Жириновский.
1 26.01.2014 12:07:56 Отредактировано Evgeniy12 (07.01.2016 17:40:09)
Евгений, смиритесь, что Жириновский ЭИЭ. Его 10 раз протипировали, в том числе разными соционическими школами и пришли к выводу, что он этик, экстраверт, динамик, рационал, т.е. ЭИЭ.
Евгений, ни у одного интроверта столько энергии быть не может, как у Жириновского. он-яркий пример этика экстраверта. Гамлет. "Рыцарь".
Евгений, смиритесь, что Жириновский ЭИЭ. Его 10 раз протипировали, в том числе разными соционическими школами и пришли к выводу, что он этик, экстраверт, динамик, рационал, т.е. ЭИЭ.
это бесполезно есEни, есEни, кругом одни есEни.
И что, господа соционики, кроме "ссылок на авторитеты" и незамысловатой иронии у вас больше нет аргументов?
Просто дайте мне 2-3 признака рациональности и 2-3 признака экстраверсии Сваггерта и Жирика - этого достаточно.
экстраверсия Жириновского без всяких доказательств так и лезет незамысловато в глаза.
ее не нужно "искать". чистейший истерический образец линейно-напористого темперамента и базовой ЧЭ.
экстраверсия Жириновского без всяких доказательств так и лезет незамысловато в глаза.
ее не нужно "искать". чистейший истерический образец линейно-напористого темперамента и базовой ЧЭ.
имеющий глаза да увидит
Меня интересуют ваши аргументы, а не заклинания.
Или вы на них просто не способны?
крайне почтен вашим интересом, однако удовлетворить его не способен.
заклинания это у вас, а не у нас.
интроверты неспособны себя так бурно и регулярно проявлять, как товарищ Жирик.
почитайте Гуленко, он хорошо описывает энергетическую силу и слабость интро и экстра темпераментов.
понаблюдайте побольше за проявлениями вовне экстра и интра - постепенно разница вам будет очевидна. то как он себя проявляет противоречит в принципе понятию "интровертный интуит" - тут уже Юнга можете почитать, чтоб хотя бы примерно это себе представить.
11 27.01.2014 08:36:47 Отредактировано Evgeniy12 (27.01.2014 09:11:43)
А что, Светлая, у вас своей-то головы нет, гуленкиной пользуетесь. Да и чтобы закатить получасовую истерику особой "энергии"-то не нужно, но желательно иметь ЧЭ в ценностях - чтобы выходило натурально.
Неужели вы не замечаете плавных, свойственных только иррационалам, движений и у Сваггерта, и у Жирика.
Замечу, что у обоих ораторов движения более амплитудные, чем мы видим обычно - а это влияние суггестии по ЧС.
Вот это упоение властью, удовольствие от ЧС часто сквозит на фото Жирика:
Неужели вы не замечаете, как оба "пламенных оратора" легко и непринужденно перескакивают с темы на тему, свойственную, как раз, иррацам.
Неужели вы не видите, как оба Еся используют эмоции для манипуляции аудиторией, подсовывая в нужный момент очередное дешёвое "откровение", которым они пытаются загипнотизировать массы. И когда их мухлёж удаётся - утирают нос себе, хотя это просто незаконченное движение - незаконченный фейспалм, им, в душе-то, стыдно, что они творят.
Ни и конечно, - известная "улыбка Тутанхамона" - присущая, без исключения, каждому Есю - тоже наличествует и у Жириновского:
А что, Светлая, у вас своей-то головы нет, гуленкиной пользуетесь.
да, я пользуюсь теорией Гуленко, чего и вам желаю. Вижу к чему вас приводит ваша собственная голова
Я все поняла. дальнейшая дискуссия, боюсь, бессмысленна.
Добавлю про "улыбку Тутанхамона", неизменно присущую каждому Есю. И нужна эта улыбка для снятия напряжения у дуала Еся - Жука и для активации референтной (свой-чужой) ЧЭ Жукова, например:
На фото Навальный (Жуков) рядом с дуалом Пономарёвым (Есь).
У Пономарёва, как раз, "улыбка Тутанхамона".
...
Evgeniy12 пишет:А что, Светлая, у вас своей-то головы нет, гуленкиной пользуетесь.
да, я пользуюсь теорией Гуленко, чего и вам желаю. Вижу к чему вас приводит ваша собственная голова
Я все поняла. дальнейшая дискуссия, боюсь, бессмысленна.
Ну не льстите себе, Светлая, - никакой "дискуссии"-то и не было, зато было, с вашей сотороны невнятное и пустое пыхтение со "ссылками на авторитеты". Которых вы, увы, - не понимаете.
А уж про ваше "знание" соционики я промолчу.
Женек, а ты только по фото, типировать можешь?
Женек, а ты только по фото, типировать можешь?
Типировать лучше всего по видео, если видео не чёткое, то нужно фото, а если и фото нет, то тогда уж и анкета сгодится.
Есенин-Драйзер пишет:Женек, а ты только по фото, типировать можешь?
Типировать лучше всего по видео, если видео не чёткое, то нужно фото, а если и фото нет, то тогда уж и анкета сгодится.
Сгодица: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 57#p709657
?
Занятно:
Жириновский в молодости:
Есенин:
Сгодица: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 57#p709657
?
Не-а, не годится - нет видео, нет фото, анкета заполнена, но совсем не для типирования.
А я гадать не люблю.
Есенин-Драйзер пишет:Сгодица: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 57#p709657
?Не-а, не годится - нет видео, нет фото, анкета заполнена, но совсем не для типирования.
А я гадать не люблю.
Вот только что ты позорно прое...л возможность мне триумфально отомстить затипировав, куда-нибудь в Джеки, например.