Без комментариев и слов сожалений.
Озвереть можно. За 8 минут до... узнать, что у шефа в кабинете будет совещание начальства. Я секретарь-идиот, и сотрудники у нас идиоты. Никто ничего не знает, все вокруг тайна покрытая мраком.
Озвереть можно. За 8 минут до... узнать, что у шефа в кабинете будет совещание начальства. Я секретарь-идиот, и сотрудники у нас идиоты. Никто ничего не знает, все вокруг тайна покрытая мраком.
вообще-т такие вещи могут быть и не объявлены никому заранее
да ладно! еще только четверг! насчет идиотов не знаю, но шеф сцуко умный!
Я сегодня увидaл из окна своего зятя ...кошкиного мужа ...в момент мужевания
до сих пор не могу отделаться от чувства брезгливости...
ненавижу зиму.
Скажи честно, ты у шефа посасываешь?
Ada пишет:Озвереть можно. За 8 минут до... узнать, что у шефа в кабинете будет совещание начальства. Я секретарь-идиот, и сотрудники у нас идиоты. Никто ничего не знает, все вокруг тайна покрытая мраком.
вообще-т такие вещи могут быть и не объявлены никому заранее
Это неправильное мнение. Специфика моей работы такова, что я должна быть в курсе всех событий, знать, на какой день и какое время приглашать людей на приём, когда и где будут совещания и советы. Без этой информации я буду только человеком, который поднимает трубку, но ничего вразумительного ответить не может.
да ладно! еще только четверг! насчет идиотов не знаю, но шеф сцуко умный!
В чем проявляется ум? В том, что он сам по себе, а работники на самоуправлении и при этом должны догадываться о самых неожиданных поворотах событий?
На самом деле, это первый шеф за всю мою карьеру, о котором я не знаю что, где и когда?
Скажи честно, ты у шефа посасываешь?
Мне моя репутация дороже. Но ты не первый, кто об этом спрашивает, я ведь у него такая пусечка.
Ragnarok пишет:Скажи честно, ты у шефа посасываешь?
Мне моя репутация дороже. Но ты не первый, кто об этом спрашивает, я ведь у него такая пусечка.
Может дело в том, что ты уже старенькая для него? Свой возраст-то ты скрываешь, видать, стесняешься его.
Может дело в том, что ты уже старенькая для него? Свой возраст-то ты скрываешь, видать, стесняешься его.
дааа, его жена на 2-3 года младше меня, миниатюрная блондинка с длинными, вьющимися волосами. Зачем ему шпала брюнетка, которая старше его жены?
Ммм, интересно, по возрасту, сколько мне дашь?
Ragnarok пишет:Может дело в том, что ты уже старенькая для него? Свой возраст-то ты скрываешь, видать, стесняешься его.
дааа, его жена на 2-3 года младше меня, миниатюрная блондинка с длинными, вьющимися волосами. Зачем ему шпала брюнетка, которая старше его жены?
Ммм, интересно, по возрасту, сколько мне дашь?
Не скажи!
Брюнетки тоже хороши. А также шатенки и рыженькие
Ada пишет:дааа, его жена на 2-3 года младше меня, миниатюрная блондинка с длинными, вьющимися волосами. Зачем ему шпала брюнетка, которая старше его жены?
Ммм, интересно, по возрасту, сколько мне дашь?Не скажи!
Брюнетки тоже хороши. А также шатенки и рыженькие
Короче, ты не определился, какие женщины тебе нравятся.
uziman пишет:Не скажи!
Брюнетки тоже хороши. А также шатенки и рыженькиеКороче, ты не определился, какие женщины тебе нравятся.
Разные. Все от конкретной женщины зависит.
Ммм, а мне вот блондины нравятся... На втором месте рыжие.
Так случалось, что и первая, и вторая, и третья любовь - были блонд.
Наивный, далекий идеал, эх... где они теперь?
Ненавижу свою отвратительную память! Правильно говорят, это капец.
Записывай.
Ненавижу свою отвратительную память! Правильно говорят, это капец.
если ты живёшь эмоциями то память тебе особо то и не нужна, так что я вижу эту ситуацию в, разумеется, позитивном аспекте.
Записывай.
Забываю.
если ты живёшь эмоциями то память тебе особо то и не нужна, так что я вижу эту ситуацию в, разумеется, позитивном аспекте.
Эмоциями сыт не будешь.