41

Светлая пишет:
Ada пишет:

Народ решил, когда выбрал Януковича. Народ решал, когда выбирал Ющенко. Когда выбирал.... да много кого выбирал. И что-то никто нам хорошо пока не сделал.

неее) они не выбирали их)
это просто ожидаемый результат определенных действий в политических компаниях.

+++

bad girl пишет:
uziman пишет:

+
default/icon_smile_approve
Москву это все еще ждет

по-моему если Украина войдет в ЕС, в первый же год вся Москва там будет.  default/big_smile

default/big_smile  default/shy

42

Светлая пишет:
Ada пишет:

Народ решил, когда выбрал Януковича. Народ решал, когда выбирал Ющенко. Когда выбирал.... да много кого выбирал. И что-то никто нам хорошо пока не сделал.

неее) они не выбирали их)
это просто ожидаемый результат определенных действий в политических компаниях.

Выбирали-выбирали. И президентом становились те, кто больше того хотел и у кого больше возможностей. Почему-то, когда выбрали Яныка, революций не устраивали, в отличие от 2004. Значит некому было на тот момент становиться президентом, не было кандидатов.
Но невождение в ЕС стало замечательным поводом для толчка к революции. Людей взбудоражили, а толку? Лидеров нет. В 15 году народ хоть что-то решил бы, назначил сам лидера, а так, отнекиваются...

ЕС нам пока не нужно. В ЕС мы будем придатком, который никому не нужен, рынком сбыта. Тем более войти в ЕС нам никто и не предлагает, подписать ассоциацию с односторонними интересами. Мы должны ЕС все, ЕС не должна нам ничего, в том числе никто в ЕС не предлагает нам шенген, наоборот. Еси кто не в курсе, пусть почитает ассоциацию. Она в свободном доступе в интернете.

Еще больше возмущает вмешательство Европы в политику Украины. Те, кто говорят о вмешательстве России, покажите хоть что-то, хоть какое-нибудь вмешательство, в отличие от прямого, наглого давления Европы, которая общается с нами ультиматумами и угрозами.
"Мы введем санкции против Украины!"
"Мы примем меры!"
"Мы настоятельно призываем к... иначе будет вам ай-ай-ай!"
А не послать бы ЕС нах*? Мы сами разберемся, без них.

43

Ada пишет:

. Еси кто не в курсе, пусть почитает ассоциацию. Она в свободном доступе в интернете. .

я бы с удовольствием почитала.  default/smile ссылки нет?

44

я лично думаю что ЕС для Украины будет лучшим что произошло за последний век. и понятно что и конкуренция огромная, и правила жесткие, и интересы все члены союза защищают прежде всего свои. но это действительно открывает дверь в огромный мир будущего. в котором надо не бояться, а просто делать хоть что-то для своей страны и своего народа. довести страну до состояния в котором она сейчас - это предел путинских мечт. у этого сценария просто нет бущущего.

45 Отредактировано Ada (25.01.2014 18:56:31)

bad girl пишет:

я лично думаю что ЕС для Украины будет лучшим что произошло за последний век.

Лол, что за глупости. Ты не читала текст ассоциации и считаешь, что это будет лучшим.
http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroin … t?id=56219

bad girl пишет:

конкуренция огромная, и правила жесткие

Конкуренции не будет, потому что наше никто не будет покупать и сливать все дешевые и некачественные товары в нашу страну.

bad girl пишет:

но это действительно открывает дверь в огромный мир будущего.

Какая открытая дверь?
В статье 16, пункте F?

bad girl пишет:

в котором надо не бояться, а просто делать хоть что-то для своей страны и своего народа.

Какая наивность.

bad girl пишет:

довести страну до состояния в котором она сейчас - это предел путинских мечт.

Откуда инфа? Ссылки.

bad girl пишет:

у этого сценария просто нет бущущего.

Пруфы.

46

Ada пишет:

Выбирали-выбирали.

ты переоцениваешь народную инициативу.

47

Светлая пишет:

ты переоцениваешь народную инициативу.

Так а смысл, было время и при Януковиче  неплохо жили. Было время жили при Ющенке и Тимошенко... в 2008-2009 году скатились в кризис.

48 Отредактировано bad girl (25.01.2014 19:14:44)

Ada пишет:
bad girl пишет:

я лично думаю что ЕС для Украины будет лучшим что произошло за последний век.

Лол, что за глупости. Ты не читала текст ассоциации и считаешь, что это будет лучшим.
http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroin … t?id=56219.

мне кажется ты не понимаешь смысл этого документа.  default/smile

это как бы "первый шаг" в установлении украино - европейского сотрудничества. и да, там по-пунктам .. "что должно быть" для последующих шагов. т е сам по себе документ ничего и не обязан обещать. он просто настораживает власть, что если права человека, фри трейд, и куча других пунктов будет постоянно нарушаться, то ЕС потеряет всякий интерес к дальнейшему сотрудничеству. т е это документ, который обязывает власть не терять уж совсем человеческий (мировой) облик. без него -страна навсегда потеряет все шансы  работать с европой раз и навсегда и превратится просто в дойную корову путина.

а то что ЕС  -сценарий не быстрый и никто не начнет Украине тут же выгодные условия предлагать думаю всем понятно. это лишь первый шаг.  так как страна действительно в глубокои экономическом и правовом хаосе, ей предстоит долгая дорога чтобы приблизиться к евро-стандартам.

