А в комнатах наших сидят комиссары,
И девочек наших ведут в кабинет.
...
Я хочу уйти красиво.
Я вдруг увидел, что тема "UZIMAN" создана не мной, так что мое право открыть еще одну: последнюю
...
Несостоявшийся вундеркинд, мудрец, брахман, ешиботник, Дон, Дост, Джек, Драй, Дюм, Гек, Гам, Остап Бендер и Дон Жуан...
я мог почти все и не мог ничего...я видел светлейший рай и жутчайший ад...
Наверное, не светлейший и не жутчайший...
Чувствовал, боролся, побеждал и проигрывал...все время играл со Смертью, но вот Ей надоели игры, и Она требует окончательный ответ...
...
Узя, ты все время торопишься..
Ты права.
Это был , в каком-то смысле, корень моих ошибок...
Но сейчас я тороплюсь потому, что хочу напоследок все обдумать и прочувствовать...
во во.
тьфу. еще все впереди, а развели то развели.
uziman пишет:Наверное, не светлейший и не жутчайший...
во во.
![]()
здесь нет смайлика с любящей и очень грустной улыбкой
bad girl пишет:во во.
![]()
здесь нет смайлика с любящей и очень грустной улыбкой
такой?
Ребенок попал в больницу после того, как сильно повредил голову, упав дома с лестницы (c)
ужас. как вообще можно не следить за 9-и месячным ребенком? по-моему родителям таким головы оторвать мало.
Ребенок попал в больницу после того, как сильно повредил голову, упав дома с лестницы (c)
ужас. как вообще можно не следить за 9-и месячным ребенком? по-моему родителям таким головы оторвать мало.
это точно!
А в комнатах наших сидят комиссары,
...
Я хочу уйти красиво.
Я вдруг увидел, что тема "UZIMAN" создана не мной, так что мое право открыть еще одну: последнюю
...
Несостоявшийся вундеркинд, мудрец, брахман, ешиботник, Дон, Дост, Джек, Драй, Дюм, Гек, Гам, Остап Бендер и Дон Жуан...
Чувствовал, боролся, побеждал и проигрывал...все время играл со Смертью, но вот Ей надоели игры, и Она требует окончательный ответ...
...
Слава мне?
uziman пишет:А в комнатах наших сидят комиссары,
...
Я хочу уйти красиво.
...
...Слава мне?
Ты о чем?
Мой новый аватар-моя солидарность с братским украинским народом!
Я-за мир и дружбу, против зеков , но и против крайностей.
Ужас...сожгли бедного гоблина
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1209058&cid=520
Возможно, через 15-40 минут я начну лечиться пивком...
Если есть желающие-присоединяйтесь!