1,161

Квадрат Единиц — характер
1 Единица. Вы - утонченный эгоист! default/icon_mrgreen  Это правда!

Квадрат Двоек — биоэнергия
1 Двойка. биоэнергии достаточно для жизни, однако порой Вы испытываете недостаток жизненных сил, для увеличения которых Вам необходим спорт. Вы сверхчувствительны к атмосферным перепадам.

Квадрат Троек — порядочность
3 Тройки. В обычных, повседневных делах Вы педантичны и аккуратны. Вы необычайно способны к наукам и с легкостью можете стать ученым, если того пожелаете!

Квадрат Четверок — здоровье
1 Четверка. Состояние Вашего здоровья не вызывает опасений. Болезни могут прийти к Вам лишь в старости. Многое зависит от того, насколько бережно Вы относитесь к себе!

Квадрат Пятерок — интуиция
Пустой квадрат. Ваш канал интуиции не был открыт при рождении. Вы всегда стараетесь что-то предпринять, что-то сделать, всегда в раздумьях, в эксперименте, в расчетах. Вероятно, Вами будет сделано много ошибок. Вам очень непросто жить, ведь все хорошее, что Вы имеете и будете иметь, Вам приходиться пробивать собственной головой. default/hmm

Квадрат Шестерок — заземленность
1 Шестерка. Вы - заземленный человек, крепко стоите на ногах! Для развития Вам необходимо равное количество физического и интеллектуального труда. default/hmm

Квадрат Семерок — талант
1 Семерка. Вы обладаете всего одним, но очень мощным талантом, доставшимся Вам при рождении. Берегите и развивайте его, и тогда Вы сможете достигнуть в жизни все, чего пожелаете!
это правда!  default/roll
Квадрат Восьмерок — обязательность
2 Восьмерки. Вы - человек с очень развитым чувством ответственности, и всегда имеете желание помогать другим. Вы очень надежны, на Вас можно положиться!

Квадрат Девяток — ум
1 Девятка. Вам необходимо постоянно работать над развитием своего интеллекта. Вы умны, однако можете испытывать трудности с запоминанием и анализом больших объемов информации.

Анализ матрицы по строкам

Строка 1. Целеустремленность (1, 4, 7)
В строке 3 цифры — Вы можете менять свои цели совершенно непредсказуемо (экстренно, вдруг, внезапно). Часто Ваш выбор ничем не оправдан и необъясним. Желательно определить свои цели по сильным цифрам психоматрицы.

Строка 2. Семья (2, —, 88)
В строке 3 цифры — Вы мечетесь между сильнейшим желанием создать семью во что бы то ни стало и нежеланием это делать вообще. Если Вы решитесь на брак, то необходимо использовать случай, иначе все отложится на долгий срок.

Строка 3. Стабильность (333, 6, 9)
В строке 5 цифр. Вы очень стабильный человек. Окружаете себя различными привязанностями и привычками, создавая стабильное окружение. Можете быть немного занудным в своих привязанностях. Вы неохотно что-то меняете в жизни.

Анализ матрицы по столбцам

Столбец 1. Самооценка (1, 2, 333)
В столбце 5 цифр — очень сильная самооценка, может быть завышенной, когда Вы, не совершенствуясь, начинаете оценивать себя только по потенциальным возможностям, преувеличивая их.

Столбец 2. Работа и деньги (4, —, 6)
В столбце 2 цифры — Вы помните о том, что надо кормить семью и, боясь этого в дальнейшем, начинаете искать себе профессию по той оплате, которую предлагают. В результате Вы можете отказаться от своей мечты ради стабильного заработка, но если появится возможность не делать этого, то Вы не будете особо упираться, так как не очень жаждете кормить себя и семью.

Столбец 3. Талант (7, 88, 9)
В столбце 4 цифры. Вы талантливы и талант Ваш заметен окружающим. Вы, как правило, хорошо знаете, чем бы хотели заниматься в жизни.

Анализ матрицы по диагоналям

Восходящая диагональ. Физическая жизнь (333, —, 7)
В столбце 4 цифры — сильный темперамент. Вы нуждаетесь в регулярной физической близости. default/cool

Нисходящая диагональ. Духовная жизнь (1, —, 9)
В столбце 2 цифры — Вы, конечно, верите в то, что у Вас есть душа, но раз Вы не видели её своими глазами, то и не думаете об этом! Духовный мир является чем-то отвлеченным для Вас.
_________
но вообще все похоже.

1,162

Kett пишет:

Настоящий возраст:32
Внутренний возраст:27
Уровень наивности:68
Уровень зрелости:46
Уровень старости:36
------------
я только не поняла - что они имеют в виду под уровнем наивности?

