Мне кажется, она у меня периодически становится 3...
Или у меня, кроме прочего, multiple personality disorder
а ты такой подстраиваемый...я за двушку)
Почему подстраиваемый? В чем это проявляется?
За 2-спасиБО, очень приятно
ну, не знаю...обходительный такой...что ли)
это да ...еще я очень сострадательный ...прямо душа болит, если даже просто не отвечу кому-то, чувствую, как человеку мозххет быть грустно...
С другой стороны, читаю Афанасьева о 3В...поражаюсь, насколько мне соответствует...не всегда и не на все 100%, но иногда на 75%, скажем...до сих пор, увы, хотя думал, что все это осталось в далеком прошлом...
в психологии это наз. комплексом превосходства...мнительность, обидчивость, сверхчувствительность, ранимость, тщеславие, не выношу людей в реале.
С другой стороны, у всего этого есть объяснение: в периоды депрессий меня мучает явное несоответствие моего потенциала моей жизни, то, что я все еще не реализовался...лев попал в ловушку, царь лишился трона, но все равно лев, все равно царь..
Так странно, но вот при общении в интернете как-то то, что ты про себя наговариваешь, вообще не читается...
Так странно, но вот при общении в интернете как-то то, что ты про себя наговариваешь, вообще не читается...
В жизни это тоже редко ...иногда приходит прозрение, что это даже разновидность раздвоения личности, настолько по-разному я себя ощущаю депрессивным...униженным и оскорбленным...и когда мне по-настоящему хорошо
ё-моё, это точно тройка?
Это же я ((((
долбанная двойственность.
11 22.06.2017 16:05:42 Отредактировано uziman (22.06.2017 16:05:52)
Были времена...Ксения обо мне такое хорошее писала
Блин у меня вообще таких проблем нет))
Блин у меня вообще таких проблем нет))
Когда я нормальный, у меня тоже нет...
Только что-то я все чаще становлюсь *ненормальным*
да как- то и у меня таких проблем нет
да и из афанасьевского 3в ужаса, в основном))
у меня скорее его описание 3э, что ли)))