161

Давай не будем препираться, в стиле "я тупой - нет, я тупой" default/big_smile

162 Отредактировано Светлая (26.01.2014 20:17:22)

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

для ГГ-та еще поясню кстати про тему о  "чаевых" и о "друзьях".
да. были такие  default/smile
причем мы там намекнули что да, чаевые - это не выбор. это элементарная оплата труда человека. и как бы некрасиво нажраться, вылезти из за стола и досвидос. это во всем цивилизованном мире так.
а про друзья.. этой габенке просто (опять же деликатно) намекнули .... что если ей настолько неприятны ее же собственные  друзья, надо им об этом сказать, а не  за спиной - их на форуме поливать и  что писать о человеке в ключе "понаехали" (и при этом считать ее своим другом) - мерзко.

я с вас балдею.
Две взрослые женщины устроили многолетнюю вендетту из-за разного отношения к чаевым.

фу ну какая ж она грязная сука  default/lol  я балдею. просто тварь безобразная.
лживая сучара.
ВРЕТ, как дышит.
пишет грязь, как дышит.

163

съебись уже, мразь. хоть бы элементарное уважение к топику имела. в котором обсуждают не твои тараканы, а чью-то родину.
то что тебе неприятно слышать правду о себе - думаю только слепой и глухой тут не заметил.

164

ну и последнее. чтоб эта тп хоть раз default/smile ответила за свои слова -вот ссылки на темы.

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 04#p703304
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 39#p753739

165

тут такой минимайданчик default/icon_mrgreen

166

хотелось бы найти выход этой непримиримости, но мне все больше это кажется невозможным. думаю в реальной жизни никто бы не стал так заклято ссорится, и остыли бы все быстрее. у вирта есть свои минусы. некоторым недоразумениям суждено переростать в серьезнные последствия. а неверным выводам друг о друге усугубляться.
мы тут как заперты друг с другом а в некоторых отношениях руки связаны. вот и варимся понемногу..
шаг навстречу даже иногда ничего не приносит. безнадега..

167

Garik пишет:

тут такой минимайданчик default/icon_mrgreen

да уж я бы с радостью киданула бы в нее коктейлем молотова  default/cool
женская истерия - это страшно.

168

Светлая, ты будто за ней специально гоняешься чтобы сказать гадость. Сдерживайся немного, неприятно же default/sad

169 Отредактировано Светлая (27.01.2014 06:38:52)

busak пишет:

Светлая, ты будто за ней специально гоняешься чтобы сказать гадость. Сдерживайся немного, неприятно же default/sad

я за ней гоняюсь? ну ты сильно ошибаешься.
ради интереса если посчитать сколько она в мой адрес понаписала всевозможной хуйни - это блять геометрическая прогрессия будет, насколько это больше.
при этом эта тварь периодически цепляет еще и Лейден с Декаденцией, неспособная унять свою эту истеричность.
ну спасибо тебе Бусак. охуенно, я еще и виновата в том что эта сука последняя мне пишет гавно.
я не мальчик для битья и молчать в ответ ее оскорблениям я не собираюсь.
Лучше не лезь, если не способен увидеть ситуацию объективно.
Мне было отвратительно это прочитать.

170

а я ненавидел светлую еще до того, как это стало модным!

171

Оууу-оууу, у нас зачищали ночью улицу от митингующих. Ехала сегодня напротив ОДА никаких ёлок, горящих бочек, мусора. Чисто!  default/cool
Только милиция напротив ОДА и групки людей человек по 100 - 150. Любопытно, что это не одиночные граждане, а именно группы людей. Метрах в 200х к площади подходила еще одна группа людей. словно организованной стаей. Ясное дело, что у них всех есть организаторы.
Наш губернатор сделал заявление, что погонит всех нах, пока держит слово, ночью митинг придушили, считай разогнали. По факту, судя по видео, люди сами бежали...
http://www.pohlyad.com/news/n/36455

172 Отредактировано Leidenschaft (27.01.2014 09:19:12)

busak пишет:

Вообще Бэд и меня, например, умудряется "цепануть" там, где обо мне даже и не вспоминали. Так что странно писать такое Светлой (даже если бы это было правдой):

Сдерживайся немного, неприятно же default/sad

но не писать Бэд. Или это такие двойные стандарты?  default/hmm

173

Кажется, они забыли поставить в кавычки слово "жестокий разгон"...

174

Leidenschaft пишет:
busak пишет:

Вообще Бэд и меня, например, умудряется "цепануть" там, где обо мне даже и не вспоминали. Так что странно писать такое Светлой (даже если бы это было правдой):

Сдерживайся немного, неприятно же default/sad

но не писать Бэд. Или это такие двойные стандарты?  default/hmm

Странные вы. Если цепляет - значит есть "крючки" за что цеплять. Подходящий случай разобраться в себе. Разве нет?

175 Отредактировано Leidenschaft (27.01.2014 09:32:36)

Яло пишет:

Странные вы. Если цепляет - значит есть "крючки" за что цеплять. Подходящий случай разобраться в себе. Разве нет?