А я на 5 лет старше себя default/big_smile

Настоящий возраст:26
Внутренний возраст:31
Уровень наивности:60
Уровень зрелости:61
Уровень старости:31

1,163

только у меня уровень зрелости 75 лет  default/hmm

1,164 Отредактировано Kett (23.01.2014 19:06:27)

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

Настоящий возраст:32
Внутренний возраст:27
Уровень наивности:68
Уровень зрелости:46
Уровень старости:36
------------
я только не поняла - что они имеют в виду под уровнем наивности?

А я на 5 лет старше себя default/big_smile

Настоящий возраст:26
Внутренний возраст:31
Уровень наивности:60
Уровень зрелости:61
Уровень старости:31

мне еще не нравится формулировка "уровень старости 31"
НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ "УРОВЕНЬ МОЛОДОСТИ"!
ой сорри капс случайно )

1,165

Квадрат Единиц — характер
2 Единицы. Вы близки к эгоизму, но подчас перевешивают Ваши лучшие качества!

Квадрат Двоек — биоэнергия
2 Двойки. Вы не испытываете дефицита биоэнергии, и даже можете лечить других.  default/icon_smile_approve

Квадрат Троек — порядочность
2 Тройки. Вы аккуратны, пунктуальны, скрупулезны. Если Вы того пожелаете, то можете стать замечательным математиком, физиком, химиком.

Квадрат Четверок — здоровье
1 Четверка. Состояние Вашего здоровья не вызывает опасений. Болезни могут прийти к Вам лишь в старости. Многое зависит от того, насколько бережно Вы относитесь к себе!

Квадрат Пятерок — интуиция
Пустой квадрат. Ваш канал интуиции не был открыт при рождении. Вы всегда стараетесь что-то предпринять, что-то сделать, всегда в раздумьях, в эксперименте, в расчетах. Вероятно, Вами будет сделано много ошибок. Вам очень непросто жить, ведь все хорошее, что Вы имеете и будете иметь, Вам приходиться пробивать собственной головой.  default/big_smile

Квадрат Шестерок — заземленность
Пустой квадрат. Вы пришли в этот мир получить профессию, овладеть ремеслом. Физический труд необходим Вам для развития, но Вы не любите заниматься такой работой!  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

Квадрат Семерок — талант
3 Семерки. Вы - человек особой судьбы, наделенный всеми возможными талантами, одаренный и эрудированный. Для достижения успеха Вам необходимо сосредоточиться на каком-то одном направлении деятельности и развивать лишь один из своих талантов. Иначе Вы можете растерять все свои дарования и столкнуться с серьезными жизненными трудностями!  default/sad

Квадрат Восьмерок — обязательность
1 Восьмерка. Вы - человек с развитым чувством ответственности, обязательный и надежный!

Квадрат Девяток — ум
3 Девятки. Вы очень умны, все дается Вам с легкостью. Практически не существует задач, с которыми бы Вы не смогли справиться при помощи своего интеллекта!

Анализ матрицы по строкам

Строка 1. Целеустремленность (11, 4, 777)
В строке 6 цифр — перегрузка качества. Вы ставите перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит Вас в продвижении вперед.

Строка 2. Семья (22, —, 8)
В строке 3 цифры — Вы мечетесь между сильнейшим желанием создать семью во что бы то ни стало и нежеланием это делать вообще. Если Вы решитесь на брак, то необходимо использовать случай, иначе все отложится на долгий срок.

Строка 3. Стабильность (33, —, 999)
В строке 5 цифр. Вы очень стабильный человек. Окружаете себя различными привязанностями и привычками, создавая стабильное окружение. Можете быть немного занудным в своих привязанностях. Вы неохотно что-то меняете в жизни.

Анализ матрицы по столбцам

Столбец 1. Самооценка (11, 22, 33)
В столбце 6 цифр — перегрузка качества самооценки приводит к тому, что Вы, увлекаясь показом себя, забываете об истинных своих способностях и занимаетесь больше внешней формой, чем внутренним содержанием. Вам трудно достигать поставленных перед собой целей, так как Вы тратите весь свой пыл на мелькание перед толпой, которая восхищается Вашим внешним видом.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Столбец 2. Работа и деньги (4, —, —)
В столбце 1 цифра — Вы не хотите обеспечивать себя сами, и можете позволить себе сесть на шею кому-либо (родителям, жене, мужу). Эта линия не представляет особой опасности при своей слабости для женщин, так как обеспечение семьи должно лежать на плечах мужа.
default/icon_redface

Столбец 3. Талант (777, 8, 999)
В столбце 7 цифр — перегрузка качества. Множество талантов осложняет Вашу жизнь, так как каждый из них требует к себе внимания, и Вы, хватаясь то за одно, то за другое, можете многое упустить.  default/cry Сосредоточтесь на чем-то одном.