49

bad girl пишет:

рассказы очевидцев в фейс бушечке конечно впечатляют.
страшно это все. особенно если про-путинские твари начнут российские войска вводить.

ты ж вроде ещё недавно довольно положительно относилась к тов.Пу? default/smile)

50

xeye пишет:
bad girl пишет:

рассказы очевидцев в фейс бушечке конечно впечатляют.
страшно это все. особенно если про-путинские твари начнут российские войска вводить.

ты ж вроде ещё недавно довольно положительно относилась к тов.Пу? default/smile)

я?? да ну,  никогда.
это чекист без совести. мне он всегда был противен.

51

Короче, моё имхо.
В ЕС нам рано, надо развиваться самостоятельно работая и с Россией, и с Европой.
Всем успокоится и сесть за стол переговоров.
Поставить вопрос о перевыборах и решить его методом голосования.
Все говорят о жестокости Беркута, а Беркут на самом деле еще не беспредельствует. Да, там есть мудаки, что поделать? Но Беркут будет при любом режиме.
К тому же, коктейли Молотова - это тоже беспредел и демонстрация начиная с декабря далеко не мирная.
И вот, вопрос, как же власти себя защищать, когда толпа захватывает здания, забрасывает камнями, бьёт цепями, врывается и насильно объявляет о захвате территории.
К вам в квартиру вломятся, объявят о том, что теперь она будет штабом сопротивления. Какой будет первая реакция?

52

bad girl пишет:

ну речь не о симпатиях к человеку, а скорее о том, как и что он на своём месте делает

53

default/icon_mrgreen
Сердце красавиц склонно к измене
И перемене, как ветер мая
Клятвами страстными
Сердце взволнует
Этими ж губками лжет и целует

54 Отредактировано bad girl (25.01.2014 19:17:29)

xeye пишет:
bad girl пишет:

ну речь не о симпатиях к человеку, а скорее о том, как и что он на своём месте делает

по -моему ты меня с кем то путаешь. ну как так можно, нУ?   default/shy
да нет, мы тут постоянно холи варим с виком c cветлой и вечерело. они про-путинцы.
можно темку про навального перечитать. освежить впечатления.  default/icon_mrgreen

55

bad girl пишет:
Ada пишет:

http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroin … t?id=56219.

мне кажется ты не понимаешь смысл этого документа.  default/smile

это как бы "первый шаг" в установлении украино - европейского сотрудничества. и да, там по-пунктам .. "что должно быть" для последующих шагов. т е сам по себе документ ничего и не обязан обещать. он просто настораживает власть, что если права человека, фри трейд, и куча других пунктов будет постоянно нарушаться, то ЕС потеряет всякий интерес к дальнейшему сотрудничеству. т е это документ, который обязывает власть не терять уж совсем человеческий (мировой) облик. без него -страна навсегда потеряет все шансы  работать с европой раз и навсегда и превратится просто в дойную корову путина.

а то что ЕС  -сценарий не быстрый и никто не начнет Украине тут же выгодные условия предлагать думаю всем понятно. это лишь первый шаг.  так как страна действительно в глубокои экономической и правовом хаосе, ей предстоит долгая дорога чтобы приблизиться к евро-стандартам.

Пустые слова, в общем и ни о чем.
Где наша выгода? И в чем плюс? Пока вижу девочку напуганную Путиным. default/smile Девочку, которая не знает, как тесно связана наша экономика со странами СНГ и которая не понимает, чего будет стоить обрезание нитей в экономических отношениях между нашими странами. Да, Россия нас прижимает, но для того, чтобы отстаивать свои права, надо быть хорошим политиком прежде всего.

56

Ada пишет:

И вот, вопрос, как же власти себя защищат

Ада, как то весьма наивно звучит.
Власти необходимо проявить элементарную дипломатию и выходить на норм. переговоры.
однако создавшееся положение вещей в первую очередь  говорит о том, что у власти у вас сейчас сидят ну просто тупняки, которые абсолютно не способны создать элементарный диалог с народом.
при этом ясно, что другим странам (и их службам) это явно выгодно.

57

Ada пишет:

Где наша выгода? И в чем плюс?.

ваша выгода во времени  default/smile
Украина_сотрудничающая_с_ЕС и Украина_выполняющая_хотелки_Пу через 20 лет - это две совершенно разные страны.

58

Светлая пишет:

Власти необходимо проявить элементарную дипломатию и выходить на норм. переговоры.

Это не моя наивность,это ошибка президента. default/smile
В любой другой стране толпу демонстрантов давно бы разогнали, не жалея средств.
К примеру, в США, девушку, которая пыталась прорваться к белому дому, застралили. В Турции, Германии, Испании разогнали демонстрантов не жалея их голов и разных частей тела...

Да, Президент, пардон, ступил, что не общается с народом, да, правительство ступило, что не взяло под контроль масс-медиа.
Это в плюс им не поставлю.  И даже больше скажу, Януковича я не поддерживаю. Но не поддерживаю и тех людей, которые сейчас разбирают Киев на части.

59

bad girl пишет:

Украина_сотрудничающая_с_ЕС и Украина_выполняющая_хотелки_Пу через 20 лет - это две совершенно разные страны.

Только сначала мы обнищаем так, что не сможем платить за коммунальные услуги, за еду и бытовые товары... ага.  default/icon_mrgreen

60

Ada пишет:

Но не поддерживаю и тех людей, которые сейчас разбирают Киев на части.

а что ты про них знаешь? Спрашиваю просто потому что любопытно и скорее всего ты ближе к теме.