21

busak пишет:

то есть как а Питере в 1905

Боюсь, как в Москве 2011-2012  default/icon_mrgreen

22

да ну, то что в Москве было - фигня это все было.

23

Так вы ведь не в киеве живете) региональная политика властей очень отличается в областях) все это отлично знают. центральные западные и северные области отреагировали очень быстро.
крым радикально настроен против. как и большинство восточных областей. (но при ближайшемр рассмотрении того же днепропетровска например реальная картина отличается от официальной во всяком случае далеко не так единогласно как крым)
может вас там все и устраивает) мы слабо представляем что для вас делается такого от чего нам живется плохо а вы довольны))) возможно запросы выше а может и правда к вам помягче) но я думаю картинка у всех более менее похожа, отношение разное и выходы решений..
терпите или нравится - выбор и право каждого.

24

Светлая пишет:

Ну а тут что, типа подвижки получаются? default/smile

25

Leidenschaft пишет:
busak пишет:

то есть как а Питере в 1905

нет)) однозначно))

26

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Ну а тут что, типа подвижки получаются? default/smile

посмотрим... мне лично пока не совсем ясно чем все закончится.

27

http://cs7003.vk.me/c540107/v540107184/e678/9v_38HjWvUQ.jpg

28

LiveEvil пишет:
Leidenschaft пишет:

нет)) однозначно))

+
default/icon_smile_approve
Москву это все еще ждет

29

"Вести" российские смотреть особенно противно...крайняя необъективность и откровенная ложь, но, понимая это, верные выводы для себя сделать из репортажей вполне возможно...
Журналистов становится все хуже и хуже...не могут связать буквально два слова! default/yikes  default/mad  Так разговаривают разве что слабоумные!
(У меня, кстати, такой симптом проявляется все явственнее, и это меня пугает: боюсь деменции)

30

uziman пишет:

"Вести" российские смотреть особенно противно...крайняя необъективность и откровенная ложь, но, понимая это, верные выводы для себя сделать из репортажей вполне возможно...
Журналистов становится все хуже и хуже...не могут связать буквально два слова! default/yikes  default/mad  Так разговаривают разве что слабоумные!
(У меня, кстати, такой симптом проявляется все явственнее, и это меня пугает: боюсь деменции)

Прям слышу слова своей подруги. default/smile

31

Ada пишет:
uziman пишет:

Прям слышу слова своей подруги. default/smile

Значит, твоя подруга умна! default/big_smile  default/cool
С другой стороны, конечно, это только верхушка айсберга...и мы многого не знаем... default/shy  default/shy
+Усиление бандеровцев, а не нормальной оппозиции-плохо для всех

32

uziman пишет:

С другой стороны, конечно, это только верхушка айсберга...и мы многого не знаем...

Вот именно. Все можно решить совсем иначе. Я понимаю, что правящая верхушка надоела, но что мешает дождаться 15 года и переизбрать?
Да и коктейли Молотова не лучший выход для "мирных революционеров".
Кстати, камни и цепи были еще в прошлом году, этак с начала декабря месяца, когда волнения относительно можно было назвать мирным.

33

рассказы очевидцев в фейс бушечке конечно впечатляют.
страшно это все. особенно если про-путинские твари начнут российские войска вводить.

34

Ada пишет:
uziman пишет:

С другой стороны, конечно, это только верхушка айсберга...и мы многого не знаем...

Вот именно. Все можно решить совсем иначе. Я понимаю, что правящая верхушка надоела, но что мешает дождаться 15 года и переизбрать?
Да и коктейли Молотова не лучший выход для "мирных революционеров".
Кстати, камни и цепи были еще в прошлом году, этак с начала декабря месяца, когда волнения относительно можно было назвать мирным.

Понятно. default/cool  Народ никогда ничего не решает. Народ-пешки в играх бандитов.

35

bad girl пишет:

страшно это все. особенно если про-путинские твари начнут российские войска вводить.

Думаешь, Путин до такой степени сойдет с ума? default/shy  default/yikes

36

uziman пишет:
bad girl пишет:

Думаешь, Путин до такой степени сойдет с ума? default/shy  default/yikes

знаешь, нисколько не удивлюсь. как ни ужасно это осознавать.

37

uziman пишет:

Народ никогда ничего не решает. Народ-пешки в играх бандитов.

Народ решил, когда выбрал Януковича. Народ решал, когда выбирал Ющенко. Когда выбирал.... да много кого выбирал. И что-то никто нам хорошо пока не сделал.

38

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

нет)) однозначно))

+
default/icon_smile_approve
Москву это все еще ждет

по-моему если Украина войдет в ЕС, в первый же год вся Москва там будет.  default/big_smile

39 Отредактировано Светлая (25.01.2014 18:33:14)

Ada пишет:
uziman пишет:

Народ никогда ничего не решает. Народ-пешки в играх бандитов.

Народ решил, когда выбрал Януковича. Народ решал, когда выбирал Ющенко. Когда выбирал.... да много кого выбирал. И что-то никто нам хорошо пока не сделал.

неее) они не выбирали их)
это просто ожидаемый результат определенных действий в политических компаниях.

40

Светлая пишет:
Ada пишет:

неее) они не выбирали их)
это просто ожидаемый результат определенных действий в политических компаниях.

+++