то есть как а Питере в 1905
Боюсь, как в Москве 2011-2012
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Где Лив? Все ли у нее хорошо?
то есть как а Питере в 1905
да ну, то что в Москве было - фигня это все было.
Так вы ведь не в киеве живете) региональная политика властей очень отличается в областях) все это отлично знают. центральные западные и северные области отреагировали очень быстро.
крым радикально настроен против. как и большинство восточных областей. (но при ближайшемр рассмотрении того же днепропетровска например реальная картина отличается от официальной во всяком случае далеко не так единогласно как крым)
может вас там все и устраивает) мы слабо представляем что для вас делается такого от чего нам живется плохо а вы довольны))) возможно запросы выше а может и правда к вам помягче) но я думаю картинка у всех более менее похожа, отношение разное и выходы решений..
терпите или нравится - выбор и право каждого.
да ну, то что в Москве было - фигня это все было.
Ну а тут что, типа подвижки получаются?
busak пишет:то есть как а Питере в 1905
нет)) однозначно))
Светлая пишет:да ну, то что в Москве было - фигня это все было.
Ну а тут что, типа подвижки получаются?
посмотрим... мне лично пока не совсем ясно чем все закончится.
Leidenschaft пишет:Боюсь, как в Москве 2011-2012
нет)) однозначно))
+
Москву это все еще ждет
"Вести" российские смотреть особенно противно...крайняя необъективность и откровенная ложь, но, понимая это, верные выводы для себя сделать из репортажей вполне возможно...
Журналистов становится все хуже и хуже...не могут связать буквально два слова!
Так разговаривают разве что слабоумные!
(У меня, кстати, такой симптом проявляется все явственнее, и это меня пугает: боюсь деменции)
"Вести" российские смотреть особенно противно...крайняя необъективность и откровенная ложь, но, понимая это, верные выводы для себя сделать из репортажей вполне возможно...
Журналистов становится все хуже и хуже...не могут связать буквально два слова!![]()
(У меня, кстати, такой симптом проявляется все явственнее, и это меня пугает: боюсь деменции)
Прям слышу слова своей подруги.
uziman пишет:"Вести" российские смотреть особенно противно...крайняя необъективность и откровенная ложь, но, понимая это, верные выводы для себя сделать из репортажей вполне возможно...
Журналистов становится все хуже и хуже...не могут связать буквально два слова!![]()
(У меня, кстати, такой симптом проявляется все явственнее, и это меня пугает: боюсь деменции)Прям слышу слова своей подруги.
Значит, твоя подруга умна!
С другой стороны, конечно, это только верхушка айсберга...и мы многого не знаем...
+Усиление бандеровцев, а не нормальной оппозиции-плохо для всех
С другой стороны, конечно, это только верхушка айсберга...и мы многого не знаем...
Вот именно. Все можно решить совсем иначе. Я понимаю, что правящая верхушка надоела, но что мешает дождаться 15 года и переизбрать?
Да и коктейли Молотова не лучший выход для "мирных революционеров".
Кстати, камни и цепи были еще в прошлом году, этак с начала декабря месяца, когда волнения относительно можно было назвать мирным.
рассказы очевидцев в фейс бушечке конечно впечатляют.
страшно это все. особенно если про-путинские твари начнут российские войска вводить.
uziman пишет:С другой стороны, конечно, это только верхушка айсберга...и мы многого не знаем...
Вот именно. Все можно решить совсем иначе. Я понимаю, что правящая верхушка надоела, но что мешает дождаться 15 года и переизбрать?
Да и коктейли Молотова не лучший выход для "мирных революционеров".
Кстати, камни и цепи были еще в прошлом году, этак с начала декабря месяца, когда волнения относительно можно было назвать мирным.
Понятно. Народ никогда ничего не решает. Народ-пешки в играх бандитов.
рассказы очевидцев в фейс бушечке конечно впечатляют.
страшно это все. особенно если про-путинские твари начнут российские войска вводить.
Думаешь, Путин до такой степени сойдет с ума?
bad girl пишет:рассказы очевидцев в фейс бушечке конечно впечатляют.
страшно это все. особенно если про-путинские твари начнут российские войска вводить.Думаешь, Путин до такой степени сойдет с ума?
![]()
знаешь, нисколько не удивлюсь. как ни ужасно это осознавать.
Народ никогда ничего не решает. Народ-пешки в играх бандитов.
Народ решил, когда выбрал Януковича. Народ решал, когда выбирал Ющенко. Когда выбирал.... да много кого выбирал. И что-то никто нам хорошо пока не сделал.
LiveEvil пишет:нет)) однозначно))
+
![]()
Москву это все еще ждет
по-моему если Украина войдет в ЕС, в первый же год вся Москва там будет.
uziman пишет:Народ никогда ничего не решает. Народ-пешки в играх бандитов.
Народ решил, когда выбрал Януковича. Народ решал, когда выбирал Ющенко. Когда выбирал.... да много кого выбирал. И что-то никто нам хорошо пока не сделал.
неее) они не выбирали их)
это просто ожидаемый результат определенных действий в политических компаниях.
Ada пишет:Народ решил, когда выбрал Януковича. Народ решал, когда выбирал Ющенко. Когда выбирал.... да много кого выбирал. И что-то никто нам хорошо пока не сделал.
неее) они не выбирали их)
это просто ожидаемый результат определенных действий в политических компаниях.
+++
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Где Лив? Все ли у нее хорошо?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 75 запросов