Funtik пишет:...Вобще прикидочно говорят, что я ЭЛФВ - немножко читала, довольно похоже
- Ах, Фунтик, ты со мной согласен?
- Конечно да, конечно да! (с)
Сё, типа ты мой брат по разуму....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Связано ли?
Funtik пишет:...Вобще прикидочно говорят, что я ЭЛФВ - немножко читала, довольно похоже
- Ах, Фунтик, ты со мной согласен?
- Конечно да, конечно да! (с)
Вобще прикидочно говорят, что я ЭЛФВ - немножко читала, довольно похоже
сто страниц - на старт, внимание, марш!
согласен с **ФВ, Э и Л можно было бы повертеть при желании
Funtik пишет:Вобще прикидочно говорят, что я ЭЛФВ - немножко читала, довольно похоже
согласен с **ФВ, Э и Л можно было бы повертеть при желании
Не Л на первое место не пихается. Ну по Спайкрвским описаниям по крайней мере...
Каждый раз, как вижу твой ник - вспоминаю эту фразу :
зглнулслчно пишет:Funtik пишет:Вобще прикидочно говорят, что я ЭЛФВ - немножко читала, довольно похоже
согласен с **ФВ, Э и Л можно было бы повертеть при желанииНе Л на первое место не пихается. Ну по Спайкрвским описаниям по крайней мере...
зато по Э по моему много процессируеш
на самом деле, вот протипируюсь....
Тогда да... А то народ меня засмеет, скажет, ну что блин такое итак всем форумом тебя типируем уже сколько, а тебе все мало ...
че делаю? Я это, матчасть не изучала...
Funtik пишет:зглнулслчно пишет:сто страниц - на старт, внимание, марш!
согласен с **ФВ, Э и Л можно было бы повертеть при желанииНе Л на первое место не пихается. Ну по Спайкрвским описаниям по крайней мере...
а то, что она все время спрашивает - это ничо? В0)))
Короче не я имею эмоции, а эмоции имеют меня
Все время прут, не фига не котнтролирую
Но я не в теме если что...
зглнулслчно пишет:зато по Э по моему много процессируеш
процессируеш. в смысле есть процессионая а есть результативная. вот ты процессируеш по Э. короче полистай у афанасьева вторую Э
зглнулслчно пишет:Funtik пишет:Не Л на первое место не пихается. Ну по Спайкрвским описаниям по крайней мере...
а то, что она все время спрашивает - это ничо? В0)))
это квестимность по рейнину видать
А чё невесело-то? Всё по науке. Сильные осознаваемые функции одного могут как удовлетворять потребности суперида другого, так и бить по ним. Вон сколько недовольных дуалами ходит. Дуальность - это только потенциально самое комфортное отношение.
Бу. Я так не играю
Funtik пишет:зглнулслчно пишет:зато по Э по моему много процессируеш
процессируеш. в смысле есть процессионая а есть результативная. вот ты процессируеш по Э. короче полистай у афанасьева вторую Э
А чего спайковские описания не годяться, по ним Э четко первая...
Ну на свежую голову полистаю ))
тему что-ль типировочную откройте, флудеры
тему что-ль типировочную откройте, флудеры
Я еще морально ен готова... (Я все таки хотю выяснить сначала свой соционический тип)
Это они меня насильно типят...
Я еще морально ен готова... (Я все таки хотю выяснить сначала свой соционический тип)
Это они меня насильно типят...
Изверги
Funtik пишет:Я еще морально ен готова... (Я все таки хотю выяснить сначала свой соционический тип)
Это они меня насильно типят...Изверги
Я сяс буду рыдать...
Кстати можно будет открыть таки тему в честь достижения моим типированием 100-й страницы...
Сразу после феерверка
Да если с дуалом поконфликтовать - это похуже конфликта с конфликтёром, однако. Из эго по супериду мочить - оно мало не покажется. Конфликты с конфликтёром редки, имхо, наблюдаются в основном при близких отношениях, как периодическая разрядка (потому что до таких ещё дойти нужно умудриться). А с дуалом если что - возможна затяжная и выматывающая война, особенно если территориально разбежаться условия не позволяют.
в чем то согласна.. бури с дуалом бывают нешуточные, но вот затяжные-это вряд ли, они летние=) страшные, но короткие, и весьма освежающие
да разное напрягает. и по ролевой наезды, и по болевой.. о болевой в чём-то даже меньше - ибо там я ни на что особо не претендую. а по ролевой-то хочется "соотвествовать"
наезды по восьмой воспринимаются как брюзжание мошкары над ухом - вроде и не задевает, а достаёт
Народ, когда вас сильно задевают каким-то высказыванием - это высказывание, как правило, бывает связано с вашей болевой? Или не всё так однозначно?
по суперэго: БЭ, ЧС, БЭ+ЧС. Часто косвенно, то есть, не фразы с этими аспектами, а когда связывают меня с тем, где нужны умения по этим аспектам.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Связано ли?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 79 запросов