181

LiveEvil пишет:

достаточно было оттеснить людей

Наши силовики как раз оттеснили людей. Где там насилие? В столкновениях, да, стенка на стенку насилие будет в любом случае. гости не видят своего места, считают, что несут свет на нашу проклятую землю.

LiveEvil пишет:

если бы ваши власти сумели сохранить нейтралитет то возможно и реформация их бы не коснулась.

Наши власти никого не трогали, и первыми начали гости, перейдя черту с нейтралитета к далеко не мирным акциям.

LiveEvil пишет:

вы повротяете ту же насильственную политику приводя к еще большим беспорядкам и рискам..

Какую насильницкую политику? У нас просто наводят порядки. Штурм административных зданий - это уже ни в какие ворота.

182

э. я знаю разницу *оттеснить* и *разогнать* Ада)

183

и повторю у нас ваши люди ведут себя далеко не мирно) скажем так оч опасно себя ведут.

184

Лив, но у нас митингуют не запорожцы! default/smile У нас митингуют приезжие!
В начале милиция вообще никого не трогала, пока протестующие не бросились штурмовать ОДА. Протестующие - те, кто кричали громче всех "Украина вставай", "Запорожье встань с колен!".
Красивая патетика, которой красиво обманывают людей, ради гос. переворота.
Красиво вытесняют власть, показывая разбитую коленку.
Правильно делал губернатор, что показал, кто хозяин. Не чужаки, мы хозяева на своей территории и сами будем решать, а не слушать товарищей, которых подвезли нам на автобусе.

185

ну а если бы это были ваши люди то их бить бы нельзя было? и оттеснять. только потому что это приезжие?
мне не понятна такая логика) ненасилие есть ненасилие, если они притесняли надо было оттеснять противостоять, а не разгонять. иначе тогда и у нас ваших ребят бы рассажать по сизо или отправить домой. т.е ты делишь на *наши* и *ваши*..
я понимаю что ты считаешь что они мутят воду и беспорядки устраивают но это не повод оправдывать меры которые ваш хазяин))) предпринял))) у нас нет хазяина у нас есть выбранные представители. если вы подчиняетесь хазяевам то мы как-то не привыкли.
что касается силового проникновения в ода - ну оттеснили что дальше бы было?..я не вижу что нужны такие меры просто. гранаты дубинки разгон..если ты думаешь что опасность так серьезна то ок. но во многих городах люди все еще стоят под ОДА и стоят именно люди а не приезжие и их не так мног очтобы чтото решить..пытаются напирать но ничего не выходит. и их власть както не боится и дубинками не разгоняет, теснит понемногу и все
а у вас приезжие так можно было просто побить по быстрому пока темно)))))) говорю же при такой политике если что и произоцдет сложно будет удержать свои места именно людям принимающим подобные реешения.
я просто не верю что пара сотен людей может захватить запорожье если они того не желают. сколько бы там не *понаехало*).
если уж ваших в киеве под несколько тысяч уже начисляется и еле заметно ..хотя влияние оч сильно. люди боятся просто домой идти с работы. нападают просто группами. и то не сильно власти спешат нас оберегать))
это гражданская война называется.
вы у нас хулиганите а нам у вас ваши *хазяева* на место указывают? не оч красивая позиция)

186

Ada пишет:

Лив, но у нас митингуют не запорожцы! default/smile У нас митингуют приезжие!
В начале милиция вообще никого не трогала, пока протестующие не бросились штурмовать ОДА. Протестующие - те, кто кричали громче всех "Украина вставай", "Запорожье встань с колен!".
Красивая патетика, которой красиво обманывают людей, ради гос. переворота.
Красиво вытесняют власть, показывая разбитую коленку.
Правильно делал губернатор, что показал, кто хозяин. Не чужаки, мы хозяева на своей территории и сами будем решать, а не слушать товарищей, которых подвезли нам на автобусе.

ваших к нам каждый день автобусами завозят.
так что же? если они хотят они едут. что тут поделать.

