281

вот 29го у нас там будет "миттинг". шефы гильдии хотят мне прям какую-т ну совсем крутую роль дать.неужели тоже шефа.  default/big_smile  посмотрим, но голосо-чат  уже запланирован. т е игршка рациональная на самом деле, там даже не столько важно сколько времени ты в ней сидишь, а насколько эффективно планируешь свои действия. )

282

О бля, как мне понравилось, что на мой вопрос о том, сколько это занимает времени все ТУТ же побежали оправдываться. А нужно было просто написать, сколько это занимает времени. Когда я жил в Киеве, я в среднем шпилил в дотку и иже с ней не менее 3х часов в день, а то и 4х.

283

Ragnarok пишет:

А нужно было просто написать, сколько это занимает времени. Когда я жил в Киеве, я в среднем шпилил в дотку и иже с ней не менее 3х часов в день, а то и 4х.

Ada пишет:

Играю 1-2 раза в 3 месяца по часу-полтора.

default/hmm

284

Ragnarok пишет:

О бля, как мне понравилось, что на мой вопрос о том, сколько это занимает времени все ТУТ же побежали оправдываться. А нужно было просто написать, сколько это занимает времени. Когда я жил в Киеве, я в среднем шпилил в дотку и иже с ней не менее 3х часов в день, а то и 4х.

не 3-4 в день это слишком много для меня. я в ВоВ оч давно но именно в описанном ежедневном формате.

285 Отредактировано Светлая (25.01.2014 10:46:49)

Ada пишет:
Ragnarok пишет:

А нужно было просто написать, сколько это занимает времени. Когда я жил в Киеве, я в среднем шпилил в дотку и иже с ней не менее 3х часов в день, а то и 4х.

Ada пишет:

default/hmm

НЕВАЖНО)
Раг увидел то что захотел увидеть  default/cool

286

ну светлая как всегда. даже не поняла если честно что она в этой теме делает.
критиковать просирание времени на игрушки с 30К+ трепа-сообщений на форуме, эт конечно сильно.  default/icon_mrgreen

287

Ada пишет:
Ragnarok пишет:

Ada пишет:

default/hmm

Я видел, но я ж не тебя спрашивал.

288

bad girl пишет:

критиковать просирание времени на игрушки с 30К+ трепа-сообщений на форуме, эт конечно сильно.  default/icon_mrgreen

Бэд, остановись, пожалуйста.

289

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

да пожалуйста. я уже все сказала.  default/icon_smile_approve

290

У меня вообще плохо с менеджментом времени. Я пробовал разные механизмы, работал больше, меньше и т.п. Оказалось, что для более-менее счастливой жизни я не могу заниматься умственным трудом более 8 часов в день в среднем. Оставшиеся 8 часов в день + выходные можно просерать как угодно. И тут все равно, в игрушки ты играешь или в "семью" или в заботу о собственном здравии. Кто может работать больше - поздравляю, вам повезло.

291

Ragnarok пишет:

У меня вообще плохо с менеджментом времени. Я пробовал разные механизмы, работал больше, меньше и т.п. Оказалось, что для более-менее счастливой жизни я не могу заниматься умственным трудом более 8 часов в день в среднем. Оставшиеся 8 часов в день + выходные можно просерать как угодно. И тут все равно, в игрушки ты играешь или в "семью" или в заботу о собственном здравии. Кто может работать больше - поздравляю, вам повезло.

