1,761

Расскажи почему тебе твоя работа нравится.

1,762

Brigitta пишет:

Быгыгы.
default/big_smile
Ну ты в правильном направлении мыслишЬ:
свой тим должен "нравится" и интертипные должны "вписываться"...

Бриг, ну серьезно. Пока была есей голова взбухала, от попыток разобраться с интертипными...
Дуалы даже не не нраятся,  а просто бесят...
Ну что это, нормально... остальное тоже не лодилось...
СЕйчас все ложится более или менее

Хотя может мой мозг, утомленный типированием, просто капитулировал и все подогнал...
Но правда, если принять версию Донки, то все легче обясняется. Даже то что я вечно дружу с Габенами и мне с ними неплохо

1,763

Brigitta пишет:

Нравится, потому что удается и потому что бывает не скучно...
Но есть неприятные моменты, например програмирование в большей степени не творческое, надо не решить непосильную задачу,  а решить стандартную задачу оптимальным вариантом...
Если честно, гораздо интересней было в начале, когда много всего не умеоа...
Сейчас и спокойней, но и скучнее...

1,764

Funtik пишет:
Brigitta пишет:

Нравится, потому что удается и потому что бывает не скучно...
Но есть неприятные моменты, например програмирование в большей степени не творческое, надо не решить непосильную задачу,  а решить стандартную задачу оптимальным вариантом...
Если честно, гораздо интересней было в начале, когда много всего не умеоа...
Сейчас и спокойней, но и скучнее...

А хобби? Или если просто приятно провести свободное время то как предпочтешь?

1,765

Funtik пишет:

Хотя может мой мозг, утомленный типированием, просто капитулировал и все подогнал...
Но правда, если принять версию Донки, то все легче обясняется. Даже то что я вечно дружу с Габенами и мне с ними неплохо

Фсе возможно. Но по ЧЛ тебя колбасит...
А Доны и сами по себе частенько или по большей части прижимистые...
Но больше те у кого творческая БЛ переразвита, они больше интровертированые.
Во такие как срез напрмер - то явно ЧИ переразвита (хотя иногда мне его все же  в Робы пихнуть хочется, опять же  с переразвитой ЧИ)...
...
Доновость приобретенная тоже не стоит уж так быстро со счетоф сбрасывать:
смотри куда меня затипили default/big_smile
...
опять же БЛ прокачанная, программирование и фсе такое может быть и у Дюмей и у Есей.
Меня по этой причине некоторые в Габенки отправляют...

1,766

О, до 100 страниц осталось немног.
default/big_smile

1,767

Brigitta пишет:

Иногда, в мятущемся состоянии души читаю много серьезных книжек, отчего меня переполняют мысли, которые я записываю в тетрадку или начинаю писать начала своих многосленных неоконченнных повестей...
Иногда как отрубает, нефига не читаю, кроме компьютерных и велосипедных журналов, ничего не пишу...
Вяжу перед телевизором с детективами - успокаивает нервы
Люблю ходить в баню - там мне перепадают масжики, натирания, души, обливания, избиения веником, натирание снегом, перепады температур - от всего этого просто схожу с  ума, как нравится default/smile
Летом  -велосипед, спортивная нагрузка, плюс исследовать окресносит, плюс фотографировать забавные вещи...
Люблю отгадывать да-нетки и игарать во всякие игрушкти типа мадженга  - расслабляет мозг и успокаивает нервы
Люблю слушать музыку - иногда придумываю под нее всякие картины и сюжеты, типа сидит мужик на берегу текущей пещерной речки и хотчет обяснить протекающим каплям, что их ждет.... Но сам четко не понимает, что их ждет и как обяснить что ждет что-то плохое. он просто полон непрятных смутных причуствий, но поскольку не знает, что предпринять смотрит на воду... Ну что-то вроде этого...
Люблю собирать грибы и ягоды. Когда работают пальцы при сборе ягод хорошо мечтается.

1,768

Brigitta пишет:
Funtik пишет:

Фсе возможно. Но по ЧЛ тебя колбасит...
А Доны и сами по себе частенько или по большей части прижимистые...

Бриг, ну я вполне се прижимистая default/smile
По крайней меере таких эксцесов, что были деньги, а потом бах и нету, у меня не бывает...
Все время что-то накапливается...
Другое дело что вести семейную бухгалтерию - увольте...

1,769

Funtik пишет:
Brigitta пишет:

Иногда, в мятущемся состоянии души читаю много серьезных книжек, отчего меня переполняют мысли, которые я записываю в тетрадку или начинаю писать начала своих многосленных неоконченнных повестей...
Иногда как отрубает, нефига не читаю, кроме компьютерных и велосипедных журналов, ничего не пишу...
Люблю ходить в баню - там мне перепадают масжики, натирания, души, обливания, избиения веником, натирание снегом, перепады температур - от всего этого просто схожу с  ума, как нравится default/smile
Летом  -велосипед, спортивная нагрузка, плюс исследовать окресносит, плюс фотографировать забавные вещи...
Люблю отгадывать да-нетки и игарать во всякие игрушкти типа мадженга  - расслабляет мозг и успокаивает нервы
Люблю слушать музыку - иногда придумываю под нее всякие картины и сюжеты, типа сидит мужик на берегу текущей пещерной речки и хотчет обяснить протекающим каплям, что их ждет.... Но сам четко не понимает, что их ждет и как обяснить что ждет что-то плохое. он просто полон непрятных смутных причуствий, но поскольку не знает, что предпринять смотрит на воду... Ну что-то вроде этого...
Люблю собирать грибы и ягоды. Когда работают пальцы при сборе ягод хорошо мечтается.

А всякие руны, веды, гадания и рыцарские игрища?

1,770

/корчицо/
ой, а я могу зарплату потратить за два часа...

1,771

Витача пишет:

/корчицо/
ой, а я могу зарплату потратить за два часа...

Вот, я так не могу... Я недавно получила зарплату - ну блин, ну надо себе что нибудь купить
Одежду? Надо... Но ломает идти ее покупать... Посто ломает... Не хочу. Не люблю.
Вобщем так ничего и не предумала. Так чувствую и разойдется она на хозяйственные нужды.
но надо же что-то для души купить, а мне что-то ниче и не хочится default/sad

1,772

Brigitta пишет:

А всякие руны, веды, гадания и рыцарские игрища?

Нет, никогда не интересовалась...

1,773

Brigitta пишет:

О, до 100 страниц осталось немног.
default/big_smile

Уж близок, близок час расплаты default/icon_mrgreen

1,774

Бриг, а как ты обяснишь, что большенство просто таки увереры что я базовый ЧИ.
Я правда сама не знаю четко почему, но щас пороюсь найду кое что, что писала уже...

1,775

Funtik пишет:
Brigitta пишет:

Во, другой вопрос: почему ты считаешь что ты Экстраверт?

1,776

Brigitta пишет:

Во, другой вопрос: почему ты считаешь что ты Экстраверт?

Бриг, щас приведу свою же цитату из моего же типирования, так вот всю мою интроверсию оттуда
В нем я доказываю, что я не Гексли.
Так вот по твоему на что это больше похоже - на интроверсию или на болевую БЭ

Я связываю это с интроверией, Глюки с нудником с болевой БЭ, с этим может быть еще предстоит разобраться, но факт остаеться фактом.
Приведу некоторые частные случаи моей нелюбви к общению:
1) На работе нужно составить список некоторых людей у которых на компе стоит одна прорамма, для этого надо в том числе обйти этих людей и кое-что повыяснять. Так вот я откладываю это дело со дня на день, хотя ничего сложного в этом деле а в людях, которых надо обойти, страшного нет.

2) Я не люблю звонить на по телефону во всякие организации и о чем то договариваться, это одна из самых неприятных частей моей работы.
Поэтому (тьфу-тьфу-тьфу) я надеюсь, что мне никогда не прийдеться быть секретаршей, или чем-то вроде.

3)Я не люблю карпоративные вечеринки или даже просто дни рождения у сотрудников. Меня от этого просто воротит, особенно от вечеринок, потому что там очень много очень разного народа, с которым надо бы пообщаться, но не знаешь о чем. Дурацкое состояние.

4) Я уже два года работаю практически на одном месте, и хотя меня все знают, я почти не с кем не общаюсь, кроме моих коллег или тех с кем я сильно связана по работе. На самом деле некоторые девочки, с тоски заходят поболтать, и мне этого с избытком хватает, сама я ни к кому не хожу, только по делу. Иногда я думаю, что надо бы с кем то подружиться, но процесс дружбы не вызывает у меня приятных чувств. Меня ломает обсуждать всякую бижутерию на мобилах и всякие уовточки. Даже с девушкой-математикой из экономического отдела я так и не ношла общий  язык. Наверное мне не так уж хочеться с кем-то общаться.Перебрасывания шутками с теми, кому чиню компы мне хватает. По крайней мере такой тип общения, исключат то, что мне начнут рассказывать о своих проблемах.
Даже когда я езжу куда-то отдыхать я ухитряюсь не познакомиться ни с одним колегой по отдыху, так и брожу мужем. Он ингогда предлагает с кем-то пообщаться,  я говорю - давай, и вопрос на этом затухает.

5) Я не очень то люблю знать кто с кем в каких отношениях (любовных - это туда сюда, но кто на кого обижен итд - это вобще тоска). Когда мне начинают об этом рассказывать мне не становиться скучно,  хотя я  любопытна. Но когда меня начинают в это вмешивать, то это,вообще, неприятно. Типа ты мой друг, значит должен быть врагом моему врагу- вот чушь.
К тому же я никого не мирю и не ссорю. Не знаю как и разбираться не охота, что там у кого. За мир и вражду я отвечаю только относительно себя, отальные как хотят.

1,777

Вот, народ считает что это за базовую ЧИ, а как ты?

А я, совершенно не такая какая есть,  я даже точно не знаю, какая я. Вобщем прспособленка я еще та, тут Прошка вобщем-то прав. Но только это не какие-то хитро продуманные планы и стратегии с моей стороны, это абсолютно (ну практически) бессознательная вещица.
Выражется эта моя милая способность в том, что я леко, и без всяких сознательных усилий подстраиваюсь под собеседника, не под всякого, но почти. Меняеться моя манера разговаривать и выражаться,меняеться используемый словарный запас, меняеться мимика и жестикуляция, меняеться таже тембр и темп голоса, меняеться наконец уровень эмоциональности. Я уже не говорю об аргументах. Короче меняеться вообще что может в человеке поменяться. С одними я чуть ли не перехожу на открытое хамство, и это им нравиться, с другими я робкая мышка, и это им нравиться.
Самая фишка в том, что ориентируюсь я почти мгновенно, чуть ли не с первых минут общения. Нет я ничего не продумываю, ничего не анализирую, ничего намеренно в себе не меняю - все происходит само, даже если я хочу это прекратить у меня не получаеться, вернее получаеться, если напрячся, но это... все равно, что попытаться взять под контроль процесс глотания слюны, тогда слюна нанет скапливаться, ее будешь то глотать, то не глотать.... Вобщем когда я пытаюсь это прекратить, у меня начинают интересоваться, все ли у меня в порядке, не случилось ли чего - так дергано и нервно я начинаю вести себя.

