Есенин-Драйзер пишет:Напросись в гости и пощупай!
Это как в анекдоте
- Я исполню любую вашу сексуальную фантазию
-Только попробуй!
Из вас вышла бы прекрасная пара
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есенин-Драйзер пишет:Напросись в гости и пощупай!
Это как в анекдоте
- Я исполню любую вашу сексуальную фантазию
-Только попробуй!
Из вас вышла бы прекрасная пара
Есенин-Драйзер пишет:Из вас вышла бы прекрасная пара
Она сказала, что залететь от меня не кашерно
А ты на ней женись и увези ее из Москвы в Ебург.
Даже с ее физической подготовкой, она не сможет от тебя вернуться обратно пешком
ну...вот я пришла и всем вам кайф обломаю...! Мечтайте уже об чем-нить более реальном, мальчики))
ну...вот я пришла и всем вам кайф обломаю...! Мечтайте уже об чем-нить более реальном, мальчики))
Сквол, конечно, на французского олигарха, разбрасывающегося коктейлями не тянет но зато он на тебя жениться может
Как говорится: у каждого свои достоинства!
Сквол, конечно, на французского олигарха, разбрасывающегося коктейлями не тянет но зато он на тебя жениться может
Как говорится: у каждого свои достоинства!
да, ничего он не может...он ведет себя как безответственный пацан, который только и думает о том, как бы кого отыметь.
Есенин-Драйзер пишет:Сквол, конечно, на французского олигарха, разбрасывающегося коктейлями не тянет но зато он на тебя жениться может
Как говорится: у каждого свои достоинства!да, ничего он не может...он ведет себя как безответственный пацан, который только и думает о том, как бы кого отыметь.
Т.е. принципиальных возражений нет?
Т.е. принципиальных возражений нет?
а что разве в связи с вышесказанным мои претензии не являются принципиальными?
Есенин-Драйзер пишет:Т.е. принципиальных возражений нет?
а что разве в связи с вышесказанным мои претензии не являются принципиальными?
уверен, что ради великой цели Сквол может сможет взять себя в руки, как в переносном смысле, так и в прямом
уверен, что ради великой цели Сквол может сможет взять себя в руки, как в переносном смысле, так и в прямом
ну...он меня вообще не интересует..
Есенин-Драйзер пишет:уверен, что ради великой цели Сквол может сможет взять себя в руки, как в переносном смысле, так и в прямом
ну...он меня вообще не интересует..
Ты лукавишь Я помню, как ты ласково и сексуально со мной разговаривала по скайпу, принимая, меня за Сквола
Ты лукавишь Я помню, как ты ласково и сексуально со мной разговаривала по скайпу, принимая, меня за Сквола
)) я со всеми так разговариваю вообще-то...ты там себе что-то напридумывал)
Есенин-Драйзер пишет:Ты лукавишь Я помню, как ты ласково и сексуально со мной разговаривала по скайпу, принимая, меня за Сквола
тебе надо устроиться работать в секс по телефону Такой талант пропадает!
тебе надо устроиться работать в секс по телефону Такой талант пропадает!
kiss my ass!
Есенин-Драйзер пишет:тебе надо устроиться работать в секс по телефону Такой талант пропадает!
kiss my ass!
одно радует: моего знания английского уже достаточно для понимая этой фразы
Есенин-Драйзер пишет:Ты лукавишь Я помню, как ты ласково и сексуально со мной разговаривала по скайпу, принимая, меня за Сквола
запишите парочку сеансов
извращенцы
извращенцы
решила составить конкуренцию миу на ее поле?
Mymla пишет:извращенцы
решила составить конкуренцию миу на ее поле?
я не могу составить конкуренцию миу! У меня нет ни одного боди (((
Есенин-Драйзер пишет:решила составить конкуренцию миу на ее поле?
я не могу составить конкуренцию миу! У меня нет ни одного боди (((
я про ее целомудренный образ писал но направление твоих мыслей, мне нравится больше!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов