1

Лив, твое отсутствие на фоне ваших событий пугает! default/sad  Отзовись!

2

Первое правило путешествующего автостопом по галактике: "Не паникуй".

3

London пишет:

Первое правило путешествующего автостопом по галактике: "Не паникуй".

default/smile  default/icon_smile_approve

4

да ладно лив - а вот куда дека пропала?
даже вконтакте не отвечает.

С Декой все норм. видимо, отдыхала. постепенно вот начала уже выползать из сумрака. случаются редкие вылазки  default/cool  default/icon_mrgreen  были свидетели  default/lol

6

В киеви отключили интернет наверное...  default/roll

7 Отредактировано bad girl (24.01.2014 17:55:32)

тяжелое время для Украины.
но они сильные! их интегральный тим - Драйзер! у них все получится!  default/cool  default/icon_smile_approve

8

да есть в киеве интернет, все норм

9

Лив,  проверь пж-ста. Тема ничего не пропустил?  default/smile

http://tema.livejournal.com/1589937.html

10

bad girl пишет:

Лив,  проверь пж-ста. Тема ничего не пропустил?  default/smile

http://tema.livejournal.com/1589937.html

default/big_smile
Так обыватели они обыватели и есть. default/smile  Вот и весь секрет. Какой у них выход...
У нас в Бендерах люди жили в центре города обычной жизнью, когда на окраинах уже шли позиционные бои...пока в один "прекрасный" день не началось и у нас в центре большое мочилово... default/sad
Не желаю этого, конечно, Украине...Но пока реализуется худший вариант...все идет к расколу запада и востока страны и гражданской войне... default/sad
Как там Алесто, кстати? В Черновцах тоже произошел местный переворот

11

сердита на ксая и его безволие. хотела отдохнуть от форума. а вы переживаете.
что пропустил лебедев легко найти на передовицах таймс, статьи в форбс, включите ен аш кей япониии, британию, си ен ен. любые иностранные новости и там оч красочно видно все что пропускает цензура вашей именно страны. сложите два плюс два и разберетесь в ситуации. если конечно вы хотите в ней разобраться а не искать доказательства своим убеждениям)
спасибо всем кто искренне беспокоится.
касаемо видео и фото которые вы смотрите не забывайте смотреть прогнозы погоды) у нас сильные морозы и много снега) на сегодняшнюю ночь передали -24. для вас наверное тепленько но у нас это серьезная проблема.

12

default/wub

13

Лайв, ты на баррикады не лезь только бога ради.

14

не думай так хорошо обо мне

15

LiveEvil пишет:

я сердит на твоё безволие

16

LiveEvil пишет:

сердита на ксая и его безволие. хотела отдохнуть от форума. а вы переживаете.
что пропустил лебедев легко найти на передовицах таймс, статьи в форбс, включите ен аш кей япониии, британию, си ен ен. любые иностранные новости и там оч красочно видно все что пропускает цензура вашей именно страны. сложите два плюс два и разберетесь в ситуации. если конечно вы хотите в ней разобраться а не искать доказательства своим убеждениям)
спасибо всем кто искренне беспокоится.
касаемо видео и фото которые вы смотрите не забывайте смотреть прогнозы погоды) у нас сильные морозы и много снега) на сегодняшнюю ночь передали -24. для вас наверное тепленько но у нас это серьезная проблема.

А я вот не могу разобраться, потому что везде разная информация.
У вас напряженность только у определенных групп людей, а в остальном - всё своим чередом?
Тушенку и канистры с водой еще не размели?

17

уж не знаю что непонятного при прочтении таймз)
революция у нас *народного* уровня. т.е опозиция так неуклюжа и беспомощна была что люди просто не выдержали и пошла волна. оч массовая. опозиция на эту волну упала надеясь на свои плюшки. правительство думало что подавит ибо несерьезно. ни те не другие не могут в итоге урегулировать ситуацию ибо это оооч массово и теперь уже оч с конкретными требованиями - выборы, смена парламента, отмена законов итп.
вобщем это называют революцией в мире))
что касается *групп* людей то такой группой людей можно заполнить два небольших государства))))
надежда на то что все же удасться урегулировать мирно, пока равновесие соблюдается, но в первые дни был таконтролируемый государтсвом беспредел со стороны милиции и правоохранительных что теперь народ как бомба. если в первый месяц можно было урегулировать все обещаниями или диалогом. то теперь это не видится возможным. тут или отставка и преревыборы или силовое противостояние где с одной стороны люди не организованные или обученные а просто повстанцы при чем обоих полов, т.е жертв может быть очень много.
от того и такое напряжение
с самого начала это были просто оч массовые мирные митинги оспаривающие решения парламента. и длились они довольно долго несколько недель. все можно было урегулировать. но пара активных подавлений толп студентов где и девушки и совсем молодежь, ранения пропажи людей итп привели к неожиданно агресиному сопротивлению и смене позиций и требований.
на данный момент очень сложно сказать как все будет развиваться. противостояние продолжатеся. стреляют пока только резиновыми пулями. гранаты с гвоздями и водой поливают. есть несколько случаев огнестрельных ранений и смертей, но сказать что это государство применило оружие достоверно нельзя, такого разрешения не поступало официально..но вот замучаных органами людей, трупы искалеченные этого оч много, и еще многие пропали безвести. Т.е вероятно кто-то превысил свои полномочия в самом начале...на данный момент этот аспект пытаются взять под контроль но есть ли результат я тоже сказать не могучереда принятых законов правительством какбы заперла людей на одном месте ибо если придти домой то тебя просто заберут на суд или сразу за решетку.
т.е. там такой список нарушений что десятки тысяч людей виновны и осуждены без присутствия в суде
ну и эта ошибка парламента стоила им того что люди не расходятся еще и от безнадежности..
вобщем тактики и стратегии наложились так что у нас почти вот война но еще есть иллюзия что можно все решить мирно.

из меня плохой политик а еще худший писатель отому все же рекомендую посмотреть обзоры иностранных специалистов а не посты в форумах))

18

xeye пишет:
LiveEvil пишет:

я сердит на твоё безволие

какая чудовищная неискренность  default/roll

19

то есть как а Питере в 1905

20

Не знаю как в Киеве, а у нас все тихо и народ (из тех, с кем общаюсь, очень многие), порицают действия протестантов.