241

Ну, мы все между собой и на работе разговариваем по-русски. default/smile Почему он у нас должен быть плохим? default/wink

242

bad girl пишет:
busak пишет:

Светлая, ты будто за ней специально гоняешься чтобы сказать гадость. Сдерживайся немного, неприятно же default/sad

увы. она это не видит и никогда не увидит.
но мне приятно что очевидные вещи хоть для кого-то еще очевидны.
спасиб тебе Бузак. простое человеческое спасибо.  default/smile ты прям солнце в этом форумском мраке.

default/sad
Ты думаешь, мне нравится, что вы на ножах? Это, между прочим, очень грустно
Штука в том, что когда ты говоришь гадости, это, конечно, хреново, но не так чтоб очень: от тебя тактичности не ждешь. Ты вообще можешь танком проехать и не заметить
А вот когда Светлая говорит гадости, это прям жопа. Нельзя ей, она ж понимает что делает..

Ладно, замяли тему //фу, как неудобно default/vom

243

busak пишет:
bad girl пишет:

спасиб тебе Бузак. простое человеческое спасибо.  default/smile ты прям солнце в этом форумском мраке.

default/sad
Штука в том, что когда ты говоришь гадости, это, конечно, хреново, но не так чтоб очень: от тебя тактичности не ждешь. Ты вообще можешь танком проехать и не заметить
А вот когда Светлая говорит гадости, это прям жопа. Нельзя ей, она ж понимает что делает..

а джеки зеркалят отношения. это все знают  default/wink

244

busak пишет:
bad girl пишет:

default/sad

default/big_smile

245

bad girl пишет:

а джеки зеркалят отношения. это все знают  default/wink

Позволь я тебе переведу слова Бусака default/smile
Он хотел сказать, что ты некультурный и нетактичный человек от которого слышать гадости норма default/smile также он хотел сказать, что Светлая святая. И провоцирует ее на гадости то говно, что летит с тебя.

246

Есенин-Драйзер пишет:
busak пишет:

default/sad

default/big_smile

вот прикинь какие тут прекрасные мужчины есть на форуме. мне разрешают все и ничего не ждут в ответ.
можн полностью быть собой. как я всегда и бываю.
"скупая джечья слеза" размазанная по трейдерскому терминалу   default/icon_mrgreen

247

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

default/big_smile

вот прикинь какие тут прекрасные мужчины есть на форуме. мне разрешают все и ничего не ждут в ответ.
можн полностью быть собой. как я всегда и бываю.
"скупая джечья слеза" размазанная по трейдерскому терминалу   default/icon_mrgreen

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 00#p858200

248

Я сказал - замяли default/icon_smile_evil

249

busak пишет:

странный ты Бусак. Гавно бросил в толпу, а заминать его должны другие.

250

Есенин-Драйзер пишет:
busak пишет:

по-моему ты ждешь драм. увы, все уже сделали выводы и тема действительно исчерпана.

251

Leidenschaft пишет:

Тут недавно моя подруга сказала "Это что же за люди такие, что с коктейлями молотова против людей идут? С ними против танков ходят, а они против живых людей. Это же настоящие бандиты!"

Это я так, в порядке комментария в воздух.

Не самый умный пост, выразивший не самое умное мнение не самого умного человека.

252

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

по-моему ты ждешь драм. увы, все уже сделали выводы и тема действительно исчерпана.

Я ее всегда жду default/smile

253

Ada пишет:

Ну, мы все между собой и на работе разговариваем по-русски. default/smile Почему он у нас должен быть плохим? default/wink

ну в целом-то да. но я в этой теме не очень разбираюсь, просто заметила что у вас как то районами, либо хорошо говорят, либо совсем не принято по-русски говорить, вплоть до того что владеют очень плохо.
это не суть важно, у вас другая страна, ментальность и свой язык. просто наблюдения)

254

Светлая пишет:
Ada пишет:

ну в целом-то да. но я в этой теме не очень разбираюсь, просто заметила что у вас как то районами, либо хорошо говорят, либо совсем не принято по-русски говорить, вплоть до того что владеют очень плохо.
это не суть важно, у вас другая страна, ментальность и свой язык. просто наблюдения)

У нас в универе преподают на русском языке, в школе некоторые предметы были на русском, да и сам предмет был в школьной программе. Просто во время строительства ДнепроГЭС, в нашу область свезли людей со всего СССР, многие там же и остались жить. Русский для всех был обязательным, украинский практически не изучали в крупных городах.
Ан-нет, стройка планировалась и началась до СССР, начиная с 1920-21 года, начало существовать с 22 года... но не важно. Уже тогда для гос-ва важно было, чтобы люди знали один язык, на котором бы мы понимали друг друга, которым и стал русский.
Судя по статистике, в нашем городе проживает русских 25,39%.
Мы очень вяло и очень медленно вкатываемся в то, чтобы перейти на украинский язык. К примеру, в одном из отделов, где я работаю, ни один человек нормально не знает украинский, они приносят мне документы переведенные через электронный словарь! И иногда такой бред получается, что хочется фейспалмировать, плакать и смеяться.

255

очень странно. а когда я в Киев приезжаю, всегда неизбежно сталкиваюсь с языковым барьером  default/smile

256 Отредактировано Ada (27.01.2014 21:34:02)

Светлая пишет:

очень странно. а когда я в Киев приезжаю, всегда неизбежно сталкиваюсь с языковым барьером  default/smile

Брешуть собаки...
Если серьёзно, возможно столкнулась с принципиальными украинцами. Да и Киев - не Запорожье, у нас люди попроще.
Когда звоню в министерство образования для того, чтобы отправить факс, там отвечают по-украински, я говорю по-русски и никто пока меня никуда не послал.))) Иногда они  даже переходят на русский.

257

http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anat … bespredela

258

busak пишет:

и ксттати.  default/smile я могу тебе абсолютно точно сказать. что мне эта ситуация самой оч и оч неприятно. но я (лично) сделала абсолютно все чтобы до человека достучаться. ну .. никак. увы.

259

Яло пишет:
Leidenschaft пишет:

Вообще Бэд и меня, например, умудряется "цепануть" там, где обо мне даже и не вспоминали. Так что странно писать такое Светлой (даже если бы это было правдой):

но не писать Бэд. Или это такие двойные стандарты?  default/hmm

Странные вы. Если цепляет - значит есть "крючки" за что цеплять. Подходящий случай разобраться в себе. Разве нет?

да разумеется Яло если мне пишут регулярно грязь, то оказывается у меня есть "крючки".
давай я тебя буду по форуму гонять и писать грязь в твой адрес неадекватно происходящему и так на протяжении уже длительного времени?
пишут грязь регулярно нечистоплотные люди, у которых желчь в голове вместо мозгов. да, такие бывают, на примере этой "девочки" мы это и наблюдаем.

busak пишет:
bad girl пишет:

default/sad

приходится реагировать на неадекватных людей.
и как верно Лейден подметила - иначе пришлось бы явно разбираться с собой.

260

Ada пишет:
Светлая пишет:

Брешуть собаки...
Если серьёзно, возможно столкнулась с принципиальными украинцами. Да и Киев - не Запорожье, у нас люди попроще.
Когда звоню в министерство образования для того, чтобы отправить факс, там отвечают по-украински, я говорю по-русски и никто пока меня никуда не послал.))) Иногда они  даже переходят на русский.

нет, вот я иду по городу и везде это слышу/вижу.
нет, не принципиальные, просто вот русский если и распространен, то как-то своеобразно. ладно, в общем, я не объясню.)