Глюки, это не мое воображение, такой своей особенности очень сложно не заметить.
Где-то курсе на втором я начала заморачиваться, что у меня нет собственного я и ... что это я вобще подлизываюсь. Была даже какая-то работа над собой - я немножко стала более хамоватой, немножко активней стала отстаивать собственные убеждения, и кстати эти самые убеждения собственно у меня появились, правдо расплывчатые донельзя. Но моя особенность некуда не делась. Как я уже писала она не совсеми сробатвает, а с некоторыми срабатывает странно, но... она со мной. В каком-то смысле она и есть я.
Да, работает это только направленная на кого-то, с группами людей я так не могу, поэтому наверное и чувствую в них себя дискомфортно. Да и по интернету все это не особо работает (хотя речь таки немного перстраиваеться), наверное из-за отсутствия визуального контакта и невозможности определить, что человек из себя представляет. ХЗ...
Так вот мне эта вещица показалась бессознательной ЧИ, именон бессознательной, когда пытаюсь осознать по пунктам, как ЭТО действуют, посто путаюсь и теряю ориентацию.
Собственно вот, кажеться последний аргумент за Есю (хотя сомнитьельно что последний, но пока кончились).

1,778

Funtik пишет:

Бриг, а как ты обяснишь, что большенство просто таки увереры что я базовый ЧИ.
Я правда сама не знаю четко почему, но щас пороюсь найду кое что, что писала уже...

По той же причине почему мне приписывают иногда ЧС.
Она ограничительная в случае Еси, и ею "размахивают", когда надо кого-нибудь "ограничить" (достали).
Возможно ЧИ и правда у тебя базовая... Мы ж все еще "копаем".
default/big_smile
Что такое сильна ЧИ в переводе на всеобще доступный:
способнрсть\потребность\нормальное состояние\стремление совмещать или планировать несколько дел одновременно,
способность только не надолго полюбоваться достигнутым результатом (потому что влечет новое и его так много),
часто ЧИшник из-ща этого производит впечатление "разбросанного" в интересах,
или впечатление "рассеяного професссора" - забываются или теряются по всей квартире вещи и долго потом ищутся:
ключи,мобильник, очки, кошелек - потому что "как-раз-на -что-то-другое-отвлекся-и-оно-в-руках-помешало",
часто ЧИшник не в состоянии соразмерить желания, возможности и отрезок времени (как раз об этом говорили),
поэтому запланирование (пункт первый) совместить во времени сложно если не невозможно,
часто испытывают сомнения (по любому поводу) но это для всех интуитов справедливо,
Базовый ЧИшник плохо впихивается в какие-либо рамки, ( у Геков сильнее выраженео: уволился с работы вдруг, выгнали, ушел хлопнув дверью, "немного не хватило до диплома\сдачи экзамена\получения ученой степени)

1,779

способнрсть\потребность\нормальное состояние\стремление совмещать или планировать несколько дел одновременно - ДА. Иначе кажется, что время пропадает.

способность только не надолго полюбоваться достигнутым результатом (потому что влечет новое и его так много) - ДА
часто ЧИшник из-ща этого производит впечатление "разбросанного" в интересах  - ДА
или впечатление "рассеяного професссора" - забываются или теряются по всей квартире вещи и долго потом ищутся:ключи,мобильник, очки, кошелек - потому что "как-раз-на -что-то-другое-отвлекся-и-оно-в-руках-помешало", - Катострофически, да. Недавно два раза за один вечер теряла чашку с чаем. Первый раз  чашка однаружилась в ванной, другой раз под краватью.
часто ЧИшник не в состоянии соразмерить желания, возможности и отрезок времени (как раз об этом говорили), - ДА
поэтому запланирование (пункт первый) совместить во времени сложно если не невозможно, - ДА
часто испытывают сомнения (по любому поводу) но это для всех интуитов справедливо, - ДА
Базовый ЧИшник плохо впихивается в какие-либо рамки, ( у Геков сильнее выраженео: уволился с работы вдруг, выгнали, ушел хлопнув дверью, "немного не хватило до диплома\сдачи экзамена\получения ученой степени) - Ну диплом у меня есть default/smile Было швыряние в препода зачетки, высказывание в том смысле, что и идите вы на со свим дурацким предметом... Но сильно довели...

1,780

Funtik пишет:

Бриг, щас приведу свою же цитату из моего же типирования, так вот всю мою интроверсию оттуда
В нем я доказываю, что я не Гексли.
Так вот по твоему на что это больше похоже - на интроверсию или на болевую БЭ

Однозначно на интроверсию

Я связываю это с интроверией, Глюки с нудником с болевой БЭ, с этим может быть еще предстоит разобраться, но факт остаеться фактом.
Приведу некоторые частные случаи моей нелюбви к общению:
1) На работе нужно составить список некоторых людей у которых на компе стоит одна прорамма, для этого надо в том числе обйти этих людей и кое-что повыяснять. Так вот я откладываю это дело со дня на день, хотя ничего сложного в этом деле а в людях, которых надо обойти, страшного нет.

Оч часто и у меня похожие ситуации. С трудом.

2) Я не люблю звонить на по телефону во всякие организации и о чем то договариваться, это одна из самых неприятных частей моей работы.
Поэтому (тьфу-тьфу-тьфу) я надеюсь, что мне никогда не прийдеться быть секретаршей, или чем-то вроде.

Огромный ППКСище! Ненавижу телефон.
По работе отодвигаю до тех пор пока возможно.
И только чувство долга...
default/big_smile
Кстати, если в частном порядке: страховки, банковские дела, или даже родственников (моих хроших расчудесных родственников из Альфы и Дельты, ну за исключением разве что тети - Достоевский) приглашать на мой ДР по телефону я с благодарностью перепоручаю моему болевому БЭшнику - Дону. Все вопросы он утрясает охотно и быстро.

3)Я не люблю карпоративные вечеринки или даже просто дни рождения у сотрудников. Меня от этого просто воротит, особенно от вечеринок, потому что там очень много очень разного народа, с которым надо бы пообщаться, но не знаешь о чем. Дурацкое состояние.

ППКСище. Даже перестала через год работы в столовку ходить. Хотя там можно много интересного узнат по работе и не только.

4) Я уже два года работаю практически на одном месте, и хотя меня все знают, я почти не с кем не общаюсь, кроме моих коллег или тех с кем я сильно связана по работе. На самом деле некоторые девочки, с тоски заходят поболтать, и мне этого с избытком хватает, сама я ни к кому не хожу, только по делу. Иногда я думаю, что надо бы с кем то подружиться, но процесс дружбы не вызывает у меня приятных чувств. Меня ломает обсуждать всякую бижутерию на мобилах и всякие уовточки. Даже с девушкой-математикой из экономического отдела я так и не ношла общий  язык. Наверное мне не так уж хочеться с кем-то общаться.Перебрасывания шутками с теми, кому чиню компы мне хватает. По крайней мере такой тип общения, исключат то, что мне начнут рассказывать о своих проблемах.
Даже когда я езжу куда-то отдыхать я ухитряюсь не познакомиться ни с одним колегой по отдыху, так и брожу мужем. Он ингогда предлагает с кем-то пообщаться,  я говорю - давай, и вопрос на этом затухает

ППКСище. На работе - только по работе и по необходимости.
На отдыхе и с мужем интересно. С ним вообще не соскучишься. Природа и спокойствие.

5) Я не очень то люблю знать кто с кем в каких отношениях (любовных - это туда сюда, но кто на кого обижен итд - это вобще тоска). Когда мне начинают об этом рассказывать мне не становиться скучно,  хотя я  любопытна. Но когда меня начинают в это вмешивать, то это,вообще, неприятно. Типа ты мой друг, значит должен быть врагом моему врагу- вот чушь.

ППКСище. На работе - только по работе и по необходимости.
Хотя Дюмям и приписывают склонность и интерес к сплетням, а иже утрясание дел чаще через личные знакоствА -
меня абсолютно не интересуют сплетни, кто что сказал, кто с кем спал и прочаа...

К тому же я никого не мирю и не ссорю. Не знаю как и разбираться не охота, что там у кого. За мир и вражду я отвечаю только относительно себя, отальные как хотят.

default/big_smile
КодлА не люблю и никогда не любила. В школе у нас такое в классе было. Всегда сторонилась.
всупиться за слабого могу, посредничество для примирения - мое программное. Никуда не деца.