187

всмысле не думай что у вас все спокойно будет пока вы у нас окна и зубы трощите..это же естественный ответ. только наши приезжие штурмуют ОДА а ваши людей на улицах задирают, магазины занимают, с оружием и обеспечением..тоже наверное не сами сбросились..
это какбы обоюдосторонний процес.
потому все и боятся гражанской войны потому как люди сами готовы делить на *у нас *у вас...
вашим то дома не сиделось..почему не создаддут мирные антимитинги у ода? не протестуют..а у нас тусят?)

188

Пичаль-беда. ОДА захватили и вывесили флаг УПА. Это как бы о чем-то говорит.
Вот дебилы. default/sad

189

неожиданно О_о..ну так если вы возражаете..выходите с вашими флагами требованиями. там же вроде бы обещают народную раду итп.
только не ребят в черном ставьте..бандитского вида..а людди чтобы вышли студенты молодежь..о своих правах заявили...
конечно захваченое одно здание опозицией не выявляет желание области..
О_о оч неожиданно я думала запорожье будет стоять до последнего..

190

сейчас самое время высказать ваше слово. упавцы не будут разганять митинги..или как либо применять насилие..если вы сформируете массовый протест это должно учитываться..или хотябы по флагу принесете с протестом. или еще что.
если промолчите вам навяжут очередную свою волю...

191

Тут недавно моя подруга сказала "Это что же за люди такие, что с коктейлями молотова против людей идут? С ними против танков ходят, а они против живых людей. Это же настоящие бандиты!"

Это я так, в порядке комментария в воздух.

192

LiveEvil пишет:

Кого это "наших"?

LiveEvil пишет:

ну а если бы это были ваши люди то их бить бы нельзя было? и оттеснять. только потому что это приезжие?

Это не запорожцы, которые приехали устанавливать к нам свой режим.
Понимаешь?
У нас идет захват власти и гос. учреждений. У нас политический переворот СИЛОВЫМИ методами.
Словами и призывами к миру это дело не остановить. Нейтралитет не поможет, если поставлена цель захват ОДА. Надо только арестовать всех под чистую и либо закрыть, либо вывести за пределы области.

193

Leidenschaft пишет:

Тут недавно моя подруга сказала "Это что же за люди такие, что с коктейлями молотова против людей идут? С ними против танков ходят, а они против живых людей. Это же настоящие бандиты!"

Это я так, в порядке комментария в воздух.

ну у нас по периметру и на всех дорогах стоят посты которые осматривают машины и разрешают провозить лишь еду и дрова. потому *коктейли* это оч громко сказано это единичные случаи. а вот то что по людям кидают гранаты и стреляют это для тебя нормально?))) так же находят пропавших без вести замордованых до смерти в лесах по периметру. именно запытаных до смерти.
поехал и не вернулся домой. а потом на опознании вот. как думаешь пойдет сын с коктейлем на площадь? а люди прикинь не идут. люди строят барикады и жгут шины.
не верь всему что говорят у нас оч терпеливый и добрый народ. млиция по ним стреляет а они пытаются не нападать.
милиция в первые две недели перешла все границы попропадали люди из больниц, обычные, их не просто арестовали. или там судили за хулиганство или за нарушение закона. поубивали и в лесах повыбрасывали.
я думаю что коктель молотова это слабый ответ если бы твоего близкого вот так *судили* за участие в митинге гда даже палок не было. флажки и дудки.
но люди повторюсь не отвечают. строят барикады. жгут шины.

194

LiveEvil пишет:

упавцы не будут разганять митинги..или как либо применять насилие..если вы сформируете массовый протест это должно учитываться..

Блин, ну какая же ты наивная. default/smile
УПА добились своего. Пора их оттуда вытеснить. Хотя бы слезоточивым газом.

195

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

Кого это "наших"?

LiveEvil пишет:

Это не запорожцы, которые приехали устанавливать к нам свой режим.
Понимаешь?
У нас идет захват власти и гос. учреждений. У нас политический переворот СИЛОВЫМИ методами.
Словами и призывами к миру это дело не остановить. Нейтралитет не поможет, если поставлена цель захват ОДА. Надо только арестовать всех под чистую и либо закрыть, либо вывести за пределы области.

ребят из восточных регионов, не только запорожцев. оч много их у нас. и беспорядки творят.
я согласна у вас захват тут не может быть двух мнений. и вы еще можете что-то с этим решить..проявить какую-то инициативу, высказать свое мнение. рот вам не закроют.
но напускать опять силовиков станет только хуже..

196

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

упавцы не будут разганять митинги..или как либо применять насилие..если вы сформируете массовый протест это должно учитываться..

Блин, ну какая же ты наивная. default/smile
УПА добились своего. Пора их оттуда вытеснить. Хотя бы слезоточивым газом.

упа просто заняли здание..
мнение области они этим не изменят
а начнете силовые действия - приведете с разгрому всего и насаждения центристских новых чинов.
начнете применять милицию против людей и добром не кончится.их сила в том что они *цивильные*
вам против них тоже надо выставлять цивильных и поддерживать их силовиками.
а пойдете так - только еще больше усугубите конфликт.
какойто совсем безмозглый там упа поставил..как нарочно разжигает бойню..

197

мне очень жаль но кажется вас политически провоцируют и форсируют конфликт..кпц...

198

LiveEvil пишет:

а начнете силовые действия - приведете с разгрому всего и насаждения центристских новых чинов.

Можно начать с того, чтобы пустить в помещения с захватчиками газ. Пусть сами выйдут. default/smile

LiveEvil пишет:

мне очень жаль но кажется вас политически провоцируют и форсируют конфликт..кпц...

Ты не веришь в то, что я самостоятельно, искренне могу считать, что толпу приехавшую  в Запорожье надо разогнать? Я ведь смотрю прооппозиционные каналы, где людей выставляют жертвами... Это они, оппозиционеры, по идее должны были забить мне голову "революцией", но что-то не произошло этого.

199

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

Можно начать с того, чтобы пустить в помещения с захватчиками газ. Пусть сами выйдут. default/smile

LiveEvil пишет:

Ты не веришь в то, что я самостоятельно, искренне могу считать, что толпу приехавшую  в Запорожье надо разогнать? Я ведь смотрю прооппозиционные каналы, где людей выставляют жертвами... Это они, оппозиционеры, по идее должны были забить мне голову "революцией", но что-то не произошло этого.

хм не думаю что ваши восточные головы можно забить революцией))) ни разу в истории этого не удалось) и считаю не удастся еще много сотен лет. даже если вам тридцать лет подряд по тв зомбировать платить зарплаты выше в два раза чем сейчас и создать все условия. вы все равно сочтете что озападу и центру легче и лучше. а россия единый достойный союзник. это исторические ценности их не наживить.
и считаю это не нужно
просто говорю что силовые методы и радикальная опозиция может усугубить ситуацию не в лучшую именно для вас сторону. тогда как можно было бы сохранить ваши власти ваш порядок и гуманным путем. т.е я верю что можно учитывать интересы всех. жить же там вам..зачем комуто наводить порядки в чужом регионе..только если за кормушку подраться, а это как понимаешь не те люди что в ода сейчас, там просто масса разрушительная.
а вот ваши же там начнут быстро делить кому что..как только появится повод..

200

LiveEvil пишет:

вы все равно сочтете что озападу и центру легче и лучше.

???
Что?!

LiveEvil пишет:

а россия единый достойный союзник.

ЧТО?!!
По секрету скажу, что нашей стране всего лишь 22-23 года независимости. До того границы нашей страны были очень разными, а мы сами постоянно входили в состав какой-то империи, какого-то государства.
Нашу территорию делили, мы пытались отстаивать свои права, но каждый хотел урвать от нас кусок повкуснее.
Мы не слишком думаем про войну, но именно потому, что мы хотим отстоять свои права, нам и надо вымести людей, которые делают не революцию, а гос. переворот.
Силовые методы - это пока единственная возможность освободить ОДА, которое захватили силой.
Еще раз повторюсь, арестовать всех и депортировать из области. Зачинщиков арестовать и посадить по статье... 109-110
http://nr2.com.ua/forums/111004.html