Мой московский (или, точнее, уже крымский ) друг, невероятно интересный человек
http://www.youtube.com/watch?v=G2EhufZEKKE
Оргийцы его знают.
Был у меня в гостях несколько лет назад, после чего с ним произошли большие перемены. Но не под моим воздействием, скажу честно.
Стал просветленным адвайтистом в духе Ошо, Пападжи и других учителей, вегетарианцем, перестал пить и курить.
Поселился в Крыму.
Бля, первый раз смотрю
...что за бабу он нашел...
АААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))
Максимка, что ли...
блин, меня прет, друзья
...мне совсем немножко стало легче, и это такой кайф, если б вы знали...
да, я только начал смотреть...
как же мне знаком такой тип женщин Максимок, эта классическая золотозубая улыбка...пардон...но это такой антисекс
Роман Вараха - Роб.
Посмотрел, не блевануть было трудно. Типировать не берусь, т.к. сплошная игра на публику. Другие видео с ним есть?
Посмотрел, не блевануть было трудно. Типировать не берусь, т.к. сплошная игра на публику. Другие видео с ним есть?
Да уж...ты прав.
Платон мне друг, но Истина дороже...
(вообще вы все мне-друзья ).
Часто мне видится, что вот такого рода "философия", как та, к-ю он сейчас пропагандирует,-профанация великих идей.
12 26.01.2014 21:52:57 Отредактировано Sol (26.01.2014 23:05:30)
Типировать не берусь, т.к. сплошная игра на публику. Другие видео с ним есть?
на социофоруме у него была тема типирования с видео, где он без очков
http://www.youtube.com/watch?v=GoB20rLcY5s
13 26.01.2014 21:56:02 Отредактировано Leidenschaft (26.01.2014 21:56:13)
"Просветленный" бывший наркоман и алкоголик, а так же разводила и трепло.
Помню, некие знакомые с оргий типировали его в Гюга. Кто-то его в Джека. Кто-то - в Гека. Кто-то - в Дона.
Но в целом и общем
"Просветленный" бывший наркоман и алкоголик, а так же разводила и трепло.
![]()
Помню, некие знакомые с оргий типировали его в Гюга. Кто-то его в Джека. Кто-то - в Гека. Кто-то - в Дона.
Но в целом и общем
![]()
![]()
опыт не пропьешь. кто лучше всего может понять алконавта или наркошу, как не бывший. я считаю, так или иначе, человек не оскотинился, а чего то там, как умеет, барахтается. и ежели кому то поможет, то смело распишется на стене у БГ.
ну любит умнO попиздеть, ну и что? слушатели тоже должны быть готовы с вилками для лапши.
ну любит умнO попиздеть, ну и что? слушатели тоже должны быть готовы с вилками для лапши.
Если бы его заслуги на этом кончались, я бы не стала его презирать.
16 26.01.2014 22:14:25 Отредактировано uziman (26.01.2014 22:18:06)
Leidenschaft пишет:"Просветленный" бывший наркоман и алкоголик, а так же разводила и трепло.
![]()
Но в целом и общем
![]()
![]()
опыт не пропьешь. кто лучше всего может понять алконавта или наркошу, как не бывший.
я считаю, так или иначе, человек не оскотинился, а чего то там, как умеет, барахтается. и ежели кому то поможет, то смело распишется на стене у БГ.
![]()
+++
...
17 26.01.2014 22:18:46 Отредактировано Garik (26.01.2014 22:38:10)
Garik пишет:опыт не пропьешь. кто лучше всего может понять алконавта или наркошу, как не бывший.
я считаю, так или иначе, человек не оскотинился, а чего то там, как умеет, барахтается. и ежели кому то поможет, то смело распишется на стене у БГ.
![]()
ну любит умнO попиздеть, ну и что? слушатели тоже должны быть готовы с вилками для лапши.+++
![]()
![]()
![]()
Другое дело, боюсь, что с Ромой опять что-то не то...не Дай Бог, конечно...![]()
Говорит банальности, состояние его не похоже на медитативное..надеюсь, что ошибаюсь...мне есть, с чем сравнивать...
"не суди и не судим будешь"imho
а кто там за кадром?
Garik пишет:ну любит умнO попиздеть, ну и что? слушатели тоже должны быть готовы с вилками для лапши.
Если бы его заслуги на этом кончались, я бы не стала его презирать.
бывший тролль. да.
19 26.01.2014 22:27:21 Отредактировано uziman (26.01.2014 23:28:08)
там очень много видео с ними двумя
бывший тролль. да.
да и это фигня по сравнению именно с тем, что человек грязный