1

Мой московский (или, точнее, уже крымский default/smile  ) друг, невероятно интересный человек default/cool
http://www.youtube.com/watch?v=G2EhufZEKKE

2

Оргийцы его знают. default/big_smile  default/wink  Был у меня в гостях несколько лет назад, после чего с ним произошли большие перемены. Но не под моим воздействием, скажу честно. default/big_smile  default/shy
Стал просветленным адвайтистом в духе Ошо, Пападжи и других учителей, вегетарианцем, перестал пить и курить. default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  Поселился в Крыму.

3

Бля, первый раз смотрю default/smile  default/smile  default/smile  default/cool ...что за бабу он нашел... default/yikes
АААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))) default/lol  default/lol  default/lol
Максимка, что ли... default/roll

4

блин, меня прет, друзья default/shy  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile ...мне совсем немножко стало легче, и это такой кайф, если б вы знали... default/shy  default/wub
да, я только начал смотреть... default/smile
как же мне знаком такой тип женщин Максимок, эта классическая золотозубая улыбка...пардон...но это такой антисекс  default/shy

5

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol
мои засранцы...
люблю их

6

О. Дома посмотрю на эту обезьяну со звуком.

7

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

8

Роман Вараха - Роб.

9

Посмотрел, не блевануть было трудно. Типировать не берусь, т.к. сплошная игра на публику. Другие видео с ним есть?

10

Ragnarok пишет:

Посмотрел, не блевануть было трудно. Типировать не берусь, т.к. сплошная игра на публику. Другие видео с ним есть?

Да уж...ты прав. default/icon_smile_approve
Платон мне друг, но Истина дороже...
(вообще вы все мне-друзья default/wub ).
Часто мне видится, что вот такого рода "философия", как та, к-ю он сейчас пропагандирует,-профанация великих идей. default/shy  default/sad

11

Я и к Ошо давно перестал относиться с восторгом...

12 Отредактировано Sol (26.01.2014 23:05:30)

Ragnarok пишет:

Типировать не берусь, т.к. сплошная игра на публику. Другие видео с ним есть?

на социофоруме у него была тема типирования с видео, где он без очков
http://www.youtube.com/watch?v=GoB20rLcY5s

13 Отредактировано Leidenschaft (26.01.2014 21:56:13)

"Просветленный" бывший наркоман и алкоголик, а так же разводила и трепло.  default/icon_mrgreen

Помню, некие знакомые с оргий типировали его в Гюга. Кто-то его в Джека. Кто-то - в Гека. Кто-то - в Дона.

Но в целом и общем  default/vom  default/vom  default/vom

14

Leidenschaft пишет:

"Просветленный" бывший наркоман и алкоголик, а так же разводила и трепло.  default/icon_mrgreen

Помню, некие знакомые с оргий типировали его в Гюга. Кто-то его в Джека. Кто-то - в Гека. Кто-то - в Дона.

опыт не пропьешь.  кто лучше всего может понять алконавта или наркошу, как не бывший.  default/icon_smile_blackeye  я считаю, так или иначе, человек не оскотинился, а чего то там, как умеет, барахтается. и ежели кому то поможет, то смело распишется на стене у БГ. default/icon_mrgreen 
ну любит умнO попиздеть, ну и что? слушатели тоже должны быть готовы с вилками для лапши.  default/tongue

15

Garik пишет:

ну любит умнO попиздеть, ну и что? слушатели тоже должны быть готовы с вилками для лапши.  default/tongue

Если бы его заслуги на этом кончались, я бы не стала его презирать.  default/wink

16 Отредактировано uziman (26.01.2014 22:18:06)

Garik пишет:
Leidenschaft пишет:

опыт не пропьешь.  кто лучше всего может понять алконавта или наркошу, как не бывший.  default/icon_smile_blackeye  я считаю, так или иначе, человек не оскотинился, а чего то там, как умеет, барахтается. и ежели кому то поможет, то смело распишется на стене у БГ. default/icon_mrgreen 

+++
default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
...

17 Отредактировано Garik (26.01.2014 22:38:10)

uziman пишет:
Garik пишет:

+++
default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
Другое дело, боюсь, что с Ромой опять что-то не то...не Дай Бог, конечно... default/neutral
Говорит банальности, состояние его не похоже на медитативное default/shy ..надеюсь, что ошибаюсь...мне есть, с чем сравнивать...
"не суди и не судим будешь"  default/wink  imho

а кто там за кадром?

18

Leidenschaft пишет:
Garik пишет:

Если бы его заслуги на этом кончались, я бы не стала его презирать.  default/wink

бывший тролль. да. default/icon_mrgreen

19 Отредактировано uziman (26.01.2014 23:28:08)

там очень много видео с ними двумя default/cool

20

Garik пишет:

бывший тролль. да. default/icon_mrgreen

да и это фигня по сравнению именно с тем, что человек грязный default/smile