Анализ матрицы по диагоналям

Восходящая диагональ. Физическая жизнь (33, —, 777)
В столбце 5 цифр — пик темперамента — Вы не можете обходиться без близости, Вам важно, как это происходит и с кем, Вы не можете "выполнять" супружеский долг, Вам необходима страсть партнера. Вы воспринимаете близость как искусство.

Нисходящая диагональ. Духовная жизнь (11, —, 999)
В столбце 5 цифр — Ваша духовность развита до максимума. Дух для Вас значит больше, чем тело и физический мир. Духовно Вы настолько сильны, что обладаете способностью полностью отключаться от всего материального.  default/icon_smile_approve

1,166 Отредактировано Светлая (24.01.2014 14:47:51)

bloodykaty пишет:

Вы не испытываете дефицита биоэнергии, и даже можете лечить других.  default/icon_smile_approve

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Множество талантов осложняет Вашу жизнь, так как каждый из них требует к себе внимания, и Вы, хватаясь то за одно, то за другое, можете многое упустить.  default/cry Сосредоточтесь на чем-то одном.

бедняжка  default/lol  default/mad

1,167

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

Вы не испытываете дефицита биоэнергии, и даже можете лечить других.  default/icon_smile_approve

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а чо?  default/smile
у меня получалось, когда пробовала  default/tongue

1,168

меня как то лечили по технологии рейки и накладывали руки.  default/hmm

1,169

страшно  default/hmm
я бы не хотела

но у меня, считается, что получается. ну у нас почти все родственники что-то успешно лечили. а те, кто не лечил просто никогда не пробовали, т.к. им не интересно.
да и мне как-то не особо. наверное, с годами продолжу семейную традицию - научусь уверенно заговаривать какую-нибудь одну болезнь, да и все.  default/smile

1,170

Светлая пишет:

на тебя накладывали или на себя потом?)))
а то после инфы о мужских форумах...  default/icon_mrgreen

1,171

Kett пишет:
Светлая пишет:

на тебя накладывали или на себя потом?)))
а то после инфы о мужских форумах...  default/icon_mrgreen

default/lol
проводили со мной сеансы, а потом сказали что вылечили от чего-то  default/hmm
еще этот человек который меня лечил мог например сказать что с тобой не в порядке - типа, "видел".

1,172 Отредактировано Danaia (24.01.2014 23:37:15)

Тексты понабирала из ВК...
У меня там куча всяких филосовско-бредовых заметок 2-ух летней давности.
Когда-то рассказ свой прогоняла через эту штуку и вышел на1-ом месте Джек.

Есенин
Дюма
Джек
Наполеон
Дон Кихот
Драйзер
Гамлет
Гюго
Бальзак
Гексли
Габен
Робеспьер
Достоевский
Жуков
Штирлиц
Максим

1,173

И мне интересно.... почему например у Есенина с  Джеком больше общего, раз Джек занимает 3-е место, чем у Есенина и Достоевского например default/roll

1,174

Danaia пишет:

И мне интересно.... почему например у Есенина с  Джеком больше общего, раз Джек занимает 3-е место, чем у Есенина и Достоевского например default/roll

Ну, оба БИшники с ценностной ЧС. А Дост? БЭтик, ЧИтик из унылой квадры.

1,175

http://nazva.net/logic_test5
ТЕСТ НА МЕХАНИЧЕСКУЮ ПОНЯТЛИВОСТЬ. ТЕСТ БЕННЕТА
во))
я прошел(((
58 из 70... савсем плахой((

1,176

Олег13 пишет:

http://nazva.net/logic_test5
ТЕСТ НА МЕХАНИЧЕСКУЮ ПОНЯТЛИВОСТЬ. ТЕСТ БЕННЕТА
во))
я прошел(((
58 из 70... савсем плахой((

оно тебе надо? default/big_smile

1,177

))) не ну интересно же)

1,178 Отредактировано Decadentia (12.04.2014 23:39:04)

Правильные ответы: 35 / 70 (50%)
default/smile)) мне стыдно конечно, но я физики учебник не открывала даже в школьные годы))) и щас не совсем трезва. вопщем я щитаю это успехом на данный момент)))))

зы. Вирус меня научит default/cool

1,179

На момент
2013-07-18 в 00:17
У меня не очень высокий, 61%, чему я и не удивлена, каких-то 43 правильных ответа.

default/sad тоже как-то так...

1,180

Decadentia пишет:

Правильные ответы: 35 / 70 (50%)
default/smile)) мне стыдно конечно, но я физики учебник не открывала даже в школьные годы))) и щас не совсем трезва. вопщем я щитаю это успехом на данный момент)))))

ай я яй... что за повод))