21

Психичка пишет:
Ada пишет:

Счастье для каждого индивидуально. Для того, чтобы сделать кого-то счастливым, необходимо сначала самой стать счастливой.
А сформулировать словами, что такое счастье - это как в один прекрасный день начать понимать чувства исключительно через слова.

поэтому я всё больше думаю, что надо от него бежать, я патологически не умею быть счастливой, а значит сделаю и его таким по логике
а как ещё можно понимать? чувства это что-то другое, их вроде сердцем ощущают, а понимание строится на разуме, которого в чувствах нет, потому и пытаюсь понять словами, как же ещё можно?

Странные слова.
Так оставайся ты вовек один!
Не можешь быть счастливой сама, не можешь быть счастливой с кем-то. В чем тогда соль мучений?
Страдайте в одиночестве и несчатье.

22

Хухры-Мухры пишет:
Психичка пишет:

ну, я не понимаю за что он меня любит, по сути не за что, иногда кажется, что у него помутнение и это быстро пройдет, поэтому какое-то странное желание что-то делать, чтобы он увидел какие-то причины быть со мной

Какая разница за что если любит?

+

23

Магний Б6 попей. Если не поможет - валерьяночку.

Хухры-Мухры пишет:
Психичка пишет:

ну, я не понимаю за что он меня любит, по сути не за что, иногда кажется, что у него помутнение и это быстро пройдет, поэтому какое-то странное желание что-то делать, чтобы он увидел какие-то причины быть со мной

А если любит именно за страдания?

miumiu пишет:
Психичка пишет:

с самооценкой всё нормально, я знаю, когда хороша, а когда плоха, но он очень хороший и я объективно не дотягиваю

но ведь он выбрал Вас...а не кого-то там?

иногда я думаю, что это  я его выбрала, он как бы рядом, но очень далеко всегда по ощущению
я фактически сделала первый шаг, я всегда звоню первая, он всё это принимает вроде, говорит, что ему это во мне нравится, но как-то боязно, что в один момент, если я не буду делать этих шагов, он тоже не будет ко мне тянуться

Хухры-Мухры пишет:
Психичка пишет:

та я понимаю, что разницы нет, но страшно как-то

Kads пишет:

спасибо , магний Б6 пропивала, а валерьянку пить не могу - понижает и без того низкое давление, такая же ситуация с пустырником и другими успокоительными такого типа, я, откровенно говоря, думала, о том, чтобы пропить что-то, но не мягкое, а что-то пожестче

28

Kads пишет:

чт-что?

29

Психичка пишет:

о том, чтобы пропить что-то, но не мягкое, а что-то пожестче

Тогда, видимо,  поможет только корпускулярно-индукционный электромагнетизм.  default/smirk
Ну или брось нафиг своего доста ( все равно он тебя не достоин) и найди макса. Ему на истерики похрен.

30

Так, по ходу, и "досту" истерики похрен

31

Я соскучился по натоящим Гамкам default/wub ...в виртуале... default/roll  default/big_smile  default/icon_smile_approve
*Мааарлаааа!!!!!!!!!!! Гдеее ты?

32

Психичка пишет:

Я - Гамлет, он - Дост. Я не знаю, что мне делать. Я его люблю, но я  постоянно его довожу истериками,  потому что очень боюсь сделать что-то не так и в итоне так и делаю, не могу остановиться, но не хочу делать его насчатным, если он на вид спокойно это же не значит, что и правда спокоен. Я не знаю, как сделать его счастливым, единственный вариант, который приходит в голову - бежать от него, чтобы ему стало легче. Досты, помогите, как вас сделать счастливыми? Пространне витания аля "просто быть рядом" не пойдут, мне бы точные инструкции что ли.

мне кажется надо сначала разобраться что вам надо. и от жизни и от отношений, и этого доста.
просто "делать кого-то счастливым" только потому что он не против  -ну странно как-то . вы что подстраиваться полностью собрались?  а вот если вы действительно хотите построить с достом хорошие и крепкие отношения -это уже совсем другое. и тут надо уже и принимать человека (прежде всего себя) такой какая вы есть, даже с истериками, и прислушиваться к досту.  поговорите с ним, поспрашивайте что ему надо, и оттуда исходите.  default/smile

Kads пишет:
Психичка пишет:

о том, чтобы пропить что-то, но не мягкое, а что-то пожестче

Тогда, видимо,  поможет только корпускулярно-индукционный электромагнетизм.  default/smirk
Ну или брось нафиг своего доста ( все равно он тебя не достоин) и найди макса. Ему на истерики похрен.

та такое не может быт совсем похрен

busak пишет:

не то, чтобы похрен, но он почему-то не обижается, но ведь он тоже не железный

uziman пишет:

Я соскучился по натоящим Гамкам default/wub ...в виртуале... default/roll  default/big_smile  default/icon_smile_approve
*Мааарлаааа!!!!!!!!!!! Гдеее ты?

