41

Ункас пишет:

Потому что когда один человек нападает на толпу - это агрессия, вторжение, инавзия и захватничество.
А когда толпа на одного - это возмездие и правосудие. Вспомни, как берут особо опасных преступников - толпой.

default/roll   тебе ли не знать..   default/smile

вот до чего же ты все-таки мииилый  default/big_smile
прям ужас, почти как капитан Батлер  default/icon_mrgreen

42

Spellbound пишет:

но Горьким здесь и не пахнет...

Кто вас типировал и где?
Просто явные закидоны, вроде пафосное "все тлен и безнадежность"в анкетах участников всегда удивляли. Как по учебнику о стереотипном Бальзаке.

43

Spellbound пишет:

Еще я слышала, что Балей очень сложно типировать.

Господи, ну выложи ты вагон фоток - все сразу ясно будет. Либо елку заполни тщательно

44

Дно без вариантов.

45

Kads пишет:

Дно без вариантов.

Звучит как диагноз.  default/icon_mrgreen

46

Ada пишет:

Тогда не буду говорить.  default/icon_mrgreen  Скажу лишь, что на форуме помимо меня из города Z еще два человека. С ними мы и пойдем, видимо, на 47 самураев, где в конце все умрут.  default/sad

Ада, а кто 3й?

47

Ada пишет:
Kads пишет:

Дно без вариантов.

Звучит как диагноз.  default/icon_mrgreen

Ога

48 Отредактировано Spellbound (21.01.2014 11:21:10)

Ada пишет:
Spellbound пишет:

но Горьким здесь и не пахнет...

Кто вас типировал и где?
Просто явные закидоны, вроде пафосное "все тлен и безнадежность"в анкетах участников всегда удивляли. Как по учебнику о стереотипном Бальзаке.

Подобные слова в устной речи очень-очень редко использую. Скорее как сарказм или издевку, мол: "Ну, вот. Тщетно бытие", а так, если по факту, то уже года три как эти слова в моем лексиконе. Меня решил по своей прихоти протипировать Джек. Продолжительно со мной общался. Выпросил фотку и моментально сказал, что я Бальзак. Аргументировал тем, что Бальзаков изучал более года посредством явной "дрочки" на социотип. Как-то так.

49

Spellbound, меня сходу определили в Доны, Робы, Бальзаки, Досты, Гюго.
По вопросу Роб я или не Роб вообще была кровавая война на социофоруме.
Если в анкете вы отвечали чистосердечно - то Баль.

50

Ada пишет:

Если в анкете вы отвечали чистосердечно - то Баль.

Прое баль.
Донская анкета. Ты опять все перепутала.  default/icon_mrgreen

51

Kads пишет:

Донская анкета. Ты опять все перепутала. 

Аргументируй хоть что-то. К примеру, мне показалось подозрительным только её отношения с Напом.
Но если активатор Дона - Гюго, а девушка не переваривает сильный вброс эмоций...

52

По вопросу Роб я или не Роб вообще была кровавая война на социофоруме.

а я - гексли, будь моим ревизором, Ада  default/big_smile

53

bloodykaty, о да, детка. Сейчас ты выучишь всю таблицу умножения и мы займемся изучением сложных интегралов.

54

Ada пишет:

Аргументируй хоть что-то.

Мне некогда. Я дрочую оракл и матерю теХ, кто вторичными ключами не пользуется нихрена...

А так по анкете ролевая ЧС, сильная ЧИ и БЛ. БЭ никакая, не ценностная и в заднице. БС ценностная, но тоже в заднице. БИ, ЧЛ ... вроде есть, но пользоваться ими нифига не умеет. Короче, Дон - и в африке дон.

55

Ada пишет:

bloodykaty, о да, детка. Сейчас ты выучишь всю таблицу умножения и мы займемся изучением сложных интегралов.

default/cry нет, нет, не хочу!! ты меня не любишь, я хочу пирожок default/cry

56

Kads пишет:
Ada пишет:

Аргументируй хоть что-то.

Мне некогда. Я дрочую оракл и матерю теХ, кто вторичными ключами не пользуется нихрена...

А так по анкете ролевая ЧС, сильная ЧИ и БЛ. БЭ никакая, не ценностная и в заднице. БС ценностная, но тоже в заднице. БИ, ЧЛ ... вроде есть, но пользоваться ими нифига не умеет. Короче, Дон - и в африке дон.

Разбиватель человеческих мечт. А так хотелось быть Бальзаком. По фото совсем на Донку не похожа.

57

bloodykaty пишет:

нет, нет, не хочу!! ты меня не любишь, я хочу пирожок

Пирожок вреден для здоровья, как и вся еда, ибо вызывает привыкание и зависимость. Реши задачку на 100500 действий, покорми мозги.
*сложила руки на груди, смотрит сквозь Блади с покерфейсом*

58

Ada пишет:

По фото совсем на Донку не похожа.

Вполне похожа. Особенно фигнюшками в губах. Нафига они бальке то? Чтоб все обращали внимания? (при болевой то ЧЭ  default/icon_mrgreen )

bloodykaty пишет:

нет, нет, не хочу!! ты меня не любишь, я хочу пирожок

Тебе низзя пирожок. Сама сказала, что попа толстая.  default/tongue

59

цель уничтожена  default/vom  default/smile

60

Kads пишет:

Чтоб все обращали внимания? (при болевой то ЧЭ

Ооо, не видел ты фото Балек вконтакте.  default/icon_mrgreen