Ооо, не видел ты фото Балек вконтакте.
Эт не бальки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Совершенно запуталась в своем ТИМе. Все тлен.
Эт не бальки.
Ada пишет:Если в анкете вы отвечали чистосердечно - то Баль.
Прое баль.
Донская анкета. Ты опять все перепутала.
Kads пишет:Донская анкета. Ты опять все перепутала.
Аргументируй хоть что-то. К примеру, мне показалось подозрительным только её отношения с Напом.
Но если активатор Дона - Гюго, а девушка не переваривает сильный вброс эмоций...
У меня есть лучшая подруга. Типировали как Бальзака и Дона. Я начала сама в ней копаться и сомневаться.
Сначала и правда думала, что Бальзак. Очень уж типичный взгляд, болевая довольно похожа, но противоречива. Интуит? Нет. Сразу отпало. Логик? Тоже не то, ибо я общаюсь с одной Бальзачкой. Этик? Да. Этик. Тихий, спокойный, но Этик. Старается быть интуитом.
Потом пришла ко мне с новостью, что Дон. Сказать, что я афигела, это ничего не сказать. Из нее Дон как из г**на - пуля. Она не экстраверт. Я неосознанно давила на ее болевую (потом поняла, что это за болевая).
Оказалась вообще Дюмой (сначала поверхностно за ней наблюдала), но очень тихой и спокойной, наверно поэтому я с ней душа в душу, но словесно иногда друг друга в корне не понимаем. Она играла по ролевой. Я каталась уже нарочно по ее болевой. Все сработало, прошло так, как я задумала. Постоянно тараторит о "надо покушать" и "надо полежать". Я проанализировала эти ее частые слова и пришла к выводу, что она стремиться к комфорту как внешнему, так и внутреннему. Комфорту в отношениях даже между нами. Тут мое подозрение, что она Дюма - стало фундаментальным.
Из всего вышесказанного мною, я не могу быть Доном. Я знаю парочку Донов (нет, я не типировала этих людей и вообще не типирую, только пытаюсь). Они мне чем-то даже Гексли напоминают. Либо это были какие-то ампутированные Доны. Может быть я вообще Роб. Ненуачо.
Ada пишет:По фото совсем на Донку не похожа.
Вполне похожа. Особенно фигнюшками в губах. Нафига они бальке то? Чтоб все обращали внимания? (при болевой то ЧЭ )
bloodykaty пишет:нет, нет, не хочу!! ты меня не любишь, я хочу пирожок
Тебе низзя пирожок. Сама сказала, что попа толстая.
Эксперимент. Кровяк люблю всякий. Отходила с этой штуковиной два месяца, пока дома сидела в отпуске. Потом сняла.
Kads пишет:Чтоб все обращали внимания? (при болевой то ЧЭ
Знакомая Балька ходит как солистка группы Bring Me The Horizon - вся в татуировках. И да, она Бальзак на все 101%.
Она же и сказала, что Балей с Донами очень часто путают. Твою, душу, мать! Вот! Я опять запуталась! Сколько противоречий! Ааааа...
---------
Невыносимо находиться в состоянии неопределенности, когда есть заинтересованность. Настроение второй день просто в говно. Если оно еще хоть как-то обычно нейтральное, то сейчас хочется провалиться под землю на рабочем месте.
У меня есть лучшая подруга. она Дюма
я не могу быть Доном.
Какая душещипательная история. Если лучшая подруга - дюма, то что мешает быть доном?
Эксперимент. Кровяк люблю всякий. Отходила с этой штуковиной два месяца, пока дома сидела в отпуске. Потом сняла.
ЧИ, не БИ.
Иди мат часть учи, короче.
Kads, скажи, ты веришь в то, что психотипы и соционические тимы - совместимы? То есть, девочка говорит, я интроверт, открываем Гуленко, он пишет, что ИЛЭ - холерик. Как это совместить?
