в коем я вам и желаю перебывать всегда.
но от этого невежества тошнит.

55

miumiu пишет:

У меня кучища знакомых женщин с дитями...у курящей знакомой ребенок родился вот без одной почки...

В таких случаях желательно искать причину, а не сопоставлять следствия.

Наиболее очевидная гипотеза - если женщина курит во время беременности, значит, у нее что-то не так с головой. У процесса вырождения есть та особенность, что оно проявляется по множеству параметров одновременно - и в физиологии и в психике и в интеллекте. Другое дело, что начинается оно с разных концов и протекает с разной скоростью, поэтому если в первом поколении вырождение затронуло одну часть, то в следующем поколении может перекинуться и на другие.

В указанном примере психическое нездоровье мамы могло привести к физическому нездоровью ребенка. Курила она при этом или нет, не столь важно. Впрочем, не могу настаивать на правильности именно этой гипотезы.

56

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

нет...не должен...быть джентельменом либо дано либо нет, возможно это тоже признак вырождения..

57

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

ограничся кругом людей которых уважаешь. и начни с себя.
но я кажется о многом прошу.

58

miumiu пишет:

мед карту мужика можно взглянуть...а так же "здоровеньких" детишек...или говорить в принципе не о чем.

default/icon_mrgreen
Сосокочить решила.  default/icon_mrgreen Твои примеры - такая же абстракция. Так что иди в свою тему и рассуждай о здоровье нации там.

59

miumiu пишет:

быть джентельменом либо дано либо нет

Быть джентельменом я буду с леди, а не с тобой.  default/wink

LiveEvil пишет:

ограничся кругом людей которых уважаешь.

Незабвенная,  таки я оставляю за собой право сраться с теми, с кем хочу так, как считаю нужным. default/wink

60

LiveEvil пишет:

Несомненно
Возможно всякое. И иногда таки случается глобальное невезение
Но обычно больной ребенок зачем-то все же нужен родителям, в первую очередь матери
Это не сознательно, разумеется
Вообще, все, что связано с детьми, вскрывает наши истинные мотивы/установки и пр.. И начинается со здоровья младенца

//ЗЫ вообще-то мне страшно. Но, блин, это так