181

Есенин-Драйзер пишет:

что-то мне тяжело дуализироваться с Асей. Может кто-то из нас не из бэты? default/smile

Ой, ну пойду пить чай, не буду вам мешать дуализироваться. = )))
Или у тебя опыта мало...
Или неудачник в этих делах.  default/tongue

182

Есенин-Драйзер пишет:

что-то мне тяжело дуализироваться с Асей. Может кто-то из нас не из бэты? default/smile

ну все  default/hmm

183

asya пишет:

ну спс, мне 21

упс...  default/shy

184

Есенин-Драйзер пишет:

ну ты же давно уже тут. причем тимы многих форумчан известны. с кем тебе тут больше всего комфортно? кого ты с полуслова понимаешь?
может ты Нап? как МК предвидел? с бальзаками у тебя как?  default/icon_mrgreen

185

Ada пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Ой, ну пойду пить чай, не буду вам мешать дуализироваться. = )))
Или у тебя опыта мало...
Или неудачник в этих делах.  default/tongue

походу ты меня просто к Асе ревнуешь default/smile
Или ее ревнуешь. Абстрактно. К тому мужскому вниманию, которое она получает походя, просто так...
которое тебе надо буквально выпрашивать... Например, постами о оральном сексе.

186

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ну ты же давно уже тут. причем тимы многих форумчан известны. с кем тебе тут больше всего комфортно? кого ты с полуслова понимаешь?

с полуслова я тут понимаю только Светлую default/smile

187

bad girl пишет:

а может дело не в нем?)

188

asya пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ну все  default/hmm

А кому сейчас легко? default/smile Просто, я как гамлет, конечно могу долго и плодотворно дуализироватся с иллюзиями, но хотелось бы все таки какого-нибудь отклика от дуала default/smile

189

Есенин-Драйзер пишет:

тогда ты или джек или гексли  default/smile

190

asya пишет:
bad girl пишет:

а может дело не в нем?)

кстати, а ты кого на форуме с полуслова понимаешь? default/wink

191

Есенин-Драйзер пишет:

А кому сейчас легко? default/smile Просто, я как гамлет, конечно могу долго и плодотворно дуализироватся с иллюзиями, но хотелось бы все таки какого-нибудь отклика от дуала default/smile

ок, а какого отклика ты ждешь? как это должно выражаться?

192

asya пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

или сошел с ума default/wink

193

Есенин-Драйзер пишет:
asya пишет:

тогда ты Гексли. как я всегда и считала! поздравляю!  default/icon_smile_approve
так как в ее габенистости у меня и у изветсных мне джеков - сомнений нет.

194

asya пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ок, а какого отклика ты ждешь? как это должно выражаться?

ну вот первая и единственная максимка, с которой я имел возможность пообщаться на этом форуме... default/smile взяла и накатала на меня ксаю жалобу, о том, какой я нехороший, и вообще ужасный человек default/smile

195

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

тогда ты Гексли. как я всегда и считала! поздравляю!  default/icon_smile_approve
так как в ее габенистости у меня и у изветсных мне джеков - сомнений нет.

К сожалению, я не могу дуализироваться со светлой default/smile
Она во время оргазма будет имя "Сквол" кричать. Моя тонкая гамлетовская натура этого не переживет default/wink

196

злые вы. самые интересные развития и события как всегда за форумом.  default/icon_mrgreen
тьфу.
все. работать!

197

Есенин-Драйзер пишет:

сложный вопрос
раг, наверное, самый понятный. сразу все в лоб и думать ниче не надо  default/icon_mrgreen

198

asya пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

сложный вопрос
раг, наверное, самый понятный. сразу все в лоб и думать ниче не надо  default/icon_mrgreen

Тогда ты есенин default/smile

199

Есенин-Драйзер пишет:

ну вот первая и единственная максимка, с которой я имел возможность пообщаться на этом форуме... default/smile взяла и накатала на меня ксаю жалобу, о том, какой я нехороший, и вообще ужасный человек default/smile

ааа так тебе нагадить надо?  default/big_smile

200

asya пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ааа так тебе нагадить надо?  default/big_smile

лучше рагу default/smile Уверен, что он, как твой дуал это оценит default/wink