Я имею ввиду, что она регулярно упоминает меня, коверкая мой ник или поливая меня грязью.
Если бы я не реагировала на это - вот это был бы повод разобраться "в себе"  default/lol
И все-таки я о двойных стандартах, а не о том, стоит ли на что-то реаировать.

176

Ada пишет:

Оууу-оууу, у нас зачищали ночью улицу от митингующих. Ехала сегодня напротив ОДА никаких ёлок, горящих бочек, мусора. Чисто!  default/cool
Только милиция напротив ОДА и групки людей человек по 100 - 150. Любопытно, что это не одиночные граждане, а именно группы людей. Метрах в 200х к площади подходила еще одна группа людей. словно организованной стаей. Ясное дело, что у них всех есть организаторы.
Наш губернатор сделал заявление, что погонит всех нах, пока держит слово, ночью митинг придушили, считай разогнали. По факту, судя по видео, люди сами бежали...
http://www.pohlyad.com/news/n/36455

при такой позиции если ситуация в стране изменится восточным областям будет сложно сохранить свои должности и порядок. нужно было удержаться от насилия. как все пропагандируют и оттеснить кордон митинга пусть бы ходили кругами вокруг ОДА. с флагами там, шумели.
А так фактически ваш губернатор обрк себя на дележ кормушки со временем..что вам как я понимаю совсем не выгодно. нужно было суметь сохранить нейтралитет. у вас же в меньшинстве митингующих. риска не было особо.
но видимо решил показать силу и власть. за что может совсем несоизмеримо поплатится..
ну молчу уже что ваши местные бы разобрались с митингом без вмешательства властей.
опять стратегическая ошибка ради силовой тактики..плохо дело.

177

Девчата и молодые люди, прошу всех воздержаться тут от выяснения отношений особенно лиц незамешаных в конфликте и не знающих всех его деталей. Понимаю что хочется защищать *своих* *порядок* и *справедливость*, но давайте не тут. Всех кто хочет разбираться именно друг с другом буду благодарна если перейдете в накипельню чтобы вас могли поддерживать или еще что, если остаетесь тут, попросите друзей не вмешиваться. ибо разростается очень. а тема думаю для нас с адой довольно наболевшая и важная..
спасибо

178

LiveEvil пишет:

но видимо решил показать силу и власть. за что может совсем несоизмеримо поплатится..

В смысле? а что ему делать? Позволить митингующим захватить ОДА?  default/neutral  Ну это как-то уж слишком...
Вчера  нашу ОДА штурмовали понаехавшие. Естественно, что все это надо просто вышвырнуть из города, чтобы оно не каламутило воду и не мешало работать. Это обычный захват власти, и гладить по голове никто не будет. В этой ситуации или пан или пропал. Или ты показываешь кто в доме хозяин, либо даешь гостям сесть тебе на голову.

179

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

В смысле? а что ему делать? Позволить митингующим захватить ОДА?  default/neutral  Ну это как-то уж слишком...
Вчера  нашу ОДА штурмовали понаехавшие. Естественно, что все это надо просто вышвырнуть из города, чтобы оно не каламутило воду и не мешало работать. Это обычный захват власти, и гладить по голове никто не будет. В этой ситуации или пан или пропал. Или ты показываешь кто в доме хозяин, либо даешь гостям сесть тебе на голову.

ну можно показать гостям их место это раз. но я не о том. ты говорила что боитесь потери ваших позиций и властей. такая политика молчаливого насилия гарантирует вам при изменениях полную зачистку верхов.
достаточно было оттеснить людей. остальное бы сделали ваши люди с улицы. а так вся ответственность за принятие решений силового подавления на ода.
если бы ваши власти сумели сохранить нейтралитет то возможно и реформация их бы не коснулась.
ситуацию *пан или пропал* создает ваше правительство для себя. вполне реально целому городу держать пару сотен людей в мирном русле бродящими по периметру. не так простоо как забить и закидать. у нас попытались сдеать вот так же и видим последствия...жертвы с обеих сторон. вы повротяете ту же насильственную политику приводя к еще большим беспорядкам и рискам..

180

на счет *понаехало* напоминаю тебе что как ты так и я имеем право передвигаться внутри границ страны свободно. *ваших* у нас *понаехало* тысячи. как в фоме так и без формы. но выражать свое мнение имеет право каждый гражданин и они его выражают мы же их не гоним под стены вашего ОДА с антимитингами. можно ведь отловить и домой отправить) пусть дома людей бьют и мнение о власти выражают
но пока их никто не бил не нападал и силовики их както не останавливают. свобоодно передвигаются по улицам организованными группами. при чем не только в центре.
когда преступают закон им так же часто спускают насилие как и здешним активистам..
не нужно так радикально. поверь в киеве *понаехавших* ваших больше и проблем от них значительно больше..но это выражение их воли и мнения и у нас такой политики нету...как и даже высказываний в их сторону..