Kads, скажи, ты веришь в то, что психотипы и соционические тимы - совместимы? То есть, девочка говорит, я интроверт, открываем Гуленко, он пишет, что ИЛЭ - холерик. Как это совместить?
Иронично-апатичный холерик с примесью нефти и радуги. Лооол.
Я не умею верить. Где доказательства, что множество людей, обладающих определенным темпераментом тождественно равно множеству людей, имеющих один 4 ТИМов, к которому этот темперамент пытается привязать. Множество людей разделить на 16 частей можно миллионом разных способов и с разным результатом.
А что касается интровертности объекта - это возможно просто логика. Потому что как раз логики (особенно с болевой БЭ ) не сильно ориентированы на общество. Тот же ИЛЭ может вполне свободно сидеть отдельно от толпы, но стоит в пределах его внимания возникнуть новой интересной железяки - он сразу же материализуется возле нее.
Не нужно мыслить штампами: любит посидеть в одиночестве - интроверт.
з.ы.
Иронично-апатичный холерик с примесью нефти и радуги. Лооол.
Радуга - это вообще не к бальзагам. Ну совсем.
Это был сарказм.
Я сказал, что даже сарказм - альфийский.
Не нужно мыслить штампами: любит посидеть в одиночестве - интроверт.
Кадс, мой вопрос имеет более глубокое дно. Это не штампы, а развинчивание мифом.
Хорошо, если рассуждать в таком ключе, нельзя утверждать ничего наверняка. Меня, знаешь ли, тоже часто тянет к железякам, какой бы она ни была, раскрученная или живая. Тянет ко всему, что можно рассмотреть и изучить.
Так же, как мы не можем опираться только на темпористику, мы не можем брать за основу внешность, доставшуюся по наследству. А если еще и учитывать ПЙ, все становится очень сложно.
Хорошо, если рассуждать в таком ключе, нельзя утверждать ничего наверняка.
Собственно по этому и не получается формализовать соционику как предмет. Слишком сильный фон от воспитания, образования, отклонений психики и тупо ПЙ.
И поэтому
все становится очень сложно.
И в этом плане интуитам гораздо проще разобираться, ибо тонкие материи они чувствуют гораздо лучше сенсориков.
Всю неделю убила на типирование. Даже предлагали протипировать. Без всяких бессмысленных анкет.
Бальзак, и БС у меня не базовая.
Сразу говорят: Интроверт, Логик.
Моя твоя понимать. Пойду спокойно прокрастинировать дальше.
))не знаю что тут можно обсуждать 4 страницы)
кроме дона ничего не подойдет вообще.
ну и конечно..вы что какая гамма? зачем вам вообще туда..))))
кроме дона ничего не подойдет вообще.
ну и конечно..вы что какая гамма? зачем вам вообще туда..))))
Даладна. Ну хочет дон побыть бользагом - пусть побудет. Все равно на долго не хватит.
Квестимность есть. И ЧИ "балуется". Как по мне Дон/Баль, по анкете БЛ на ментальную похожа.
– Не люблю излишнюю эмоциональность и разговоры о чувствах сбивают меня с колеи. Я зависаю над подобными диалогами минут десять, размышляя о том, что ответить. Не люблю лицемерных, а в особенности людей с ограниченным взором. Не люблю тех, кто выставляет свою «аффигеность» напоказ, а на деле оказываются типичными обывателями мира. Раздражают люди, которые не умеют слушать, а лишь давят и без особой на то причины унижают человека. Не нравятся люди, которые добиваются от кого-то чего-то путем сильного нажима. Алчность, корысть – не перевариваю.
Тут Альфой попахивает ("обыватели мира" и т. п.). И на болевого Этика похоже, причем описывается негатив по БЭ, скорее. Последняя фраза - явно не за ЧЛ в ценностях.
СОЦИОН. » Для новичков » Совершенно запуталась в своем ТИМе. Все тлен.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 72 запросов