бррр, ужас какой, зачем вам Гамки?

bad girl пишет:
Психичка пишет:

Я - Гамлет, он - Дост. Я не знаю, что мне делать. Я его люблю, но я  постоянно его довожу истериками,  потому что очень боюсь сделать что-то не так и в итоне так и делаю, не могу остановиться, но не хочу делать его насчатным, если он на вид спокойно это же не значит, что и правда спокоен. Я не знаю, как сделать его счастливым, единственный вариант, который приходит в голову - бежать от него, чтобы ему стало легче. Досты, помогите, как вас сделать счастливыми? Пространне витания аля "просто быть рядом" не пойдут, мне бы точные инструкции что ли.

мне кажется надо сначала разобраться что вам надо. и от жизни и от отношений, и этого доста.
просто "делать кого-то счастливым" только потому что он не против  -ну странно как-то . вы что подстраиваться полностью собрались?  а вот если вы действительно хотите построить с достом хорошие и крепкие отношения -это уже совсем другое. и тут надо уже и принимать человека (прежде всего себя) такой какая вы есть, даже с истериками, и прислушиваться к досту.  поговорите с ним, поспрашивайте что ему надо, и оттуда исходите.  default/smile

я пока понимаю и знаю только две вещи, я хочу с ним быть, но хочу , чтобы он был счастлив, спасибо, я попробую поговорить, но боюсь, что не смогу всё выразить, что чувствую словами, страшно человеку что-то не додать, ведь я не штирлиц

37

Психичка пишет:
bad girl пишет:

я пока понимаю и знаю только две вещи, я хочу с ним быть, но хочу , чтобы он был счастлив, спасибо, я попробую поговорить, но боюсь, что не смогу всё выразить, что чувствую словами, страшно человеку что-то не додать, ведь я не штирлиц

хоспади, да выкиньте вы этот соционический мусор из головы. досты могут быть счастливыми не только со штирлицами )))))))))  на самом деле они оч домашние, верные, великолепно чувствуют близкого человека рядом. способны действительно многое и понять и принять. романтики до глубины души. если вы его любите и он это чувствует - это единственное что ему по-настоящему надо.  default/smile  а истерики.. ну или какие другие проблемы замеченные вами же за вами - ну .. скажите человеку, что вот такая вы-коза. что эмоции бегут быстрей вас. и постарайтесь больше делать вместе, не говорить и истерить, и именно делать.

bad girl пишет:
Психичка пишет:

хоспади, да выкиньте вы этот соционический мусор из головы. досты могут быть счастливыми не только со штирлицами )))))))))  на самом деле они оч домашние, верные, великолепно чувствуют близкого человека рядом. способны действительно многое и понять и принять. романтики до глубины души. если вы его любите и он это чувствует - это единственное что ему по-настоящему надо.  default/smile  а истерики.. ну или какие другие проблемы замеченные вами же за вами - ну .. скажите человеку, что вот такая вы-коза. что эмоции бегут быстрей вас. и постарайтесь больше делать вместе, не говорить и истерить, и именно делать.

я знаю, что досты хорошие, он очень хороший , даже среди достов, я его очень люблю и боюсь, что он куда-то исчезнет
в этом немного тоже есть проблема, он тоже кажется боится, что я его не люблю, поэтому мне тоже хочется что-то для него сделать, я хочу, чтобы он видел, что я его люблю, чтобы был счастлив,а  я не знаю как, делать что-то вместе- спасибо, попробую, говорить явно не моё

39

Психичка пишет:
busak пишет:

не то, чтобы похрен, но он почему-то не обижается, но ведь он тоже не железный

Угу. "Я делаю все, чтобы он ушел, а он не уходит! Что мне делать, ведь уйдет же!"
Рано или поздно уйдет, не переживай
Или ты, наконец, смиришься, что ты - такая - ему нужна.
А если так уж нужны чувства, попробуй выбрать благодарность и радость вместо тревоги default/wink

40

Психичка пишет:

я хочу, чтобы он видел, что я его люблю, чтобы был счастлив,а  я не знаю как,

ну вообще досты хоть и идеалисты в отношениях, они прежде всего реалисты default/wink
поэтому они прекрасно понимают что любовь и счастье приходят со временем. это процесс именно развития отношений. поэтому я бы посоветовала не зацикливаться кто что и как видит, а просто делайте вот как умеете. побольше внимания, больше совместных занятий и увлечений, проявите интерес к его друзьям и его семье, познакомьте со своим кругом. побольше секса (досты не зря считаются в соционе самый """вый тим. они обожают секс) я согласна с высказанным выше мнением ... что бояться кого-то потерять .. это не причина постоянно об этом думать. теряют любимых людей и не по своей воле, и в силу совершенно непредвиденных обстоятельств. тут уж не подстраховаться, увы. поэтому просто расслабьтесь и наслаждайтесь и вашими отношениями и вашим достом! Удач! default/icon_smile_approve