221

LiveEvil пишет:

видимо монтаж котый смотришь ты отличается от первоисточников которые смотрю я) потому жаль мне твоей зомбированной головы. у нас в стране гражданская война. а не просто повстанское хулиганство. если ты знаешь определение гражданской войны то это когда приблизительно поровну делятся мнения. и найти компромис очень сложно. если применить силу к любой из частей это приводит к очень серьзным последствиям.

Тебе не кажется, что ты слишком уж легко оскорбляешь тех, кто просто демонстрирует тебе "иной взгляд на происходящее"?

222

Ada пишет:

Ну вот, мы пришли к тому, что у нас совершенно разные взгляды на ситуацию. Ты за мирное урегулирование, закон нам поможет, потому что закон. А я не верю, что закон нам поможет, если кто-то идет по головам, переступая закон с поддержкой зарубежом, где на нас давят и давят, угрожают и провоцируют.
Хорошо, что наша милиция сработала быстро и не все протестанты доехали до Запорожья, часть просто отправили назад, иначе было бы хуже.

ну если не верить в компромис и закон это же будет - победит тот кто сильнее..это недопустимая позиция для цивилизованной страны..
ты же не думаешь что всегда будешь сильнее?..какбы и вашу и их стороны должны регулировать не желания и мнения а законы. если они нарушили закон по закону должны и ответить. ты же понимаешь что если погибнет отец сын мстить придет..зачем?!

223

Есенин-Драйзер пишет:
LiveEvil пишет:

видимо монтаж котый смотришь ты отличается от первоисточников которые смотрю я) потому жаль мне твоей зомбированной головы. у нас в стране гражданская война. а не просто повстанское хулиганство. если ты знаешь определение гражданской войны то это когда приблизительно поровну делятся мнения. и найти компромис очень сложно. если применить силу к любой из частей это приводит к очень серьзным последствиям.

Тебе не кажется, что ты слишком уж легко оскорбляешь тех, кто просто демонстрирует тебе "иной взгляд на происходящее"?

я тебя не оскорбляла. сказала лишь посмотреть несмонтированные репортажи. а первоисточники каналов. если таковая возможность есть. благо спутники вещают почти везде.

224 Отредактировано Снусмумр (27.01.2014 12:33:53)

Ada пишет:
Снусмумр пишет:

Депортировать? Почему не судить по закону?

Читай внимательно. Я написала, что активистов и главных зачинщиков судить по статье 109-110

Прочитал, по этим статьям

...наказываются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.

225

Снусмумр пишет:
Ada пишет:

Читай внимательно. Я написала, что активистов и главных зачинщиков судить по статье 109-110

Прочитал, по этим статьям

...наказываются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.

В соответствии с Протоколом № 4 к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, никто не может быть выслан с территории государства, гражданином которого он является и никакому гражданину не может быть запрещён въезд на территорию своего государства

ой да Ада говорит из региона ребят вывести. чтобы не буянили. кто их из страны то пустит))) там же лучше чем у нас!))

226

LiveEvil пишет:

если они нарушили закон по закону должны и ответить.

Перед кем будут отвечать, если те, кто установил закон будут повергнуты? Знаешь такую поговорку: "Победителей не судят"? Это наш случай.
поменял режим, поменял законы, оправдал себя, все, ты прав.
Закон - это только сводка правил, бумага. Закон так же нуждается в защите.

227

LiveEvil пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

я тебя не оскорбляла. сказала лишь посмотреть несмонтированные репортажи. а первоисточники каналов. если таковая возможность есть. благо спутники вещают почти везде.

Т.е. ты реально читаешь, что судьба страны решается на площади, а не в тени кабинетов, где выписывают чеки?

228

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

если они нарушили закон по закону должны и ответить.

Перед кем будут отвечать, если те, кто установил закон будут повергнуты? Знаешь такую поговорку: "Победителей не судят"? Это наш случай.
поменял режим, поменял законы, оправдал себя, все, ты прав.
Закон - это только сводка правил, бумага. Закон так же нуждается в защите.

Не могу тебе ничего возразить. об этом в самом начале писала и такое вероятно. но насилие на насилие не выход..это только оттягивает кровавые бойни..и усиливает такие явления как например терроризм..
но я тебя понимаю закны меняются потому что у нас так привыкли..
думаю в любом случае у вас ситуацию стабилизируют это неизбежно. просто больно когда понимаешь что одних людей натравят на других ради целей тех кто даже с кресла не встал..

229

Есенин-Драйзер пишет:
LiveEvil пишет:

Т.е. ты реально читаешь, что судьба страны решается на площади, а не в тени кабинетов, где выписывают чеки?

по разному бывает. но деньги конечно правят миром. просто иногда площади влияют на потерю денег и с этим начинают считаться.
я не верю в чистое доброе и светлое. хочу чтобы люди свои жизни и здоровье не положили ради чужих денег и идей вот и все. и не озлоблялись друг против друга.

230

LiveEvil, ты так старательно уходишь от прямых ответов на мои простые вопросы...

231

Есенин-Драйзер пишет:

LiveEvil, ты так старательно уходишь от прямых ответов на мои простые вопросы...

твои вопросы далеко не простые.
я считаю что не все решают чеки, и не все решают площади.
твои вопросы не подразумевают прямых ответов ибо их не существует.

232

Ну... вообще-то, мне кажется не понимаешь, хотя бы потому, что у нас совершенно разные взгляды на ситуацию. default/wink

233

Кстати, это тоже можно рассмотреть со стороны соционики. default/wink

234

Ada пишет:

Ну... вообще-то, мне кажется не понимаешь, хотя бы потому, что у нас совершенно разные взгляды на ситуацию. default/wink

думаю наоборот мы обе друг друга очень хорошо понимаем. просто нам это не нравится..
я не хочу чтобы запорожской или любой другой области силой насаждали свои идеи. но так же не хочу чтобы правительство применяло против людей нечеловеческие или незаконные меры..ибо это может быть более опасным. для всех.

LiveEvil пишет:

ой да Ада говорит из региона ребят вывести. чтобы не буянили. кто их из страны то пустит))) там же лучше чем у нас!))

Было понятно, я промахнулся цитатой.
Не хотел задеть ваши, Ада и Лив, чувства. Сочувствую вам.

236

Ada пишет:

Кстати, это тоже можно рассмотреть со стороны соционики. default/wink

давай, рассматривай )) а то я не сильна.
честно нет сил уже думать о войне. давай соционическое перемирие  default/smile

237

Снусмумр пишет:
LiveEvil пишет:

Мои ты точно не задел, иначе давно бы узнал много интересного о себе.  default/icon_mrgreen

Ada пишет:
Снусмумр пишет:

Мои ты точно не задел, иначе давно бы узнал много интересного о себе.  default/icon_mrgreen

Мотаю на ус, я падок на интересное, это моя слабинка)

239

busak пишет:

Светлая, ты будто за ней специально гоняешься чтобы сказать гадость. Сдерживайся немного, неприятно же default/sad

увы. она это не видит и никогда не увидит.
но мне приятно что очевидные вещи хоть для кого-то еще очевидны.
спасиб тебе Бузак. простое человеческое спасибо.  default/smile ты прям солнце в этом форумском мраке.

240

Ada пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Ada, а я думал ты из Питера...

Думать - это хороший, правильный процесс, жаль, не всегда эффективен и полезен.  default/wink

Ада, у тебя оч хороший русский.