у меня периоды работы на дядю стойко меняются периодами работы только на себя. где то два года через два получается,  чтоб лицензии не отобрали. поэтому время (и что именно мне надо сделать)   неплохо менеджерится. могу делать несколько дел одновременно. играть  в игрушки или сидеть в баре, но при этом обдумывая инвест стратегии. могу сидеть в офисе за терминалами и экселями  и при этом чатиться с любимым.  бывает конечно устаю от обязаловок, но .. потом ухожу в свободное плавание на пару лет - и все проходит.  начинаю даже скучать по обязаловкам и с новыми силами - в корп бой!  default/icon_mrgreen

292

bad girl пишет:

у меня периоды работы на дядю стойко меняются периодами работы только на себя. где то два года через два получается,  чтоб лицензии не отобрали. поэтому время (и что именно мне надо сделать)   неплохо менеджерится. могу делать несколько дел одновременно. играть  в игрушки или сидеть в баре, но при этом обдумывая инвест стратегии. могу сидеть в офисе за терминалами и экселями  и при этом чатиться с любимым.  бывает конечно устаю от обязаловок, но .. потом ухожу в свободное плавание на пару лет - и все проходит.  начинаю даже скучать по обязаловкам и с новыми силами - в корп бой!  default/icon_mrgreen

Как же это по-джечьи - градация работы на дядю и на себя default/smile Реально видел много примеров подобного мышления именно от Джеков.
Думать, да. Я умудряюсь решать задачи, связанные с думанием, даже в тренажерном зале, за рулем и даже иногда во сне. Но я имел в виду именно интенсивую мозговую деятельность, направленную на результат, то, что называется работой. Больше одной работы для меня сложно. Ну и вкалывать по 12 и более часов в день тоже сложно. Сложно, причем, не потому, что не могу, а потому что организм всеми силами противится, пускает на меня волны плохого настроения и недовольства жизнью.

293 Отредактировано Светлая (25.01.2014 10:48:53)

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

я думала я у нее в игноре  default/smile  default/big_smile
но нет. это явно любовь.

294

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

Как же это по-джечьи - градация работы на дядю и на себя default/smile Реально видел много примеров подобного мышления именно от Джеков.
Думать, да. Я умудряюсь решать задачи, связанные с думанием, даже в тренажерном зале, за рулем и даже иногда во сне. Но я имел в виду именно интенсивую мозговую деятельность, направленную на результат, то, что называется работой. Больше одной работы для меня сложно. Ну и вкалывать по 12 и более часов в день тоже сложно. Сложно, причем, не потому, что не могу, а потому что организм всеми силами противится, пускает на меня волны плохого настроения и недовольства жизнью.

ну мне лично не все равно чем я занимаюсь и помимо работы.
но игры хороши тем что все же оч расслабляют, если играть нечасто.
то есть происходит реальное переключение мозговой деятельности. (если игра оч интересная, что опять же нечасто)

295

Ragnarok пишет:

я в среднем шпилил в дотку и иже с ней не менее 3х часов в день, а то и 4х.

А че в доту? Нравится нагибать школоту?  default/hmm

296

Ragnarok пишет:

О бля, как мне понравилось, что на мой вопрос о том, сколько это занимает времени все ТУТ же побежали оправдываться.

Это потому что вопрос некорректный.
Присоединяйся к нас с Кадсом:

По теме: максимальная продолжительность боя - 15 минут.

297

Есенин-Драйзер пишет:

Присоединяйся к нас с Кадсом:.

я б с удовольствием. тольк вам с Кадсем надо сначала приложение для мак-юзеров написать.  default/icon_mrgreen

298

Есенин-Драйзер пишет:

Присоединяйся к нас с Кадсом:

Я уже не там. Игра все больше скатывается в УГ. Кстате, самое время под огрызки портировать...

299

Kads пишет:

Я уже не там.

Куда ушел?

Kads пишет:

Игра все больше скатывается в УГ.

Обоснуй.

300

Есенин-Драйзер пишет:

Куда ушел?

Пока никуда. Семья, дети, работа, энтузиазм населения ... В тендере танки введут - мож там поглядю чего. А мож батлу и цивку только оставлю, а остальное деинсталл нафиг.

Есенин-Драйзер пишет:

Обоснуй.

Игра перешла из режима (делаем крутую игру) в режим (заработаем бабло). Отовсюду шопот- заплати, заплати, заплати. Купи голд снаряды, экипаж проапгрейдь, без премиума жизни нед  и т.п.  default/smirk Энтузиазма нет, есть расчет и бабло.
Пора валить к энтузиастам.