Да, Пух получается Доном с опилками в голове
Никогда не думала, что Доны такие целеустремленные - прямо хрен отвлечешь от цели... Обратите внимание на то, что Пух очень целеустремленный медведь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, Пух получается Доном с опилками в голове
Никогда не думала, что Доны такие целеустремленные - прямо хрен отвлечешь от цели... Обратите внимание на то, что Пух очень целеустремленный медведь.
Marsianka пишет:Да, Пух получается Доном с опилками в голове
Угу, безумно.
Пойдем к пятачку в гости....
А черт, пошли ко мне в гости...
А черт, пошли к кролику в гости...
Целеустремленность в том, что он голодный и пидлюка назойливо хочет пожрать? *)
chatenoir пишет:Marsianka пишет:Да, Пух получается Доном с опилками в голове
Угу, безумно.
А черт, пошли к кролику в гости...Целеустремленность в том, что он голодный и пидлюка назойливо хочет пожрать? *)
Ну да :-) Собссно если Винни-Пух живет в мире абстрактных идей - перетипируйте меня плиз в логико-интуиты, я ничем не хуже в этом смысле...
srez пишет:chatenoir пишет:Никогда не думала, что Доны такие целеустремленные - прямо хрен отвлечешь от цели... Обратите внимание на то, что Пух очень целеустремленный медведь.
Угу, безумно.
А черт, пошли к кролику в гости...Целеустремленность в том, что он голодный и пидлюка назойливо хочет пожрать? *)
Ну да :-) Собссно если Винни-Пух живет в мире абстрактных идей - перетипируйте меня плиз в логико-интуиты, я ничем не хуже в этом смысле...
Ты же донка, тебя же типолог и кривошеев вроде ретипировали
"Больше, чем любовь" (A lot like love) вот, посмотрел только что. Очень альфийское кино.
chatenoir пишет:srez пишет:Угу, безумно.
Ху из кривошеев? Типолог да :-)
srez пишет:chatenoir пишет:Ну да :-) Собссно если Винни-Пух живет в мире абстрактных идей - перетипируйте меня плиз в логико-интуиты, я ничем не хуже в этом смысле...
Ху из кривошеев? Типолог да :-)
АхЪ! Впрочем одна малина!
Задумалась о том, что не помню фильмов, где главный герой / главные герои были бы альфийцами. А у вас есть такие фильмы "в копилке"?
я знаю такой фильм: "Пробуждение жизни"...
шиза по ЧИ и БЛ...
главный герой там - дон, только он немного тронулся...
Приключение Билла и Тэда
Дон (первый парень) и Роб (Кину Ривс)
Ох Уж Эта Наука
Дон - "Гарри" (идейник), Роб - его друг (логик сильный), Келли Ле Брок Дюмка (сенсорик)
Заметил недавно такую штуку. Трем из трех опрошенных гюгам (все три -- женского полу) нравится фильм "Служебный роман". Смотрели его раз сто наверное. Хочу опросить еще несколько, чтоб выборку расширить. А то вдруг это какая-то тимная особенность.
Заметил недавно такую штуку. Трем из трех опрошенных гюгам (все три -- женского полу) нравится фильм "Служебный роман". Смотрели его раз сто наверное. Хочу опросить еще несколько, чтоб выборку расширить. А то вдруг это какая-то тимная особенность.
Мне тоже нравится и даже очень
В Гюгу уже типировали
А тебе не нравится? :
А тебе не нравится? :
Неплохой фильм. Но сто раз я бы его смотреть не стал.
Marsianka пишет:А тебе не нравится? :
Имхо: 100 гюгских раз <> 100 робских раз
masai пишет:Marsianka пишет:А тебе не нравится? :
Имхо: 100 гюгских раз <> 100 робских раз
Это да.
Служебный роман смотрела один раз почти полностью, но как-то он меня не впечатлил. Есть свои милые моменты, но не более того. Вот Любовь и голуби - это да, с ним можно на необитаемый остров ).
"Больше, чем любовь" (A lot like love) вот, посмотрел только что. Очень альфийское кино.
посмотрел недавно, мне тоже этот фильм понравился, парень (главный герой) по-моему роб, а вот девушка по началу фильма мне напкой кажется, а к концу такое впечатление, что уже какой-то другой тим
RRRrrrr! (Миллион лет до нашей эры)
Трямчики!!!
"Влюблен по собственному желанию" - Робеспьер играет Дона. Наверное, поэтому могут возникать сомнения
Еще альфа в фильме "О любви в любую погоду", если я не ошибаюсь конечно!:D Пара главных героев - Робик и Гюга.
"Зигфрид" - весьма прикольно. Немцы таки умеют снимать комедии. Особенно переводчики порадовали.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов