протодиакон РПЦ- А.Кураев. Бальзак?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Кураев
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
протодиакон РПЦ- А.Кураев. Бальзак?
в каком смысле "идейный"?
в каком смысле "идейный"?
ну..в таком что в его словах кипят идеи...ну, он сам такой нестандартный...любит речи толкать среди рокеров и панков...на концерты к ним ездит, проводит какие-то свои лекции...агитирует...в общем нестандартный такой угол зрения у него.
Бальзаки тоже не догматики. Это ж не БЛ, закостенелая форма. Ну тут да, БИ или ЧИ. Что больше х3. Ролевой ЧСнки не вижу у него.
100% классический Бальзак.
Вызывает у меня большое уважение, несмотря на...не знаю, на что...
Бальзаки тоже не догматики. Это ж не БЛ, закостенелая форма. Ну тут да, БИ или ЧИ. Что больше х3. Ролевой ЧСнки не вижу у него.
Его бывает так несет...вспомнить только интервью про Мадонну...
Ingaga пишет:Бальзаки тоже не догматики. Это ж не БЛ, закостенелая форма. Ну тут да, БИ или ЧИ. Что больше х3. Ролевой ЧСнки не вижу у него.
Его бывает так несет...вспомнить только интервью про Мадонну...
Не видела. Единственное интервью в котором он говорил гневливо, это в споре с родновером. Да и правильно родноверам надо по щщам давать
100% классический Бальзак.
Вызывает у меня большое уважение, несмотря на...не знаю, на что...
Несмотря на то, что он православный
Не видела. Единственное интервью в котором он говорил гневливо, это в споре с родновером. Да и правильно родноверам надо по щщам давать
посмотри...показательно просто
uziman пишет:100% классический Бальзак.
Вызывает у меня большое уважение, несмотря на...не знаю, на что...Несмотря на то, что он православный
Почему ...все религии истинны, если человек искренен...
Я у него вижу некоторый снобизм все же...ну и с властью, думаю, он заигрывает...
Но мы ему не судьи...
Ingaga пишет:Несмотря на то, что он православный ;)
Почему :o :) ...все религии истинны, если человек искренен... :approve
Я у него вижу некоторый снобизм все же...ну и с властью, думаю, он заигрывает...
Но мы ему не судьи...
сам он открещивается от любой принадлежности или ангажированности со стороны власти государственной.
Кураев - Дюма. Он интровертный сенсорик и этик.
Евгений, сегодня мне особенно не хватает любви (меня кинула девушка с походом в кино) - а потому отправляюсь стяжать славу, сообщив вам, что вы, Евгений - дебил, раз умудряетесь по такой явной интуитивной фотке, как на членском билете, отправить Кураева в Дюмы. Ступайте, Евгений, и да прибудет с вами сила.
Евгений, сегодня мне особенно не хватает любви - а потому отправляюсь стяжать славу, сообщив вам, что вы, Евгений - дебил, раз умудряетесь по такой явной интуитивной фотке, как на членском билете, отправить Кураева в Дюмы. Ступайте, Евгений, и да прибудет с вами сила.
Не будьте слишком строги, мон ами ...Просто он молодой соционик, и еще полон типировочных стереотипов...
Кстати, я ошибаюсь, или молодой Кураев таки похож на Вика? Надо Вика спросить...
Не будьте слишком строги, мон ами ...Просто он молодой соционик, и еще полон типировочных стереотипов...
Даже молодых преступников должно садить в острог либо даже на кол - общество не должно страдать от их деятельности)
Кстати, я ошибаюсь, или молодой Кураев таки похож на Вика?
А вот пожилой Кураев похож на Вассермана)
uziman пишет:Не будьте слишком строги, мон ами ...Просто он молодой соционик, и еще полон типировочных стереотипов...
Даже молодых преступников должно садить в острог либо даже на кол - общество не должно страдать от их деятельности)
Кстати, я ошибаюсь, или молодой Кураев таки похож на Вика?
А вот пожилой Кураев похож на Вассермана)
Что-то есть ...Старый атеист Вассерман и батюшку Кураев...
Но Бальзак ли Онотоле?
оч хороший мужик, спецом его смотрела/слушала.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Кураев
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов