201

Ada, а я думал ты из Питера...

202 Отредактировано Ada (27.01.2014 11:56:14)

Есенин-Драйзер пишет:

Думать - это хороший, правильный процесс, жаль, не всегда эффективен и полезен.  default/wink

203

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

вы все равно сочтете что озападу и центру легче и лучше.

???
Что?!

LiveEvil пишет:

а россия единый достойный союзник.

ЧТО?!!
По секрету скажу, что нашей стране всего лишь 22-23 года независимости. До того границы нашей страны были очень разными, а мы сами постоянно входили в состав какой-то империи, какого-то государства.
Нашу территорию делили, мы пытались отстаивать свои права, но каждый хотел урвать от нас кусок повкуснее.
Мы не слишком думаем про войну, но именно потому, что мы хотим отстоять свои права, нам и надо вымести людей, которые делают не революцию, а гос. переворот.
Силовые методы - это пока единственная возможность освободить ОДА, которое захватили силой.
Еще раз повторюсь, арестовать всех и депортировать из области. Зачинщиков арестовать и посадить по статье... 109-110
http://nr2.com.ua/forums/111004.html

нашей стране больше лет чем рф) напоминаю что мы исторический центр Киевской Руси а не московской или варшавской) и история была довольно бурной и всегда в этой истории страну разрывали на две части. что продолжается и сегодня. только дурак поверит что УПА попрелась в запорожье без злого умысла расколоть и создать конфликт. политическая провокация чистой воды. хотят столкнуть вас лбами а вы и рады. сидят там себе - пусть бы и сидели. ни власти ни подержки народа это не дает.
а примените силу будут последствия. при том для мирных людей а не политиков. те всегда найдут себе как выкрутить..

204

Ada пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Думать - это хороший, правильный процесс, жаль, не всегда эффективен и полезен.  default/wink

А откуда ты?

205

LiveEvil, а ты куда хочешь: в ЕС или в Таможенный союз?

206

я хочу сказать вас провоцируют.
*вымести* это же пойти на провокацию.
гос переворот происходт в киеве и от его итога будет зависить судьба регионов, вам бы просто сохранить позиции..если пойдете силой только все усложнится.
я не поддерживаю захват вообще. это какой=то дикий поступок.
просто не хочу чтобы кто-то пострадал

207

Есенин-Драйзер пишет:

хочу чтобы люди были сыты и счастливы. и с соседями и теми и другими были взаимовыгодные отношение. по хорошему не вступать бы никуда, да мы не можем..

208

LiveEvil пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

по хорошему не вступать бы никуда..

... *слов нет*

209

LiveEvil пишет:

хотят столкнуть вас лбами а вы и рады.

А мы при чем?
Я как как раз за то, чтобы их депортировать.
Как написать так, чтобы это было понятно?
Пустить газ в здание ОДА, арестовать и депортировать. Пусть устраивают перевороты в других местах, а тут надо показать кто главный.
Если тебя ударили по щеке, не думай, что подставив вторую и попросив о перемирие тебя послушают. Вероятно ударят так, что сломают челюсть. Поэтому после удара по одной щеке, не медли, вжарь чем-то тяжелым, так, чтобы мозги полетели и больше не хотелось лезть в чужую хату со своим уставом.

210

Есенин-Драйзер пишет:

А откуда ты?

Почитай топик. default/smile

Ada пишет:

Пустить газ в здание ОДА, арестовать и депортировать.

Депортировать? Почему не судить по закону?

Ada пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

А откуда ты?

Почитай топик. default/smile

Запорожье, бро.

213

214

215

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

хотят столкнуть вас лбами а вы и рады.

А мы при чем?
Я как как раз за то, чтобы их депортировать.
Как написать так, чтобы это было понятно?
Пустить газ в здание ОДА, арестовать и депортировать. Пусть устраивают перевороты в других местах, а тут надо показать кто главный.
Если тебя ударили по щеке, не думай, что подставив вторую и попросив о перемирие тебя послушают. Вероятно ударят так, что сломают челюсть. Поэтому после удара по одной щеке, не медли, вжарь чем-то тяжелым, так, чтобы мозги полетели и больше не хотелось лезть в чужую хату со своим уставом.

Ну так оба могут без зубов и глаз остаться а то и мозгов..такое дело..пострадают люди с обеих сторон..как бы все же твои люди..раз закон на вашей стороне значит все решится. в чем я не особо сомневаюсь что они там делают вообще непонятно. камикадзе какие-то..
прошу просто о лояльности личной. все же это просто люди..
если их выкурят и рассадят это одно. а я боюсь настоящего насилия от людей с оружием. в стенах ОДА потом в стенах милиции итп..какбы по закону наказание не предусматривает избиений..
ты же тоже хорошо понимаешь что сказок не бывает и если туда ворвуутся то закон там и рядом проходить не будет..люди с оружием разорвут людей без, а кого не разорвут вымучат в сизо итп..
все же я не за такое урегулирование *соседсва*..

216

ЕД а что ж ты только сербию запостил, давай британию францию австралию индию. всех уж тогда) сравним мнения)

217 Отредактировано Есенин-Драйзер (27.01.2014 12:26:05)

LiveEvil пишет:

ЕД а что ж ты только сербию запостил, давай британию францию австралию индию. всех уж тогда) сравним мнения)

Если быть точным, то я запостил Сербию и Бельгию.
Но ты предпочла это незаметить.
Если ты также внимательно смотришь

LiveEvil пишет:

британию францию австралию индию.

то мне жаль.

218

Ну вот, мы пришли к тому, что у нас совершенно разные взгляды на ситуацию. Ты за мирное урегулирование, закон нам поможет, потому что закон. А я не верю, что закон нам поможет, если кто-то идет по головам, переступая закон с поддержкой зарубежом, где на нас давят и давят, угрожают и провоцируют.
Хорошо, что наша милиция сработала быстро и не все протестанты доехали до Запорожья, часть просто отправили назад, иначе было бы хуже.

219

Снусмумр пишет:

Депортировать? Почему не судить по закону?

Читай внимательно. Я написала, что активистов и главных зачинщиков судить по статье 109-110

220

Есенин-Драйзер пишет:
LiveEvil пишет:

Если быть точным, то я запостил Сербию и Бельгию.
Но ты предпочла это незаметить.
Если ты также внимательно смотришь репортажи

LiveEvil пишет:

британию францию австралию индию.

то мне жаль.

видимо монтаж котый смотришь ты отличается от первоисточников которые смотрю я) потому жаль мне твоей зомбированной головы. у нас в стране гражданская война. а не просто повстанское хулиганство. если ты знаешь определение гражданской войны то это когда приблизительно поровну делятся мнения. и найти компромис очень сложно. если применить силу к любой из частей это приводит к очень серьзным последствиям.