а зачем тебе во время секса сковорода под рукой?
хз, под попой неудобно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а зачем тебе во время секса сковорода под рукой?
хз, под попой неудобно
Есенин-Драйзер пишет:а зачем тебе во время секса сковорода под рукой?
хз, под попой неудобно
откуда такая уверенность?
Один раз заговорился, больше за ним грешков не заметил.
Сковорода, кста, хороша и в холодном виде. Шлеп по попе и до мурашек. А Гам ой! На колени и на земь с глухим стуком, произносит предсмертную речь.
Я тут вычитал, что как дуал должен реализовать твои мечты
Вот о чем ты мечтаешь?
Один раз заговорился, больше за ним грешков не заметил.
Сковорода, кста, хороша и в холодном виде. Шлеп по попе и до мурашек. А Гам ой! На колени и на земь с глухим стуком, произносит предсмертную речь.
а ты то же самое видео смотрел?)
ЕД, я и не такое предложу. Например, схватить, связать, замотав в одеяло, чтобы не рыпался, прорезать дырку ну и... или сковорода, или изнасилование. Можно для надежности взять кожаный ремень, для усиления чувствительности.
ЕД, я и не такое предложу. Например, схватить, связать, замотав в одеяло, чтобы не рыпался, прорезать дырку ну и... или сковорода, или изнасилование. Можно для надежности взять кожаный ремень, для усиления чувствительности.
женщина покиньте наш высокоморальный топик!
ада, это у меня тут дуализация! щас всех гамлетов отобьешь!
То же. Их было три штуки. В каком-то из них выступавший говорл о психосексуальности Гамов.
Я тут вычитал, что как дуал должен реализовать твои мечты
Вот о чем ты мечтаешь?
ну вот сейчас я мечтаю о том, чтобы пойти спать.. а так ну подумать надо
Есенин-Драйзер пишет:Я тут вычитал, что как дуал должен реализовать твои мечты
Вот о чем ты мечтаешь?ну вот сейчас я мечтаю о том, чтобы пойти спать.. а так ну подумать надо
ну это твое желание легко удовлетворить
Я отпускаю тебя спать!
То же. Их было три штуки. В каком-то из них выступавший говорл о психосексуальности Гамов.
а ты слушал записи как он людей типирует?
Ada пишет:ЕД, я и не такое предложу. Например, схватить, связать, замотав в одеяло, чтобы не рыпался, прорезать дырку ну и... или сковорода, или изнасилование. Можно для надежности взять кожаный ремень, для усиления чувствительности.
ада, это у меня тут дуализация! щас всех гамлетов отобьешь!
Ну, как бы.... я даю наставления и рекомендации ЕД, по правильному обращению с тобой, а тебе с ним...
не я таки предлагаю начать с сантиметров. хоть какая-т конкретика и точка отсчета
ну это твое желание легко удовлетворить
Я отпускаю тебя спать!
что прям так сразу отпускаешь? неинтересно...
asya пишет:ада, это у меня тут дуализация! щас всех гамлетов отобьешь!
Ну, как бы.... я даю наставления и рекомендации ЕД, по правильному обращению с тобой, а тебе с ним...
хм..
не я таки предлагаю начать с сантиметров. хоть какая-т конкретика и точка отсчета
согласен!
asya, сколько у тебя сантиметров на груди, талии и бедрах?
Нет, в руки попало только то видео про взгляды на семью со стороны моего тима он сказал четко - груз ответственности.
bad girl пишет:не я таки предлагаю начать с сантиметров. хоть какая-т конкретика и точка отсчета
согласен!
asya, сколько у тебя сантиметров на груди, талии и бедрах?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов